Привет, девушки. Проблема такая. Когда училась в универе, к 7ми часам было такое состояние, что все как будто во сне. Я не утрирую. Все казалось каким-то... не знаю... нереальным. Идешь как плывешь. После пяти тоже приходила домой и спала до девяти где-то. Почему такая усталость? Это же ненормально. Я устала от этой усталости не можете представить как! И вот сейчас надо поступать опять, а на какую спец-ть? Где с таким состоянием можно работать?
автор, вы на вторую вышку что ли? там все вечернее..
вам нельзя
у меня такое было. Срочно проверьте гемоглобин и железо.
Сэнкс Гость 2. Я тоже об этом думала.
деваха, я то образ-е не закончила. Так есть же заочка, не только вечернее.
... причём именно как пишет ╧2 - и гемоглобин (по общему анализу крови), и железо (по биохимии), а то бывает скрытая анемия, когда гемоглобин нормальный. По биохимии надо посмотреть ещё кальций. Потом, гормоны щитовидки надо проверить (нет ли тиреотоксикоза) и сдать на torch-инфекции (разные виды герпесов).
Вчера подруга рассказывала, что так же валилась с ног, похудела, все анализы показывали норму. Даже до гадалки добрались и гадалка им сказала, что у нее большие проблемы с апендиксом, а живот вообще не болел. В конце концов, когда все-таки добились операции, подруга весила 32 кг и ее едва спасли, потому как был перитонит из-за разорвавшегося апендикса... ужас просто.
А мб и псих.причины, вроде неврастении или депрессии (тк состояние "как во сне" похоже на дереализацию, а это уже из психиатрии). Но к психотерапевту - только после всех остальных врачей, тк подобные диагнозы ставятся только методом исключений, чтобы не пропустить возможное фих.заболевание.
Ирина 6, у меня невроз уже есть.
А у меня дикая слабость в ногах, боюсь очередей и всего где надо стоять на одном месте, лежала в отделении неврозов, пью амитриптилин, сплю и ем хорошо, а ничего не проходит, уже становится страшно что это такое, а психотерапевт говорит, что это обман восприятия собственного тела, но мне от этого не легче.
мне кажется это возрастное, сколько вам лет?
Сообщение было удалено
Вам так кажется, или это клинически диагностировано?
Рассеянный склероз проверь. У меня такая же байда, слабость из за того что нервные волокна повредились сцук
Гость 10, ко врачу не ходила, но симптомы все есть
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
в 18так было, счас 22, тоже есть