Блин, последние 3 месяца раз 3 в неделю пью по 2 банки. Че поделать? не могу не пить. Любая встреча с пприятелями сразу ягуар пью. Знаю что вредно, помогите бросить. не хоч стать аокоглликом (((
фууу..от него же зубы окрашиваются..
Ничего не вредно, там же витамины есть! пейте дети Ягуар, будете здоровы!
Да ладно? А я думала, это местный подростковый прикол. На самом деле на нем сидят? И главное, только малолетки! Я в свое время с друцзьями пила Балтику 9, вот где жесть была, или Трофи, еще похуже вашей Яги наверное. Знали, что вредно, а пофиг, главное догнаться.
Как такую гадость вообще пить можно???(
Сообщение было удалено
http://lurkmore.ru/%D0%AF%D0%B3%D1%83%D0%B0%D1%80
фуу...быдлопойло
У меня ещё хуже... я пью эти коктейли КАЖДЫЙ день по 2!!! банки.. Или бутылку вина... Одна... уже около года так...Понимаю, что спиваюсь... наверное я уже алкашка... но ничего не могу поделать, хочется выпить.. Да и не от хорошей жизни (из-за мужчины). Знаю, что женщины спиваются за 3 года, а у меня ещё это наследственное, как бросить пить?? Вот сейчас уже 1.5 банки выпила и ещё пью.. Что делать??
Я ваще не понимаю прикола пить в одиночестве. Выпьешь - хочется танцевать, или поговорить, или приключений, а вы - тупо спать? Смысл-то какой? Алкоголизм, ясень пень, бедная ваша печень
Сообщение было удалено
Пьешь чтобы забыться ... появляется расслабленность, более спокойно становится.. я же говорю, не от хорошей жизни все это...
Не спать.. в инете сижу, делами своими занимаюсь, хожу с подругами в кино, кафе, по магазинам.. и никто не замечает, что я всегда под алкоголем.. по мне это не видно.
2745012382, мужчина - это повод спиться? Это фигня. Будет другой. Лучше.
почки отвалятся - сразу бросите.
автор,когда у вас вкроется язва от этой дряни..ну или хотя бы острый приступ гастрита,о быдлопойле больше не вспомните!
пейте хотя бы более нормальные напитки,если выпить хочется.
люди а как вы думаете с 16 лет каждая пятница это выпивка но что то не выше 7 градусов...это пьянство? алкоголизм? пропусков практически не было с того времени. Сейчас мне 30 лет, выпивалось мною что то около литра и так до следующей недели....ну и праздники, новый год и день рождение. Крепкие напитки выше 7 градусов никогда не пились.
даааааааа...куда мы катимся
попробуй вместо яги пить сок или квас.
не хоч стать аокоглликом (((
Да ты мать уже! Поздравляю.
14 судя по корявым фразам, твой мозг изъеден алкоголем и восстановлению не подлежит
не девчонки, яга это сила. Я без нее тоже не могу. По 2 банки большие через день выбухиваю, мне 15 лет карочи. Зато весело
Забыла сказать мне 19. Да я не знаю. раньше пиво пила. но как в сентябре ягу научили пить, ни пиво, ни вино не вставляет совсем. водку последний раз пила в 2008 году..а ягу выпью, энергии столько появляется, гуляем по району.
Но мне организм жалко свой, он же подвергается деструктивному влиянию. Но и не пить уже не могу. Во попала я (( помогите. я вот не хотела вчера пить, а подруга сказала - ну и ноги сами пошли
Мдяяяя....напоминает сбор анонимных алкоголиков! ЗАПОМНИТЕ, БАРЫШНИ! ЖЕНСКИЙ АЛКОГОЛИЗМ НЕ ИЗЛИЧИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Автор, хватай себя в руки, пока не поздно!!!
автор ваши подруги видимо сами под этим делом.поверьте запах когда его человек выпил будь здоров.у меня мч любил выпить бутылку раз в неделю.я скандал устраивала,сразу знала что он выпил.несло за км.я честно признаться сама когда была как вы,было дело пила.но не долго.как давление 190 на 140 поднялось больше не пила.извиняюсь за ошибки пишу с телефона.
Автор, у вас появилась хорошая возможность изменить свою жизнь. Первым делом смените круг общения, раз вы понимаете всю серьезность вашего положения, дерзайте! Знайте только одно, за легкими наркотиками приходят тяжелые!!! И еще, если подруга не может отказаться от выпивки, откажитесь от такой подруги. Я прошла через это, и знаете, моя жизнь перевернулась на сто восемьдесят градусов в лучшую сторону. А те пьянчужки, что забавлялись алкоголем давно переехали на более долгоиграющие наркотики. Я желаю вам отказаться от этой дряни! Вперед!
Ну все, я твердо решила с сегодняшнего дня не пить вобще ягуар. В боку пол дня болело уже не первый раз..Но все таки еду в транспорте и везде мне мерешется, что ягой пахнет. Глюки уже какие-то.
И вобще зачем придумали этот напиток?
У меня был слкчай!! Как-то собрались с девчонками у меня дома, напились, я ягу пила..они разъехались..а мне плохо стало от яги ночью, я одна дома..еле как доползла до телефона..дышать тяжело..сердце бъется...я скорую вызывала..они приехали..помогли.всю ночь блевала...думала умру..на работу не пошла...после этого уже как полтора года не пью эту дрянь!!!!
мне как-то и без этого напитка жить хорошо, а от заппаха яги до сих пор воротит!!!! пить ягу простите уже непристойно...это было модно...5 лет назад...у кого соображалка работает уже давно бросили..
Почему 5 лет назад было модно, а сейчас нет? Что изменилось?)) Мне тоже плохо с нее становилось, с 3-4 банок. Сердце просто лупасит бешенно. Но я скорую не вызывала. Еще неприятный запах изо рта появился, Это желудок что ли я посадила ? (
Яга-это кака!Бросай пить;)
Расскажу Вам о ягуаре))
Консервант Е211 повреждает ДНК и приводит к болезни Паркинсона, циррозу печени и ряду нейродегенеративных болезней, преждевременному старению.
Краситель E-129, может стать причиной рака, вызывает аллергию различных видов. Запрещен в 9 государствах Европы.
Спирт этиловый, относится к сильнодействующим наркотикам, вызывающим сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы.
Кофеин и алкоголь действует на почки, приводит к чатому мочеиспусканию.
Пищевые добавки:
Е150 - подозрительный
Е129 - опасное воздействие
Е211 - ракообразующий
А теперь после этого пейте наздоровье, после нескольких лет станете плохо видеть, плохо спать, будете в депрессии, будут психозы, может увидите монстров (частое явление при делирии), измениться походка, будете частое мочеиспускание, посадите себе сердце, может рак появиться)) Пейте наздоровье свою ягу модную))
И ещё Е150 получают путём амиачной технологии
А Е211 применяется в авиации как основной компонент ингибированной бумаги марки А (защита деталей из алюминия и гальванических покрытий)
Подумайте головой, что Вы пьёте, хоть на минуту ))
А насчёт того, что пахнет изо рта. Это Вы посадили себе желудок.
Первым делом идите к наркологу и плюс к этому гастроэнтеролог
29 ты поймешь когда желудок посадиш. боли будут такие... курт кобейн из-за них собой покончил.
Сообщение было удалено
Симптомы могут сразу все не быть, а неприятный запах изо рта уже говорит об остром гастрите
Сообщение было удалено
потому что он тогда только появился и приобретал популярность)) помню вначале даже маленькую баночку 0,33 не могла выпить, противно было, а ничего потом привыкла)
Ну так а что пить то тогда ? Без выпивки как-то скучно гулять просто...поболтали, а дальше то что?
А что вы делаете, когды выпьете?? хотя я вас понимаю, сама раньше не представляла посиделки с друзьями без выпивки, но у меня это прошло!!! может быть с возрастом и у вас пройдет.
сейчас спокойно встречаемся с подругами, сидим в кафе..пьем чай, болтаем, нам интересно, также с любимым человеком...конечно, я могу выпить, но это происходит довольно редко.....
Мы идем по району гулять, в кино или в гости к кому.
Сообщение было удалено
Если скучно, то не нойте, как мне бросить, х*ярьте дальше Ваш ягуар. Задолбали малолетки тупые, которые кроме выпивки и секса ничего в голове не имеют
Сообщение было удалено
Я в отличии от вас не малолетка, малолетка это до 14 лет, если вы не знаете определение понятий. А что еще надо иметь в голове, кроме выпивки и секса - нужно еще одну мысль иметь, где бы достать денег на выпивку и еду :)
Автор,мы года три ягуар пили,сейчас даже смотреть на него противно и от одного запаха воротит.Малолетки тупые...вспоминаю - мерзко.
Сейчас не пьем толком.Если в гости идем,то чай с шоколадкой,если в кино,то колу с попкорном,если просто гулять,то сок с чем-нибудь вкусным.Ну пиво иногда,но сейчас зима,не попьешь особо.
На праздники конечно выпиваем,пиво на разогрев и чего-нибудь благородное после.
вообще это правда очень вредно. Моя подруга как то выпила всего одну банку и у нее сердце так колотилось, что лона чуть не окочурилась.
Запишись лучше в тренажерку. ты постоячнно хочешь "бухать" просто так? по привычке? или от того что жизнь тяжелая?
если жизнь тяжелая и ты забываешься от проблем, лучше займись как раз таки жизнью своей!!! если просто бухаешь, запишись лучше в спортзал и займись чем полезным. неужели тебе не хочется иметь здоровых детей, красиво выглядеть? а не быть странной "телкой" с банкой яги которая пьет ее в "падике с крутыми поцыками".тем более здоровье подрывает дай боже. автор, вы бы лучше бензина выпили... он и то полезнее. просто представь что ты пьешь реально смесь бензин+антизамерзайка+самогонка+одеколон+краситель. круто?
Я в падике уже не пью, я после учебы в трамвае пью или в кино. какие крыте поцики, обычные норм парни .. Девочки, я бросила Эту дрянь! Вчера выпили по 3 банки. Я домой пришла, у меня в глазах все сверкает, и в правом вобще туманно все. Я уже боюсь ягу. Так загнуться можно, это же убийца а не коктейль.!
тупые тупицы. да вы просто прётесь от этих соплей, которые сами пускаете, типа, не могу бросить, помогите...
капелька мозга - и будет понятно, что это путь к быдлячеству и болезням.
идите уронитесь)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Просто все больные стали. Чтобы почувствовать себя хорошо на пару часов жрут этот кофеин-таурин.
Я прибегаю к этой дряни в крайнем случае, когда край как нужно работать, а башка не варит.
а я под ягу на качалку хожу, штанга прёт караул
Ну и карась ты Петр
Самое грустное, это то, что здравая оценка своего состояния у пьющего человека совершенно видоизменяется. На полном серьезе пьющие люди уверены что вовсе и не пьют, что все под контролем, и проблемы нет. Правда подобное касается не только алкоголя, а любого патологичного состояния человека, депрессующий не всегда понимает что в тяжеленной депрессии и считает нормальным для себя отвращение к жизни, сходящие с ума при климаксе женщины также уверены что просто нервы шалят. Каждый уверен что сам себя понимает лучше других, и держит все под контролем в своей жизни. Здраво оценивать свое состояние и держать все под контролем на самом деле могут -единицы из миллионов. Не зазорно, не акт слабости сходить к психологу (они тоже ходят к специалистам, чтобы оценить свое состояние). Я желаю всем найти в себе смелость признать свои слабости в чем либо и глянуть на это со стороны. Также, чтобы вам повезло найти своего специалиста.