Гость
Статьи
Как отложить месячные?

Как отложить месячные?

Девушки, очень-очень надо отложить приход месячных. Чуть больше чем через неделю они должны начаться, а мне надо чтобы они начались скорее. Гинеколог посоветовала пить дюфастон 5 дней. на 2-3 день после отмены месячные должны начаться. а это уже ни играет никакой роли. они итак уже начнутся сами, без этих таблеток.
Посоветуйте, пожалуйста, как приблизить приход месячных? у кого получалось сделать так, чтобы месясчные начались раньше.

Маша
27 ответов
Последний — Перейти
I'm so vain

месячные можно скорее вызвать ,если принять очень-очень горячую ванну. но этот рецепт не очень полезный, дома обязательно с вами должен кто-то быть, не запирайте дверь, потому как может плохо стать, имейте это в виду

Маша

Да. Месячные надо именно ПРИБЛИЗИТЬ. а не отложить.

нафуя?

Гость

Я когда пила много успокаивающих и валерьянку,задержка была 10 дней

если вы используете оральные контрацептивы,

то если не делать недельный перерыв в их приеме,

а сразу же начать принимать следующую "порцию"

- от физпричина откладывается еще на цикл.

(сама не пробовала так делать, но это рекомендация гинеколога)

Гость

дюфастон пила по другим показаним, но это же не противозачаточные (то их можно чуть дольше попить), поэтому никак не получится месячные отложить, да а вот забеременеть на фоне этого препарата можно, как раз для этого его многим и назначают

Гость
Нателла ТАРО

Сообщение было удалено

Я лично так делала, всё правда. На здоровье никак не сказалось.

Гость

я норколутом баловалась 2 раза в год где-то по молодости...

Гость

У меня на целую неделю раньше месячные пришли, когда я от пола раз 50-60 отжалась. Теперь ваще пресс качать боюсь.

Гость

моя подруга. когда ей надо вызвать месячные раньше срока, пьет чай из ромашки (в течении дня несколько раз, вместо обычного чая, и так до самого прихода женских дней) - говорит почти всегда срабатывает. дней на 4-5 раньше приходят

Гость

Я когда пресс сильно покачаю, эти дни наступают намного раньше. Отжаться от пола - тоже должно помочь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Повторюшка.....

Гость

Да тут, вроде, спрашиваю, как их задержать, а не как вызвать раньше, что вы пишите всякую *** про отжимания от пола? От такого у кого хошь месячные начнутся, даже если их сто лет не было, гы))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читай пост 2, умняга.

мявка-козявка

а зачем вообще это может понадобиться? наоборот, задержки были, когда приходилось Постинор пить, но это лично у меня. у моей подруги не так. а вот приблизить их не знаю как...зачем же это, все-таки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

скажите,пож-та,месячных не было,и всяких там выделений??

как вы потом опять востанавливались?я пью новинет,тоже нужно отсрочить

Гость

Сообщение было удалено

Гость, тебе тебе нормально ответили, пьешь следующую пачку без перерыва, какие выделения могут быть? потом закончила пачку и сделала перерыв и все. погугли если тебе нужен ответ в виде воды на целую страницу..

Анна

Девочки, хочу рассказать на собственном примере. 3 июня у меня была свадьба и начало месячных припадало именно на этот день. невестка мне посоветовала начать пить валерьянку заранее, как не раз делали и она, и ее сестра. так вот: где-то за полторы-две недели до свадьбы я начала пить раз в день валерьянку где-то 20-25 капель ( говорят капли эффективней, чем таблетки). пила до свадьбы, и месячные не начались, а пошли где-то на неделю позже.

100 % гарантии дать не могу, но проверено как минимум на нескольких людях ..))

буду рада, если поможет кому-то еще..

Лена

Как отложить месячные? Очень надо!!

Оля-ля

А как месячные прервать, если они уже начались?

Вика

нажраться водки!

Гость

дуры!!!!

Гость
Оля-ля

Сообщение было удалено

точно дуры

Гость

-_\\

Инна
Лена

Сообщение было удалено

Почитайте вот тут http://menstrual-cup.ru/blog-st/125-kak-otodvinut-mesyachnye.html все подробно написано и вполне можно сказать естественным способом.

Марина
Инна

Сообщение было удалено

А я смотрю, там и менструальные чашечки можно приобрести. Я давненько уже задумываюсь об этом, но пока не решаюсь. Девочки, а кто-нибудь купался во время кд с чашей? Как ощущения? безопасно ли?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Для облегчения этих дней отлично подойдет КРАПИВА. В аптеке продаётся фильтры - пакетики с травой. За 1-2 дня до начала цикла заварить пакетик в небольшой чашке и 15 минут настоять. Пить 3-4 раза в день за 20-30 минут до еды. Выделения будут минимальные. Месячные пройдут за два дня. Краме того крапива повышает иммунитет. Есть противопоказания- варикоз и сконность к трамбозам.