Гость
Статьи
У кого были травмы …

У кого были травмы "переломы" в 2010г- год тигра?

Так получилось, что в этом году я и многие мои знакомые получили травмы "падали на ровном месте" причем переломы конкретные, сама только сняла гипс. Чаще руки и ноги ломали. Я вот думаю к чему такая закономерность? Может год тигра такой опасный?

Элона
14 ответов
Последний — Перейти
М

У меня лучшая подруга сломала руку.

Я развелась с большим скандалом (не в тему, но все же)

Гость

у меня в сентябре было как вы написали "на ровном месте" за всю жизнь ничего не ломала,а тут на улице нога подвернулась на каблуке.

Элона

Сообщение было удалено

- бред!

Банальное "бытовое" самовнушение...

гость

а у меня брат сломал ногу и еще сотрудник один поскользнулся на льду и тоже сломал ногу вот недавно

Гость

Меня машина сбила. Не сильно правда, отделалась синяками и ушибами, но эпизод малоприятный(

В личной жизни были переломы, да и вообще в жизни. Серьезные изменения.

Ольга

и у нас была травма...5 месяцев выгребаем.

Гость
Зяба

Сообщение было удалено

эт привычка уже

Гость

ничего не произошло )))

хватит винить тигра!!!

Тигр это все таки лидер с зубами, если он вам не по зубам, то вы просто слабаки!

учитесь защищать себя

Гость

vot i ja c gipse!!!

гость

мой хороший друг летом нырнул в речку и получил смещение 2х позвонков..умер(

Анна

А у меня хроническое заболевание,и именно в этом году было обострение,я все лето пролежала на кровати дома.

mm

летом нос сломала,осенью руку :)

Jade

У меня год тигра оказался очень печальным - умер отец :((

Именно в этот год крупно не везет с финансами - все теряю и теряю. Начались неприятные ссоры в семье(никогда такого не было)

Можно ещё продолжать...

Скорей бы уж закончился этот год.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

xced

Я тоже пострадавший от 2010 г. разрыв ахилла 3 степени на ровном месте.

Форум: Здоровье
Всего: 208 801 тема
Новые темы за 3 дня: 242 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 879 тем