Вы с мужем сдаете свои клетки (яйцеклетку и спермика, чтобы не подумали про клонирование), возможно еще из кучи спермиков выбраете нужного, чтобы внешность ребеночка идеально подгадать (допустим, это …
гость 49 опередил,
сначала до года отдать его в проф.руки - с новорожденным не каждый умеет обращаться, да и у врачей под присмотром круглые сутки! пускай они ночей не спят.
нет, лучше пусть профессионалы для школы его подготовят, у родителей нет пед.образования, могут только навредить.
а во время школы зачем домой таскаться? пусть там, где учаться, там и живут и делают уроки и занимаются прочими делами, типа клеяния всяких поделок, которые для родителей просто неинтересны, под руководством опытных воспитателей.
а у родителей в это время сколько времени освободится!
короче, детей выращивать в интернатах и выпускать сразу на волю, а как отработают свое - на покой в интернаты для престарелых!
какая экономия - ни декретных, ни больничных по уходу за ребенком, ни хлопот по уходу за стариками, делай карьеру, веселись, уединяйся с книгой сколько хочешь!
вот еще фигуру портить!
Сообщение было удалено
нормой это никогда не будет, так можно только биороботов выращивать,
а в детстве все девочки боятся родов, напуганные рассказвами не хуже черной руки и пр.
Бася ☂, у Свифта про все это есть еще в Гулливере. Вообще в современном мире общению родителя и ребенка придается гораздо больше значения, чем было раньше.
Сообщение было удалено
Источник моих страхов оказался "Детский марафон", был такой благотворительный в 89 году, 24 часа показывали по ТВ, там была съемка тяжелых родов, повторяли несколько раз, мне было 11, пробрало на 8 лет:)
Но я думаю, что вероятность стать относительной нормой велика, чтобы осознать всю ценность этого, надо пережить, а до того на такое пойдут многие, так круг за кругом все больше людей будут считать, что это нормально.
ЭКО тоже много споров вызывало и еще вызывает.
Когда нибудь так и будет. Я за!
Вспоминается фильм "Новые амазонки"...Дети из инкубатора.Да и мужики совсем ни к чему.От секса тоже откажемся,основная функция его отпадает при таком способе размножения,а сами половые сношения столько неприятностей могут доставить:от хламидиоза до СПИДа.Здоровое общество,высокие платонические отношения между полами,инкубаторские дети.Красотища!
Это было бы прекрасно. Мужчины избавились бы от рабства.
когда мой малыш родился преждевременно на 32 неделе и его 3 недели выхаживали в кювезе, и когда я начиталась про других недоношенных, которые рождаются еще раньше, среке этак на 26 неделе, то я подумала, что человечество когда-нибудь придет к тому, что для рождения ребенка тело матери будет по сути уже и не нужно. его сделают в медицинских условиях. но это будет влиять на психику. хоть мой малыш пробыл во мне только 7 месяцев из положенных 9, я чувствую, что ему меня не хватило так же, как и мне его внутри себя.
Целиком за!
Мечтать не вредно. Хотя это было бы здорово. А питаться чем ребеночек будет 9 месяцев, нееет это не реально.
Сообщение было удалено
Боже мой, бедный затюканый мужчина, которого никто никогда не хотел. А может все дело в Вас, полюбите женщин и мы полюбим Вас.
ООДАА Мечта просто)))
Абсурд какой-то плод в животике мамы живой и имеет душу. Ему уже там необходимы мамины и папины любовь и забота, а как вы дадите ему это через стекло или что там ещё. А фигура уже через 3 недели после родов заебись. Живот до конца подтянется, со вторым кстати даже быстрей собирается. грудь краисвая, волосы густые, блестящие, просто нужно принимать витамины, хорошо питаться и т.п. и т.д.
Кстати, моя подруга врач говорила, что их в универе учили, что женщине обязательно нужно рожать лет в 35 детей, чтоб за счет гормональной встряски организм омолодить.
Если жалко своё влагалище и т.д. можно сделать кесарево. У нас это стоит около 12. Опять же упражнения, вумбилдинг.
Или чтоб девки яйца несли.
Сообщение было удалено
Ты главное подумай над прекрасными перспективами.
Я бы хотела. Уверена,что когда-нибудь так и будет.
Вопрос не простой. Но если уж случится, что дети будут получаться именно таким образом - вот тогда можно будет говорить о практическом РАВНОПРАВИИ мужчин и женщин, о котором тут так много споров.
Не такой простой вопрос. Это у мужчины легко взять сперму. А яйцеклетку у женщины можно взять только хирургическим путём (лапароскопия). Тоже удовольствие ниже среднего, хоть и никакого сравнения с родами, разумеется. Уж если фантазировать - так фантазировать! Я бы хотела беременеть, как обычно, но рожать, как кенгуру - крошечного зародыша, легко и безболезненно. И его потом уже выращивать в лёгком портативном инкубаторе, который, при желании, надевается на тело, вроде как сумка у кенгуру. Носишь так своего ребеночка, подглядывая то и дело в маленькое прозрачное инкубаторное окошко, смотришь, как он там растёт-развивается. Красота! Кстати, в таком случае, даже отец, при желании, мог бы принимать участие в таком "вынашивании", укрепляя свои отцовские чувства.
Феникс, вы как мысли мои читаете..Боже, я ТАК хочу
Я бы не согласилась. Беременность - это же так здорово! Я от своей, во всяком случае, получила большое удовольствие. Ходила красивая и всех любила, столько позитива было и энергии! Муж на руках носил, приставал постоянно, малыш толкался, представляла, как он там растет внутри. Вот роды - это жесть, да, но они ж кончаются :)
Я за! Самое главное, что в этом случае дети будут здоровы! Беременная женщина, связь плода с матерью и тп - это все прекрасно. Но, я бывала в доме ребенка в патологии - зрелище кошмарное. Ради здоровья ВСЕХ детей можно пожертвовать лирикой, связанной с беременностью и родами.
Сообщение было удалено
Так ведь дело в том, что не все роды кончаются благополучно. Какое бы удовольствие ни было при беременности, если ребенок остался инвалидом от родовой травмы, радости от этого мало. Поэтому я - за инкубатор, но не стационарный в клинике, а маленький портативный, дома, при родителях, чтобы была постоянная эмоциональная связь с ребенком. Можно даже в него микрофончик встроить, чтобы ребенок слышал голоса родителей и привыкал к ним.
Микрофончик не в ребенка, разумеется, а в инкубаторчик я имела в виду. :))
Сообщение было удалено
Ой, Феникс, хорошо говорите! Хочу чтоб это было реальностью!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ириночка, с вас розовые сопли капают. Осторожнее, а то залепят еще ваши розовые очки.
Сообщение было удалено
Или как медведи! эти вобще во сне рожают, во время зимней спячки. Новорожденный медвежонок весит всего 300-500 грамм (при весе мамашки до 600 кг) - конечно, она даже и не проснётся во время родов -))))). Малой как родится - подползает к соску и так питается до весны. Весной мать просыпается, а детеныш (или детеныши) - вот они, готовенькие!!! - ждут, пока она их выведет в большой и прекрасный мир ))))) Эх, отчего я не медведь...)))
Вобще ->>> вООбще.
Сообщение было удалено
А что? Тоже неплохо было бы. :)
Сообщение было удалено
Вы не поняли. Фигура - дело десятое. Я лично знаю парнишку-соседа, помню, как он родился. Его тянули вакуумом и на всю жизнь повредили какой-то нерв, так что одна рука у него изуродована и не работает. А маленький он так мечтал играть на пианино, как его мама. Дальше - хуже. Мальчик от природы и так стеснительный, а тут еще девочки при виде его руки чуть ли не шарахаются. Несколько раз парня из петли вытаскивали. Скажете, счастливый он человек от того, что провёл время в животике мамы? Стоило оно того? Отнюдь. В таких случаях уж лучше инкубатор. Если появятся такие инкубаторы, о которых я размечталась, то вполне там будет всё, что необходимо растущему ребенку, как физиологически, так и эмоционально.
Отличный инструмент для такой необходимой отрасли как работорговля.
Теперь можно не искать бедняков готовых отдать тебе свой товар с непонятным качеством генов, а создавать самому любой плод по душе.
Сообщение было удалено
Искусственную матку уже изобрели. Испытали на животных. В 2017 году
Сообщение было удалено
Так и будет в перспективе. Уже разработали для животных
что вы мы брали инкубатор для животных
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
откройте вход у вас должна быть сдача