Моей бабушке сделали операцию по удалению грыжи. После операции пришла в себя, была нормальная, говорила, была прежняя. На воторой день помутнился рассудок. Бежит куда-то говорит не в попад, просто несёт непонятные вещи. Неспокойная. Мы живём в другой стране. С ней только дедушка и соседка, и подруга семьи. Сейчас мы пока не может срочно приехать. Если то через неделю. Мне просто интересно, пожалуйста скажите кто знает, что это такое может быть? Мне очень страшно, мама плачет..я и за неё переживаю. От чего такое может быть?
А сколько бабушке лет? Странная реакция... Может на лекарства такая реакция?
1, сколько злости и ненависти. Видимо вы глубоко несчастный человек. Автор не обращайте внимание на таких.
Сообщение было удалено
ей 76 лет будет. Я думаю что на лекарства наркозные, бывает такая реакция, я уже погуглила. Сижу плачу. Мне так страшно что она не станет прежней. Дедушка тоже плачет в телефон. Какие ужасы. В интернете много информации, но вся непонятная и разная. Я просто сюда за советом обратилаась. Так плохо это всё.
Автор, скорее всего так и есть, возможно реакция на наркоз или на послеоперационные лекарства. Спросите у врачей, что ей давали в качестве наркоза и что колют сейчас. Почитайте аннотацию к таким лекарствам, а лучше с врачами проконсультироваться. Возможно это побочное действие и оно пройдет после отмены приема лекарств.
Раньше времени не паникуйте. Да Бог все обойдется и бабушка поправится.
Автор, а у ей анализ крови после операции делали? у мамы было похожее поведение, когда эритроциты в крови снизились до 40 при норме 120. тоже было возбужденное состояние. лечили ее переливанием крови
Сообщение было удалено
такое состояние никому не пожелаешь. а ты, ***, подумай кабы самой в него не впасть
Может, потом отойдет, потерпеть надо.
Я тоже после операции была как ненормальная - много молчала, все забывала, но потом потихонечку в себя пришла.
Надо с ней общаться больше, чтоб вспомнила, кто она и что она, так как сейчас ее организм переживает шок из-за операции, пытается спрятаться, спастись, вот и бежит в панике. Посоветуйтесь с врачем, какие средства попринимать, чтоб скорее прочистить организм от этих наркотических средств т.е. наркоза.
Пройдет. Дай Бог вам терпения, а бабуле скорейшего выздоровления.
это могут быть последствия наркоза, с временем должно пройти
Сообщение было удалено
И давайте ей больше любви и нежности. Отогрейте ее.
Сообщение было удалено
Пино, иди уже на ветки любовниц, использовать свою энергию на благо человечества.
Не хочу пугать, но может быть микроинсульт... Поговорите с дедушкой, тут нужно срочно меры принимать. Очень-очень надеюсь, что мое предположение ошибочно. Держитесь.
она в больнице ещё, под наблюдением и под снотворным. Врач сказал, что всё пройдёт. вот не знаю верить или нет.
все пройдет.в послеоперационном периоде ,у больных в возрасте ,часто бывает.Период от2 до 7 дней-явления психоза,лечат седативными,снотворными препаратами (но если нет осложнений в области операции)(анестезиолог-реаниматолог)
У моей сестры так свекр после операции вел себя и еше хуже, сорвал капелницу, вскочил с кровати.Ужас короче усыпили его на 24 час а потом еше 2 раза.Сказали что отойдет понемногу.Сейчас не знаю как он, сестра обешала позвонит.
Состояние нормализуется после принятия бокала урины.
МРТ сделайте ей. И Миографию
Скажите пожалуйста чем лечить помутнения рассудка у моего дедушки после операции голюценации...(((((
У моей бабушки сейчас такая же ситуация 74 года, лежим в больнице после операции на коленный сустав, анестезию делали в позвоночник, после была слабая но все соображала, на 7 сутки перестала есть стала заговариваться потом, перестала временами нас узнавать, и не понимает и не осознает что происходит! Очень страшно подскажите, какой это диагноз и что с этим делать?!
Подскажите, у кого-то есть какие-то изменения с родными? Просто у меня такая же ситуация с бабушкой. Просто в отчаянии!((((
у деда то же самое ,рассудок совсем потерял,лежит привязанный уже дней 10 назад ,делали операцию на ключице ....ОН ВООБЩЕ ОТОЙДЁТ ????
Может статья уже не актуальна, но все же.. вот сижу около своей бабули, ампутировали ногу моей бабуле выше колена,осложнения после сахарного диабета. Первые 2 дня после операции ниче была как обычно,а вот 3 и сегодня уже 4 день не разговаривает,как будто не может, спит постоянно, вид как после инсульта, врачи говорят так бывает,но мне очень страшно...
У моей бабушки сейчас такая же ситуация 74 года, лежим в больнице после операции на коленный сустав, анестезию делали в позвоночник, после была слабая но все соображала, на 7 сутки перестала есть стала заговариваться потом, перестала временами нас узнавать, и не понимает и не осознает что происходит! Очень страшно подскажите, какой это диагноз и что с этим делать?!
Чем у вас закончилось? У нас такая же ситуация сейчас
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!