Не могу есть с утра. пыталась есть кашу, или творог, или фрукты, если и удается в себя хоть кусок запихать, то потом даже сил нет идти, ощущение, что в желудке кирпич лежит, а если с утра попить, к примеру, чаю, то вообще начинает очень сильно тошнить. Часам к 12 появляется желание попить, пью теплую воду с лимоном или просто воду (есть так и не хочется). Потом часа в 4 прихожу с работы, и опять есть не хочется.. потом, ухожу на учебу, прихожу в 9-10 и до часу ночи жру как три голодных мужика, при этом все равно чувствую голод. что со мной такое?? я уже жирная стала - 65 кг. как мне пробудить аппетит днем и убить его ночью? помогите пожалуйста. Спасибо заранее.
Потому что до вечера голова другим забита. А когда в голове пусто - идешь к холодильнику. Я тоже в 18-19 часов сытая и вроде больше не хочу, а потом давай точить все подряд, даже то что не ем, ужас.
та же фигня! тока я при этом умудрилась похудеть, хотя мне это не желательно!
Где то с 5-6 вечера приходит жор и понеслась! А днем даже думать о еде неполучается, сразу тошнит!
Я раньше думала,что это от того,что целый день не ем и это сахар в крови падает,потому и жор.И советы читала,типа вы ешьте весь день по чуть-чуть,тогда к вечеру голода не будет.ВСЕ ФИГНЯ.Что я ем завтрак-обед-ужин,что я весь день не ем вообще,но после 8-9 часов вечера картина одна-даже кусок серого хлеба мне кажется аппетитным:(Смирилась и стараюсь просто днем почти не есть.Так хоть каллораж держу нормальный на сутки.
Люди, перестаньте себя мучать. Я просто уверена, что не есть на ночь - вредно! Главное, чтобы это было не мясо, а что - нибудь углеводистое, тогда сон классный. Всегда на ночь ем. Мне 32, рост 167, больше 52 кг никогда не весила
на ночь не надо так наедаться, тогда с утра будет аппетит. если я на ночь наемся, тоже до 4 дня ничего не хочу и думаю, не заболела ли я.
сделайте себе на ночь огромный салат с курицей, овощей побольше, зелени. Можно с кусочком хлеба. Вкусно и сытно.
автор, может, часов с 3 дня, понемногу начинать есть? И не будет состояния готовности сожрать слона на ужин. Вы, наверное, сова?
у меня был такой же режим как у вас, утром работа, вечером учеба....вообщем от моих ночных вылазок в холодильник я очень поправилась. Потом, просто просила маму всю вкусняшку прятать от меня(чтоб я найти не могла))),и оставлять в холодильнике суп и каши, мне это помогло
У вас плохое пищеварение, связано с плохой физической формой, недостаточное кровоснабжение.
И еще попробуйте (не всегда, а для начала) вечером не есть. Утром будет голод - голодный организм будет немного вас "расталкивать", будить. Будете есть первую половину дня с большим аппетитом.
Хорошо бы делать зарядку.
Сообщение было удалено
Поправляются не от ночных вылазок и не от того даже, сколько человек ест.
Поправляются от плохого тонуса организма и от плохого метаболизма(только не надо сразу думать что это какая-то "болезнь обмена веществ", это всего лишь запущенность и по вашей вине).
Человек с нормальной энергетикой имеет нормальный обмен веществ,такой будет есть сколько угодно, сколько хочет и в среднем в принципе не будет съедать столько, сколько организм не "сбросит", а организм соответственно всю поглощенную пищу будет преобразовывать в энергию и сбрасывать в интенсивную деятельность. Т.к. человек с нормальным тонусом и пищеварением (второе зависит от первого) при большем количестве еды будет ощущать прилив энергии и жажду деятельности. А для деятельности у любого человека всегда есть поле.
Сообщение было удалено
Гриб, а чего ты сегодня такой добрый?)
Сообщение было удалено
Я всегда добрый. Как сказали на форуме - я суровый, но справедливый.
Кстати добрый и добродушный не одно и то же.
Как и злой и злобный.
Я злобный, но добрый.
Сообщение было удалено
))) Гриб, может фильм какой посоветуешь? Не могу уснуть и пиз*дец( Понимаю, что вставать рано, да бессонница одалела, сцуко( Прям как дед старый...
13 Ужас какой-нибудь посмотри, хорошо спится
Сообщение было удалено
Я тоже ужасы люблю))) Но пока описания всех прочитаю, утро наступит, а там и на работу пора))) Мне б чё-то конкретное;))
Сообщение было удалено
Там несколько серий) Какая самая стрёмная?;))
Сообщение было удалено
Андрей-на-финике<p>Там несколько серий) Какая самая стрёмная?;))
Короче, это полновесный художественный фильм, но как бы разбит на 5 частей. Там нет сериальной затянутости, все динамично. Так что смотреть нужно все. В обей сложности там на 3 часа просмотра.
3 часа)) Мне вставать в 9.30))) А вообще так фильмец ничего, судя по трейлеру) Обязательно позырю) Спасибо, Дубинушка;)
Автор,это ритм вашего организма. Вы не одиноки. Очень многие с утра даже полстакана чая проглотить не могут. У таких людей организм просыпается где-то к 11 часам утра. Вот тогда они могут выпить чая или кофе с чем-нибудь. Как правило такие люди "совы". Всем нам лучше прислушиваться к своему организму и не делать того, что он отвергает.
У меня тоже самое.Как в кровать лягу,так начинается урчание в животе..
Была абсолютно такой же как вы автор. В один момент надоело уже решила неделю себя пересилить , в том плане что ни жрать на ночь.
Было интересно надолго меня хватит в таком режиме:))))Стала трескать все с утра уже на 2 день:)))) Просыпалась голодная и быстро кушать:))) Перестраиваться было трудно конечно , зато теперь в 5 часов организм сам просыпается -стакан воды просит:)) в 6 завтрак первый, в 9 завтрак второй -само собой так получилось, что надо 2 завтрака-организм требовал))) Обед в час дня и часа в 4 хочется тока фрукты или овощи хочется и ничего тяжелого- на ночь есть теперь не могу вообще:)))))
Признаться честно стало невероятно легко , не того отупения которое постоянно испытывала -утром оттого что никак проснуться не могу а вечером от того что нажиралась:))
глисты у вас автор. я вас не пугаю. они есть у всех.только единицы об этом знают. но у кого то их может быть слишком много плюс паразиты.
обьясню почему. у них активность ночью наступает. они отсасываются от кишечника что бы поесть вашей еды.и если они ее там не находят.у вас наступает дикий голод.это доказано неоднократно.пропейте курс тройчатки. через месяц или 2.после курса,есть по ночас не будете хотеть 100%
мне уж надоело жрать на ночь
бывает полгода не ешь после 6, а потом бац! и перед отходом ко сну кааааак нажрешься(
Сообщение было удалено
Люди, я в шоке, неужели Гриб может писать нормальным языком? Оказывается, очень даже может (если хочет)!
Гриб совершенно прав.
Сообщение было удалено
Я могу все, в отличие от местных баб.
И когда сюда пришел, писал только так.
Может бабы хоть раз в жизни поищут причины в себе?
Сообщение было удалено
И адекватно оценивающий себя. Один из немногих на форуме, кто может этим похвастаться.
Гриб, ты настоящий Мужчина.
Хорошо, что ты есть.
Уважаю, ценю, люблю читать твои посты. Всегда точно и по существу!
Сообщение было удалено
гриб сам с собой общается.
30 Бабе так приятней считать?
Трахаться надо больше, будет и аппетит
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня та же проблема. Не могу есть раньше 8-вечера, а если поем так плохо становится. А вечером могу кастрюлями всё лопать. При этом вес тает на глазах... и того гляди скоро кроме глаз ничего не останется(((( Стараюсь в себя в течении дня через нехочу запихивать по-чуть-чуть еды, но потом так мутит страшно. Бывает такое, что работы много и некогда вспомнить про еду, так и проходит весь день без еды и воды. Столько врачей оббегали. Ничего кроме гастрита и панкреатита не выявили, но болей в животе и прочего дискомфорта нет. Что делать не знали. Порекомендовали натия-сульфат (но предупреждаю, он чистит от самых ушей), за то потом аппетит просыпается только так. И личный опыт - настоящее корейское Кимчхи с кочу-кару и кочудяном (а не та фигня, которую чимчой зовут). С кимчхи я ела могла есть по 5-6 раз в день нормальными порциями и не полнеть. Оно, конечно, острое (поэтому его нужно есть с варенным рисом без соли и сахара), но в нем много полезных ферментов, клетчатка, а главное - никотиновая кислота (улучшает работу сосудов).