Вопрос тем, кого замучил не цистит, а именно уретрит, т.*****. жжение в уретре независимо от мочеиспускания. У меня это бывает приступами. Т.*****. наступило обострение, жжение продолжается час-три-пять, потом проходит, через некоторое время - снова приступ, и так до тех пор, пока не пройдет обострение - от двух до семи дней (естественно, с антибиотиками). Если у кого-то бывает именно так и причину выяснили - ради Бога, что это может быть? Какие препараты вам помогают? Есть ли местное средство, которым можно там помазать - и приступ снимется?И главное: знаю, что здесь нужен урогинеколог, но таковых в нашм городе нет, надо ехать куда-то. На сайте уро.нет читала статью доктора Советова об уретрите, в которой он утверждает, что только в его клинике (Москва) научились полностью излечивать уретрит. Может, кто-то знает об этом, лечился там? Каковы результаты? Или посоветуйте, пожалуйста, другую клинику, где могут от этого избавить раз и навсегда. Может, не в частную клинику, а в какой-нибудь НИИ, например, урологии?
А может это песок в почках? Не обследовали? Он тоже дает такое ощущение
А вообще Ваш продукт - это клюква и брусника, в любой виде. Лучше питье. Просто отживаете ягоды с водой. Убирает инфекцию из мочеполовых путей. И черный виноград, старайтесь немного есть каждый день
В том-то и дело, что песка вроде нет, обследовала. Про клюкву, конечно, слышала, пила, но мне она - как мертвому припарка, к сожалению. Кроме антибиотиков - НИЧЕГО не помогает.
У меня была такая проблема, антибиотики, как раз, не помогали. Помогают капсулы клюквенного экстракта. Принимаю по одной каждый день.
Феникс, у вас всё прошло? или вы пьёте эти капсулы постоянно?
Феникс, у вас всё прошло? или вы пьёте эти капсулы постоянно?
Пью постоянно, как витамины, по однойм капсуле в день. Там, кроме клюквенного экстракта, еще дополнительная "аскорбинка". Уретрит больше не беспокоит. Но если перестаю принимать "клюкву" - начинается снова. У меня он возникает после секса, который весьма регулярный.
Феникс, спасибо. Т.е. когда принимаете капсулы, уретрит и после секса не начинается? А как называются капсулы?
Да, Феникс, меня тоже этот вопрос очень беспокоит.
Вам только этот чудо-препарат помогает? Вы больше никаких дополнительных препаратов не пьете?
У меня таже проблема (уретрит после секса), но геник утверждает, что все равно есть какая-то половая инфекция. После всех отрицательных результатов анализов, она все равно на этом настаивает. Назначает все новые и новые анализы ((
Проверенный способ покончить со всей мочеполовой инфекцией с помощью КВЧ терапии .Безболезненно и безвредно.Звоните по телефону 8-911-29-88-255.
говорят, это какой-то грибок мицелий...
вот здесь расписаны лекарства, которые могут помочь при уретрите(нет позывов частых, жжение постоянное в уретре) http://old.consilium-medicum.com/media/refer/06_03/84.shtml
я пришла к выводу,что могут помочь ацилакт 400мг 3 р/д 10 дн или сумамед. пью ацилакт. лучше. на зппп проверяла, посев тоже сдавала-чисто(
26.11.14 был незащищенный па в состоянии опьянения. через 5 дней возник сильный вагинит - опухли половые губы, инфекции не обнаржилось
в том момент. но я испугалась и побежала в частную клинику, они вроде сделали анализы - нашли только кишечную палочку и стафилококкии..поставили несоколько капельниц , вроде полечгче стало - выписали кучу антибиотиков. вроде два месяца жгло влагалище сухость - а потом видимо эта флора попала в уретру и вот уже 2 недели у меня безумное жжение в уретре. сделала бакпосев, мочу и выделили - элнктрокок фекалис, небольшую кандиду, уркаплазму и гарднереллу. лактобактрий вообще нет во влагалище. и еще дисбактриоз , и везде эта палочка электрофекалис в кишечнике, во влагалище , в моче. сейчасм выписала антибиотик Таваник против уреаплазмы, электорфекалиса, гарднареллы. Уроваксом и Гинофлор С. Думаю у меня тоже мощный дисбактриоз. Такое жжение - жить не хочется. Думаете пройдет когда-нибудь?
у меня было что то на подобии цистита, случилось через 3-4 месяца после первого полового акта. Сначала, не предала значения,вроде полечила, все прошло. Потом было несколько рецидивов, заметила что после полового акта. Стала подмываться после каждого ПА, рецидивы стали реже, но были. Решила проставить гексикон, пропила нолицин и временное воздержание от секса. Обрабатывала то место хлоргексидином, на ночь ложила туда вату смоченную в жидком Малавите разбавленном с водой. После антибиотиков пью "уринал" чешские капсулы с экстрактом и соком клюквы, пью всякие травки для повышения иммунитета. Планирую пропить вагилак для восстановления микрофлоры влагиша, и ферталь для восстановления микрофлоры кишечника. Вот, к этому вопросу подходите серьезно и долечивайте, комплексный подход должен быть.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я стараюсь пить воду в течении дня,тогда жжения нет.Заметила,что жжет только тогда,когда мало жидкости.
Думаю,что это соли раздржают уретру.