Болит под ребрами справа но только при ходьбе, сидя, лежа не болит, что это может быть, у кого так было?
Если б у нас врачи были, а то придурки мне отца загубили, и теперь кому верить не знаю, лечусь сама как знаю.
Сообщение было удалено
Прочитай пожалуйста книгу М. В. Огонян "Естественная медицина" - это ключ к сокровищу!
Привет всем . У меня несколько лет боли правый бок под ребрами . А толку всех врачей обошла , лечение скорее не правельное выписывают . Так как не одноно не помогло , вот печень с поджелудочной ни разу не лечили. Хотя УЗИ показывает бескаменный холецистит , холестероз , перегиб в ножке, печень увеличина и поджелудка врсполена ,а аналицы все хорошо. И участковый сказала ни чего серьезного. Я сижу на обезбаливающих и скорую часто вызываю. у меня создалось впечатление что терапевты не доучки .С ними как со стеной общаешся тебя не слышат.
это пневмания у меня тоже такое,
в первый когда даже воду пил вырывал. температура 38 ,болит правая сторона ребр
сколько Людей столько и мнений, нашли где ответы искать. идите к врачу и не засоряйте тут мозг себе.
ату у нас в стране, каждый второй врач прям.
Посоветуйте,пожалуйста,нормального врача! просто загибаюсь: сначала говорили что слева у меня невралгия,или остеохондроз,целый год, пока с приступом панкреатита в больницу не попала. потом,что он не лечится и нужна диета,а при приступах голод,хотя на узи его не видно никогда.теперь началось обострение пиелонефрита,который был только в детстве,назначили"нолицин",так у меня такая боль справа под ребрами началась что я выла!!!была у гастроэнтеролога по направлению,а он мне,такой счастливый сказал:-зачем вы к нам пришли диагноз вам поставили.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Лилиан,позваните по номеру 89656396635,есть врачи которым деньги не так важны.
каждый день тошнит. Сделала фгдс- пов.гастрит и дуоденогастральный рефлюкс.Сделала узи печени-она дефузно изменена и застой желчи в желчном пузыре.Анализ биохимии впорядке .Не беременна поджелудочная в норме.ЧТО ДЕЛАТЬ ИЗ ЗА ТОШНОТЫ ПОСТОЯННО ПРОПАДАЕТ АППЕТИТ.
Справа отдает еще желудок....
Сообщение было удалено
все пройдет
Сообщение было удалено
Здравствуйте!У меня такие симптомы,только еще сильнее усиливаются когда понервничаю...Может это неврология?
Сообщение было удалено
.Лиза, я люблю тебя!!!!!!
"тарас и илька были здесь!!)))"
Здравствуйте, у меня дня 2 назад началась боль в правом боку ребра, началось именно ночью, когда ложусь на левый бок боль проходит, на правом и прямо не сильная болььчто дышать трудно поэтому сплю лишь на левом боку, подскажите что это может быть?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Очень многие деревни и поседения ! Да и вообще провинциальные городишки не имеютбольниц ! Вот люди и стараются хоть что то узнать про свою проблему !Для этого и приходят на форум ! Гость который отвечает что РАК! Не боишься на себя накликать беду ???Видимо в вашемселе не ПСИХИАТРА!
Боли под ребрами справа- это печень!
Печень стала беспокоить уже больше недели. Ноющая боль и тяжесть в правом подреберье. Что делать?
Конечно же лучше обратиться к врачу и сделать хотябы УЗИ. Но когда у меня были такие симптомы, мне доктор назначала лив52. Помогло хорошо.
Необходимо диету соблюдать, когда печень дает сбой! Ну и травку попить можно, ромашку например.
Сообщение было удалено
Необходимо диету соблюдать, когда печень дает сбой! Ну и травку попить можно, ромашку например.
А вот по поводу лив интересно. Его как принимать надо? Противопоказания есть?Нет, травки я пить не умею.. У меня обратный рефлекс срабатывает...
Я пила по 2 таблетки 3 раза в день. А принимать его нельзя беременным и у кого проблемы с желчным, так как средство имеет желчегонное действие.
Сообщение было удалено
ты выяснила что у тебя? Просто такие же симптомы сейчас
Сообщение было удалено
козёл! сам сдохнешь!
Сообщение было удалено
София вы пробывали амп пройти.
Сообщение было удалено
Умения также болит , есть диагнос острый панкреотит да и печень тоже не впорядке .
Сообщение было удалено
Надеюсь что с вами все хорошо, при таких симптомах надо срочно вызвать карету скорой помощи
Сообщение было удалено
Никто никого не загубил.Вы сначала выучитесь на врача,а потом п.......Люди курят,жрут что попало,врачей игнорят приходят когда уже конец.А потом кто то виноват-врачи конечно...
Сообщение было удалено
Печень не болит
Сообщение было удалено
Здравствуйте, а что потом сказали врачи. Все у вас сейчас хорошо?
Ужас, что вы пишите? Заболели идите к врачу, не ищите на просторах интернета советы, один пишет у вас рак, другой пишет вы все умрете, это полная ахинея, все врачи прямо высшей категории!
Может.кто.мне.поможет.советом.тянет.под.правыми.ребрами.сбоку.отдает под лопатку.аппетита.нет.за.полгода похудела на 7 кг Сделала УЗИ.по заключению хронический.холецистит с перетяжкой.желчного.Общий.анализ крови гемоглобин 159 СОЭ 2 лейкоциты и все остальные.показатели.в.норме биохимия.показатели.также.в.норме.Гастроскопия желудка показала гастрит.Колоноскопия.кишечника норма.УЗИ.женских.органов и молочной.железы все.в.порядке.3.месяца.назад.делала.рентген. лёгких.также.в.норме.Уже.полгода хожу.по врачам.и.никакого.толку.Присутствует.ужасная слабость.Может.кто.сталкивался.с таким.подскажите что.делать.?
Может.кто.мне.поможет.советом.тянет.под.правыми.ребрами.сбоку.отдает под лопатку.аппетита.нет.за.полгода похудела на 7 кг Сделала УЗИ.по заключению хронический.холецистит с перетяжкой.желчного.Общий.анализ крови гемоглобин 159 СОЭ 2 лейкоциты и все остальные.показатели.в.норме биохимия.показатели.также.в.норме.Гастроскопия желудка показала гастрит.Колоноскопия.кишечника норма.УЗИ.женских.органов и молочной.железы все.в.порядке.3.месяца.назад.делала.рентген. лёгких.также.в.норме.Уже.полгода хожу.по врачам.и.никакого.толку.Присутствует.ужасная слабость.Может.кто.сталкивался.с таким.подскажите что.делать.?
На опестархоз провертись, может Он так давать.
Пей настойку полини ешь шрот росторопши льна гарбуза. Купи настойку прополиса у тех кто делает мед. Измельчи траву полинь пижма гвоздика бесмертник кукурузние рильца заваривай в термосе и пей.
Не пей алкоголь, а если хочешь немного вина домашнего.
На вич сдайте
В правом подреберье у человека имеются такие органы как печень, желчный пузырь, часть кишечника, правая часть диафрагмы. Боли в правом подреберье могут быть при воспалении печени (гепатите). Существует три основных его типа: вирусный гепатит А, В, С. Люди обычно заболевают вирусным гепатитом А после того как проглатывают зараженными стоками пищу или воду. Гепатит В особенно распространен среди гомосексуалистов, наркоманов и тех, кто состоял с ними в близком контакте. Гепатит С почти всегда передается через переливание зараженной крови, медицинские иглы и продукты, содержащие кровь. Особо распространен среди наркоманов. Различные химические агенты и лекарства также могут повредить печени из-за своей токсичности. Это так называемый токсический гепатит. Наиболее опасным ядром для печени является алкоголь.
Печень может страдать и при сердечной недостаточности, когда сердечная мышца плохо перекачивает кровь, приходящую в сердце.
Боли в правом подреберье могут быть связаны с желчным пузырем. Надо отметить, что желчь в организме играет важную роль. Желчь, которая образуется в печени, помогает переваривать пищу. Инфекция, плохая функция печени или камни в желчном пузыре часто ответственны за боли под правой грудью и в правом верхнем отделе живота. В животе имеется также еще один важный орган - это поджелудочная железа. Наиболее часто причиной панкреатических болей является воспаление (панкреатит), к которому особенно предрасположены алкоголики и люди, страдающие заболеваниями желчного пузыря.
Иногда боли в правом подреберье и в правом верхнем квадранте вызывает почечная патология.
Боли в правом подреберье могут быть из-за того, что аппендикс расположен под самой печенью. При правостороннем воспалении легких тоже могут наблюдаться такие симптомы.
Люди обращайтесь к врачам(в данном случае к гастроэтерологу или к инфекционисту)! А не на форум! Здоровье не шутки! Занимаемся самолечением а потом врачи во всем виноваты...
👍👍
Привет всем . У меня несколько лет боли правый бок под ребрами . А толку всех врачей обошла , лечение скорее не правельное выписывают . Так как не одноно не помогло , вот печень с поджелудочной ни разу не лечили. Хотя УЗИ показывает бескаменный холецистит , холестероз , перегиб в ножке, печень увеличина и поджелудка врсполена ,а аналицы все хорошо. И участковый сказала ни чего серьезного. Я сижу на обезбаливающих и скорую часто вызываю. у меня создалось впечатление что терапевты не доучки .С ними как со стеной общаешся тебя не слышат.
Такая же песня. Год по врачам хожу с болью в подреберье и спине справа, иногда чуть ли не до потери сознания И все врачи как будто неучи, анализы в норме говорят, куча узи и фгдс, в которых есть моменты не благополучия. Перегиб желчного, гастродуоденит и ещё что то, не знаю.Но врачи говорят, что такого состояния быть с этим не может. Лечусь сама как могу. Вот в понедельник после больничного на работу выходить, а как работать не знаю с такими болями, особенно когда сидишь, а работа сидячая. С чем ушла на больничный, с тем и вышла. Ковид ещё сверху наложился. Вообщем полный ***. На работе ждут с новыми силами, а я ..... А я только устроилась и через 1.5 месяца на больничный. Вышла на 2 дня, опять плохо на работе стало. Ушла снова на больничный.Добавился ковид. Ковид пересидела, а основную для меня болячку врачи игнорировали, к 4 обращалась. Сейчас нет других болезней, один ковид. Хоть увольняйся, пока не попросили.
У меня такая же сейчас проблема, сначало просто тянула справа, потом боль перешла в правый бок в спину. Теперь нажав на ребро внизу, чувствуешь небольшую боль. Сходила к врачу, сдала анализы, сделала узи. Оказалось застудила почки((( Пью антибиотики!
Вот зашла от такой же проблемы)
Смотрю давнишние форумы,как вы сейчас?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да, ребята - лучше не болеть! Советами по инету пользоваться! Заочно диагноз поставить трудно. А в поликлинику пойдешь - сполошная безисходность. В платную клинику - не знаешь кому можно верить. Все коммерческий интерес перекрывает. Клятву ГИППОКРАТА ОТМЕНИЛИ,,, У моей мамы странное состояние. Никто не может ни диагноз поставить, ни совет дать. Тает на глазах. Где взять хорошего диагноста??? Уже как только не обследовались.
просто начните заниматься фалуньгун дафа
На паразитов проверьтесь, либо с помощью биорезонансной диагностики на паразитов (гельминтов, грибы, вирусы, простейшие), либо хотя бы по крови но чтобы на все возможные паразиты провериться-денег не хватит, а 1 биорезонансная диагностика сразу картину тут покажет). Просто же гельминты поселяются в разных органах, и в поджелудочной запросто могут быть, отсюда и боли, слабость и т.д.
Паразиты-которыми заражены практически все в той или иной степени, причина множества недомоганий, болезней. и даже кист и раков...
Это анализ крови?
На паразитов проверьтесь, либо с помощью биорезонансной диагностики на паразитов (гельминтов, грибы, вирусы, простейшие), либо хотя бы по крови но чтобы на все возможные паразиты провериться-денег не хватит, а 1 биорезонансная диагностика сразу картину тут покажет). Просто же гельминты поселяются в разных органах, и в поджелудочной запросто могут быть, отсюда и боли, слабость и т.д.
Паразиты-которыми заражены практически все в той или иной степени, причина множества недомоганий, болезней. и даже кист и раков...
Или это кал?