Интересует мнение врачей и тех кто болел этой инфекцией!
Шпилька, это не я вам написала. И с юмором у меня все в поряде и прописка Московская
Сообщение было удалено
Вообще-то я из Москвы.
А по поводу вашего "юмора"..
Сообщение было удалено
Здесь помимо меня еще два "Гостя")))
Сообщение было удалено
Ну если Шпилька этого не видит...
Сообщение было удалено
Она слишком занята написанием агрессивных комментов, на других ветках)))
Сдайте количественный анализ на уреаплазму и чувствительность к антибиотикам (бак.посев).Если определят низкий титр, то лечить не нужно.
Девушки, такие ВИРУСЫ, как то уреа-, микоплазма, герпес, папилломавирус и пр. НЕ ЛЕЧАТСЯ! Погуглите, почитайте медицинские сайты. ЗАЛЕЧИВАЕТСЯ, если можно так сказать, но не вылечитвается, ив "неактивной" форме вреда здоровью не причиняет, в Европе это вообще считают частью флоры! Если же какой-либо из этих вирусов активизируется (а как правило, это поисходит при резком снижении иммунитета и пр.), он может проявляться по рез-там анализов в высоком титре, назначают лечение, но только для того, чтобы перевести вирус в спящую форму.
Сейчас большие бабки заколачиваются на диагностике и "лечениии" этих вирусов, когда в большинстве случаев их "лечить" объективно не имеет смысла. Нечистые на руку врачи ( а их сейчас много) на этом деньги зарабатывают, а пациент потом печень и почки выплелвывает от такого лечения, поскольку назначаются тяжелые антибиотики длительным курсом.
Спасибо!!!))) Одним большим тараканом в моей голове стало меньше!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
я не смогла вылечить. Сказали, что лишь приглушили инфекцию, но с этим можно жить и даже рожать здоровых детей. это не опасная болезнь.