Мой муж всегда отличался крепким здоровьем. На прошлой неделе у него несколько раз случилось так, что кидало то в жар то в холод, выступал холодный пот, как-то ночью он меня разбудил и сказал, что ему …
Сообщение было удалено
Займитесь йогой или цигун. Сам занимаюсь очень помогает.
Вот знаете товарищи очень интересно за 4 месяца 15 кардиаграмм и вызовов скорой. Обследования:КТ(головы),МРТ,Рентгены разные,анализы крови+ревмопроба,УЗИ всех сосудов(даже глазных),2 кардиолога (ЭХО доплер),стресс тест,ЭЭГ ,рентген пищевода,глотал зонд,суточное давление постоянно проверялось и даже при приступах 110/70-120-80,пульс сам проверяют 60-72 в норме только когда что то в области груди суток заболит заколит все сердце колотится и то максимум до 100 ударов в минуту. Осталось малое УЗИ думаю сделать почек печени ну и селезенки. Кстати из всего этой хрени в одном случае выявили хорошую добротную грыжу пищевода диафрагмы. Но врач сказал что эта грыжа так прям боли давать шатать вас или головные боли не может давать. А до того как грыжу прогнозирвали,первые симптомы были что что то в груди переворачиваеться,оказывается то в пищеводе когда грыжа в напряге такие симптомы даёт. А вот до грыжы мозги всем делал сердце сердце и боялся смерти,и процесс включился. Пошло понимаете? Теперь я знаю то все было грыжой но толчок пошёл нервная система пошатнулась так как от страху тогда меня шатало не на шутку. Вот ак вот бывает до сих пор по кардиологам шастаю хотя есть проблемы по важнее :(((
Сообщение было удалено
Чет бред какой-то, причем здесь имунная система, отказ органов, сдача крови.
Случайно здесь не троллят итак беспокойных людей?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Чет бред какой-то, причем здесь имунная система, отказ органов, сдача крови.
Случайно здесь не троллят итак беспокойных людей?