хочу длинные волосы поскорее, может можно как то ускорить это дело, рост волос на голове))?
Сообщение было удалено
Да есть же такая ветка-"Отращиваем волосы".
Хорошо помогает репейное масло с красным перцем. Есть в аптеке. Недавно покупала 150 мл за 37 рублев.
Сообщение было удалено
Или просто настойка из красного перца(в аптеке продается), от нее не только волосы быстрее растут, но и новые появляются. У меня волосы раза в два гуще стали.
Сообщение было удалено
спс
Девочки если надо дам рецепт хорошой маски после которой волосы делаются густые, и быстрее растут. Делается 1 раз в месяц. Очень дешовая маска.
Купила шампунь СТО РЕЦЕПТОВ КРАСОТЫ с черным хлебом волос блестящий, пушистый, растёт хорошо!
Сообщение было удалено
и просто на волосы мазать?)
самый лучший рецепт взять нарастить или одеть парик и все праблем нету
у меня были длиные волосы ниже попы-взяла обрезола а потом растить решила из всех помагало=в тазик наливаешь теплой воды добовьляешь немного меда и споласкиваешь раз в неделю
есть срадство чтобы волосы выросли за 3-4 недели примерно на 7-10 см или более?
подскажите если кто знает)
точно того нету
КОРЕНЬ ЛАПУХА ЗАВАРИВАТЬ И ПОЛОСКАТЬ,И НПЕРЦОВАЯ НАСТОЙКА!
ЗА МЕСЯЦ ВЫРАСТАЮТ НА СМ 15)
привет всем=)у меня волосы до плеч,и густые,очень хочу чтобы через 2 месяца они стали до лопаток,помогите!!!!!!!!
Взять головку лука разрезать положить в тарелку туда 1-2 ложки мёда 3 яйца и кефиру пол стакана. нанести на голову на 15-20 минут лудше на 20 минут .Замотать плёнкой и полотенцом. потом Смыть запох не очень. и так каждый день. и за 2 НЕДЕЛИ ВОЛОСЫ ВЫРОСТУТ НА 8 СМ.!!!!!!!!!!!!!!!!!
даааааааааааат люди советую лучше не по стригатся(((((((((я по стриг теперь желею как зек хожу ...только номера не хватает
че вы паритесь уже пол года мою волосы раз в неделю конным шампунем! вообща класс в месяц выростают на 10см! попробуйте
у меня волосы секуться
что сделать чтобы они не секлись и выросли быстро
что за конный шампунь????? игде его приобрести
Девчат не партесь, просто накупите масочек для волос в каких-нибудь косметических магазинах и репейное масло!!!
и через день чередуйте то маску то репейное масло
волосы станут здоровее и начнут быстрее расти
просто не забывайте повторять процедуры)
сама сейчас их ращу, репейное масло очень помогает!
удачи)
Вот я постриглась и сделала короткую стрижку...
мне некрасиво.....
я очень хочу чтоб они выросли быстрее.
что мне делать ....подскажите пожалуйста......
помогите или подскажите....мне очень хочеться чтобы волосы выросли быстро...дайте рецепт какой нибудь...очень буду благодарна)
Сообщение было удалено
в аптеке....
Вобщем у моей сестры длинные волосы и я хочу чтобы и у меня такие были. Она делает такие красивые прически с длинными волосами и я тоже так хочу. ПОМОГИТЕ!Мне 10 лет
Сообщение было удалено
Не помогает
А сметану,лимонный сок и клей момент смешивать надо?
я подстриглась карэ на высоту , но так как его трудно сохранять в хорошей форме, особенно зимой, решила его отрастить. Сейчас волосы растут неравномерно ... Мою каждый раз голову лошадиным шампунем ( его можно приобрести в любом зоомагазине) ещё знаю , что помогает яйцо сырое...Всё детство мне мама мыла им голову, волосы хорошо росли и были мягкими . А вот насчёт подстригать немножко волосы на полнолуние - незнаю. Скажите это миф или правда ?)))
я потстриглась под карэ и мне вообще так не идёт теперь я как дура выглежу((((((ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА?!!!!!!
Помогите мне ... У меня волосы не растут..тоесть медленно очень...:-(что делать помогите.
А конный шампунь помогает реально??????
Конный шампунь?
это типа для лошадок?
конный шампунь..фигня это,девочки,не вздумайте.это первое время они густые,а потом выпадать начнут. средства серии Золотой шелк,попробуйте.у сестры месяца за 4 волосы заметно отрасли.она масло покупала.я тоже сейчас им пользоваться начала))посмотрим,что получится
поможет маска:одна ложка меда,яйцо,сок репчатого лука,ложка масла растительного.в тереть в корни волос и чрез 30 минут смыть!и запаривать крапиву,полоскать волосы!либо (профессиональный шампунь с аптеке)
Сообщение было удалено
Вообщето у нормальных людей волосы растут 1 - 1.5 см в месяц
Сообщение было удалено
а где можно купить этот конный шампунь?
У меня за год и на 10 см не выросли
Голову мою через день выпрямляю каждый день крашусь в черный раз в месяц хD
Я покрасилась в начале лета в июне числа 1 или 2 а сейчас сентябрь заканчиваеца и за это время у меня волося выросли только на 5 или 6 см ... что делать?(((мне 14 лет
Сообщение было удалено
Ваш текстlfq vyt htwtgn
Сообщение было удалено
Ваш текстче за маска напиши плиз
Сообщение было удалено
Ваш текст Не знаю кому как, но мне вообще не помогает этот шампунь.... Выподать начали....
Сообщение было удалено
а че за конный шампунь
Сообщение было удалено
Ваш текст зачем парик так искусственно выглядеть будет лучше пусть свои вырастут !!!!
Репейное масло с красным перцем помогает? Кто пользовался ответьте пожалуйста!!!
спс девчата у меня от конного шампуня выросли волосы на 20 см за меся
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
мляяяяяяяяяяяяя че за дура посоветовала момент клей на волосы...............по ходу тя так лохонули когдато.........гнида.........
как скажи мне какой?
придурок...дибильных советов никто не спрашивал!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Хаххахххахах...момент...+1