Смущает вот какой факт. Делала кажется это УЗИ в детстве и якобы там надо было во время УЗИ писать или я путаю с рентгеном каким-то? А у меня в день УЗИ могут быть месячные. Вот и вопрос: при узи почек и мочевого пузыря датчиком, грубо говоря, водят только по животу? Больше ничего? Ответьте пожалуйста, кто делал? Про выпить 1л жидкости за 1 час до исследования я уже знаю. Спасибо!
При УЗИ почек также и по спине, в сидячем и лежачем положении. Мне делали, когда пиелонефритом заболела.
Сначало делают узи при полном мочевом пузыре,потом просят пописать,для того чтобы посмотреть,вся ли жидкость ушла из мочевого пузыря.
Ниче, приятненько.
Сообщение было удалено
пописать при враче? или идёшь в туалет - писаешь, возвращаешься и доделывают узи?
Ссы прямо ему на прибор
Начинают узи на полный мочевой пузырь, потом отправляют в туалет писать, потом продолжают узи
сколько делала,и себе и ребенку...нигде писать не просили:)) Идите и не парьтесь. При узи, мочевой пузырь должен быть полным, так лучше видно.
6 и 7: спасибо большое!
Главное после узи - успеть добежать до туалета.
я выпила 3 литра воды только потом мне сделали узи я там чуть не описалась!
блин...мне завтра идти делать узи,боюсь ужасно...=(
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
как думаете а как терптеь на узи когда начинает нажмать на пузырь ведь это не терпимо кк протепеть этот ужас