Вопрос в теме.
Недавно поменяла работу, на новом месте нет ДМС, только теперь поняла, какой это огромный минус. Заболела на прошлой неделе, пошла в поликлинику по месту жительства, не по прописке. Зам.главного врача или ее секретарь рявкнула, что без паспорта мужа они не могут прикрепить меня к клинике и захлопнула дверь( Хотя я звонила в компанию выдавшую ОМС и меня заверили, что нужен лишь собственный паспорт и полис. Я говорю - запишите хоть на платный прием (самочувствие хуже некуда, хочется домой скорее), нет говорят у нас платных услуг, хотя на сайте клиники написано, что есть...((((
Не стала скандалить, да и не умею я, пошла в клинику в которой раньше обслуживалась
по ДМС, за деньги.
Но что за скоты работают в районных поликлиниках? Есть ли среди них нормальные поликлиники?
... не знаю,лет 15 уже не пользуюсь бесплатной медициной. А люди желающие получить такую помощь бесплатно вызывают удивление
Есть отдельные хорошие врачи в бесплатной медицине, но так, чтобы вся поликлиника - не слышала.
1, а Вы можете посоветовать какую-нибудь хорошую платную клинику? Я была бы Вам очень благодарна.
Я тоже ничего не ждала от бесплатной медицины, но больничный надо было брать, решила пойти((
Я покупаю полис на год ДМС называется, это всегда сильно дешевле. Я, например, пользуюсь услугами МЕДСИ, 3-я семейная клиника
У нас в городе есть такая медсанчасть..при одном из крупнейших в городе предприятии. Тоесть все сотрудники лечатся бесплатно..но и повезло тем, кто прикреплен по месту жительства! А мы все завидуем...потаму как есть чему!
А вы позвоните (напишите) в департамент здравоохранения и пожалуйтесь, что вас не прикрепляют к поликлинике, хотя у вас есть все необходимые документы.
Знакомая прикреплялась через департамент здравоохранения, так не прикрепили.
А сама я прикреплялась без проблем, но я, правда с мужем ходила. Но толку в его паспорте тогда не было - мы только-только переезжали и еще не регистрировались по месту жительства.
А паспорт мужа причем???
Чтоб они убедились, что муж действительно прописан в этом районе, где поликлиника.
Какой бред, ведь полим ОМС дает право обращаться в любую поликлинику на территории России, так мне сказали в страховой компании, выдавшей полис.
Но я теперь в эту больницу ни ногой.
Право,то дает,но поликлиники его не исполняют. Делают только прикрепление по месту проживания одного из супруга.Я так мужу делала. Хотела ЖК сменить,но они сказали только беременных прекрепляем(
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Хорошие районные поликлиники ? Когда здоровье нормальное, за справочкой в бассейн, листом нетрудоспособности попасть через онлайн запись быстро и приятно . Но когда нужно диагностировать заболевание, по которому нужно немедленно приступить к лечению - это извините-подвиньтесь... следующий!!!!
В районной поликлинике № 36, ф 2 не диагностируют ни одно заболевание . По любому поводу только направляют на рентген , и к эпилептологу . К онкологу направления не дают . Терапевты низко квалифицированные . Читать результаты рентгена не умеют , и не хотят . При проблемах с сосудами трезвенникам в лоб говорят , что меньше надо пить . На мрт направление не дают . Женщину в предъинсультнром состоянии отфутболивали из кабинета в кабинет , не оказали никакой помощи, кроме бла-бла-бла, довели больную до микроинсульта , после чего она потеряла слух на правый глаз и зрение на правое ухо . Когда эта женщина пришла к лору в эту же поликлинику № 36, ф 2 , то лор долго смеялся над ней, утверждая, что у нее просто пробка в ухе, засунула женщине в ухо шприц Жане . А потом только весело проконстатировала , что слух потерян окончательно , восстановлению не подлежит . Терапевты не в состоянии определить с помощью фонендоскопа бронхит, пневмонию . Терапевты не лечат пациентов, а только направляют людей на анализы крови, мочи . Но читать , проверять результаты анализов терапевты даже не думают, не сообщают пациенту, что у него повышенный СОЭ , сахар . Направление к онкологу никогда не дают . Зав отделения следят только за тем, чтобы их поликлинику пациенты называли с номеров 36 ф 2, а не со старым 225 .