Вы с мужем сдаете свои клетки (яйцеклетку и спермика, чтобы не подумали про клонирование), возможно еще из кучи спермиков выбраете нужного, чтобы внешность ребеночка идеально подгадать (допустим, это реально). При вас их спаривают в специальном инкубаторе, а потом он растет все 9 месяцев. А вы с мужем ходите в клинику и любуетесь своим зародышем. Через 9 месяцев инкубатор открывают, околоплодные воды сливают в сток и на свет появляется ваш пупс. Ни один организм не пострадал. Инкубатор продезинфицировали и зарядили следующим. Красота, правда? Хотели бы, чтобы так было, или рожать только самой?
Мне кажется, что когда-нибудь так и будет.
автор, купите куклу.
автор, купите моск
А мне нравится)) столько проблем, одно то, как спать уже с 7-го месяца тяжело, жесть...
было бы супер! серьезно, это моя мечта, чтобы не рвать органы внутренние на куски
это моя мечта, наверное на моем веку такого еще не будет( красота, фигура не портится, грудь не оттянется,и кормить не надо, дал бутылочку и всем хорошо.
очень было бы прекрасно)я за!
Вполне. Я не вынашивала и не рожала, поэтому, возможно, нюансов не понимаю, но, по-моему, так однозначно будет комфортнее.
Сообщение было удалено
там понимать нечего, варианта два: толстая обвисшая масса с выпавшими волосами и зубами, еще бывает проблемы по женской части, или нормальная женщина.
Автору, а зачем например готовить. Сходите в аптеку, купите там питательный раствор и раз в сутки, например перед сном, ставьте себе капельницу, глядя любимый сериал. Это же сколько вменени высвободится - готовка, мытьё посуды.
Сообщение было удалено
Ну вы сравнили - вынашивание и роды с готовкой. Сами-то рожали?
Я только за. Ребеночек там под присмотром врачей, все под контролем, никакие проблемы материнского организма и внешние факторы не влияют - типа такой жары, как этим летом. И нет такой дикой привязки к возрасту - бегом успеть родить пока здоровье есть. Яйцеклетки вырабатываются чуть не до 50 лет, а потом можно и заморозить
Сообщение было удалено
я капельниц боюсь,но если бы были такие таблетки от голода,съел и сыт,я бы их точно покупала.Готовить -терпеть не могу,даже бутерброд мне лень сделать.
Сообщение было удалено
Тебе пора завязывать с деторождением.Это точно
вопрос конечно...хотя в будущем все возможно
Как цветок что ли в горшке его поливать? А Вы никогда в принципе не задумывались о том, что если бы мы как курицы могли высиживать свои яйца - то, мы бы именно это и делали?! Хотя идея не плохая!)) Ношу своего зайку - он наверное больше хотел бы сидеть во мне, чем в банке,но мне так кажется...
надеюсь так и удет когда-нибуть. я бы и сейчас согласилась. квочкам молчать!
опрос бы сделать
Возможно в будущем так и будет,но для себя я против.И пусть мне мои роды обошлись дорого и тяжело,но один раз это все таки стоит пережить.Мне кажется абсурдным возможность выбора внешности,цвета глаз,волос,размера пиписки,вы господа ни котенка же выбираете.А по поводу"толстая обвисшая масса с выпавшими волосами и зубами, еще бывает проблемы по женской части",то это только от вас зависит будете вы толстая и обвисшая или с красивой фигурой как и до беременности
автор, сделайте патент на вашу идею пока не поздно)))
Сообщение было удалено
нормальное сравнение.
Я бы не согласилась - все таки есть прелесть, почти божественная, в женщине, которая носит ребенка. Как же привыкнуть к ребенку, когда его - раз и отдали, а ты его только наблюдала все 9 месяцев, не прочувствовав? Нет-нет! носить ребенка под сердцем - это чудесно, а в инкубаторе только существ выращивают.
с недоношенными детками это почти так и происходит. бывает, что рождаются глубоко недоношенные с критической массой в 500 гр. а из-за переживаний у матерей пропадает молоко и они уже не могут его вернуть и не кормят своих детей грудью. вот и растут детки в инкубаторе с соской во рту..
Я бы согласилась. Не вижу разницы, вынашиваю я сама или где-то он сам растет. Все равно моя вторая беременность похожа на первую, я чувствую, что у меня там кусок мяса. Ну не могу даже вообразить как он там размещается, где руки, ноги, связи не чувствую, только если толкнет покрепче. А любовь приходит, когда видишь ребенка. Увидешь и влюбишься, а еще удивишься - это тот кусок мяса?
а такое еще не практикуется? кто что слышал?
Я бы с удовольствием пару девочек себе заказала из инкубатора)))
Когда были адские схватки, толькло об этом и мечтала. Думала, ну почему я должна терпеть это?
Эх, сестра моя родила, только позвонили мне. Рассказали, какие тяжелые у нее были роды. Со вчерашнего дня рожала ребенка, мучалась. Вся в разрывах, и внутренних и внешних. Дите и вытаскивали и выдавливали. Эпидуралку не делали - там вообще это недоступно. Сестра кое-как поговорила с матерью и все, больше говорить не может, ей очень хреново.
В общем, я под впечатлением от этого рассказа теперь точно могу сказать - я за инкубатор...
31, бедная девочка, а почему кесарево не сделали?
только мне или еще кому-то кажется, что авторша этой темы таж самая, что и просурогатную мать с утра интересовалась?
Белка - мама ее говорит, что, мол уже хотели сделать, когда она уже вконец измучалась, а потом все-таки как-то выдавили что-ли ребенка. Блин, пишу и самой дурно стало. Хорошо, хоть ребенок не пострадал от таких родов. Завтра будем звонить ей и спрашивать как все прошло. Сейчас надо дать ей отдохнуть.
Вот так - девке 20 лет и молодость в родах нифига не помогла(((
тест
Сообщение было удалено
А что мужчина в этой темке делает?
Сообщение было удалено
Конечно может для кого-то это чудесно, но ведь у многих бывают осложнения и во время, и после беременности. Так зачем себя так мучить? А привыкнуть к ребенку после родов будет как минимум лет 16
я -за!!!!!! эх жаль фантастика пока это!
вот овуляшки точно против будут.
Я мечтала, чтобы люди размножались как куры или черепашки:) снесли яичко, и носят его на узи, на доплер:) Это реально было моей мечтой, беременность была тяжелой, лежала не вставая все месяцы:( Детям явно на пользу не пошло.
Я видела, как проклевывается цыпленок и вылезает из скорлупы.Сначала клювик слабый, потом головенка мокрая:) Зрелище я вам скажу очень эмоциональное:)
автор, я не против!
Сообщение было удалено
Да, я тоже такое видела.:) За идею только за.
Не хочу.Ни с чем не сравнить ощущения,когда ребёнок внутри тебя пинает ножками,крутится.Когда ходишь,и прислушиваешься,чем он там сейчас занимается.Разговариваешь с ним.Я уверена,что контакт и чувства начинаются у матери и ребёнка с внутриутробного развития.Инкубатор этого не даст.Даже если почитать рассказы людей,которых вводили в гипноз и просили рассказать о своих ощущениях в теле матери,все вспоминают,что им там было уютно,спокойно,и уже тогда они чувствовали свою мать.Потом,беременность-такой короткий срок...Может быть,я так активно за естественное развитие плода,что обе мои беременности прошли довольно хорошо,и роды были нетрудными и прошли без травм.
А я за размножение способом почкование!
А я вообще за перекрёстное опыление!! И человечество уже к этому близко....
обеими руками за. это был бы настоящий прогресс
но как всегда куча всяких важных персон, считающих это неэтичным. очень этично мучаться 9 месяцев -.- мне совсем не понравилось. а результат необязательно выстрадать, чтобы любить.
только за. ребенок будет защищен и женщина здоровее.
Сообщение было удалено
при чем тут этичность и выстрадать? ребенок не может быть полноценным в таком случае, неужели вы не понимаете?
не может он быть один!
Сообщение было удалено
Вы про что? объясните.
мне лично знакомы только европейские дискуссии всяких комиссия по этике по этому поводу (речь как всегда идет тогда о ребенке на заказ и т.п.)
Сообщение было удалено
Кушать приятно, доставляет удовольствие, капельница - вряд ли.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
а потом еще придумать, чтобы кто нибудь до 18 лет его дорастил, а то достали болезни, детские сады, школы, уроки... проблемы, а так раз и вырощен
Скорее всего так и будет, но останутся приверженцы естественного пути.
Мне самой нравилось быть беременной (все три беременности прошли без осложнений), да и рожать. Предложили бы мне так или эдак, выбрала бы естественный путь, но не уверена, что столь однозначно думала до первой беременности (очень боялась родов еще до беременности), и что думала бы так, живя уже в обществе, где такой инкубатор был бы нормой.
У меня, когда со второй беременностью были очень серьезные проблемы, то я только и думала о том, почему детей нельзя выращивать без мамы, в том же инкубаторе. Я за инкубатор, так у меня бы появился второй малыш
Сообщение было удалено
Про яичко на УЗИ и На доплер. Смеялась, как сумасшедшая. Спасибо.