Так получилось, что в этом году я и многие мои знакомые получили травмы "падали на ровном месте" причем переломы конкретные, сама только сняла гипс. Чаще руки и ноги ломали. Я вот думаю к чему такая закономерность? Может год тигра такой опасный?
У меня лучшая подруга сломала руку.
Я развелась с большим скандалом (не в тему, но все же)
у меня в сентябре было как вы написали "на ровном месте" за всю жизнь ничего не ломала,а тут на улице нога подвернулась на каблуке.
Сообщение было удалено
- бред!
Банальное "бытовое" самовнушение...
а у меня брат сломал ногу и еще сотрудник один поскользнулся на льду и тоже сломал ногу вот недавно
Меня машина сбила. Не сильно правда, отделалась синяками и ушибами, но эпизод малоприятный(
В личной жизни были переломы, да и вообще в жизни. Серьезные изменения.
и у нас была травма...5 месяцев выгребаем.
Сообщение было удалено
эт привычка уже
ничего не произошло )))
хватит винить тигра!!!
Тигр это все таки лидер с зубами, если он вам не по зубам, то вы просто слабаки!
учитесь защищать себя
vot i ja c gipse!!!
мой хороший друг летом нырнул в речку и получил смещение 2х позвонков..умер(
А у меня хроническое заболевание,и именно в этом году было обострение,я все лето пролежала на кровати дома.
летом нос сломала,осенью руку :)
У меня год тигра оказался очень печальным - умер отец :((
Именно в этот год крупно не везет с финансами - все теряю и теряю. Начались неприятные ссоры в семье(никогда такого не было)
Можно ещё продолжать...
Скорей бы уж закончился этот год.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я тоже пострадавший от 2010 г. разрыв ахилла 3 степени на ровном месте.