Кому удаляли гланды с помощью ультразвука, расскажите пожалуйста подробности операции и ощущения!
заранее спасибо
Когда мне было лет ~6, то этот ультразвук только разрабатывали.
в итоге - ничего не получилось, у наших врачей было мало опыта.
Вырезали дедовским способом.
надеюсь, сейчас ситуация в корне поменялась.
в моем городе эта операция стоит 12 тысяч, хотелось бы поподробней узнать, собираюсь ложиться на операцию в январе...боюсь(
Бояться вообще не надо, зато дышать легче станет и голос чуть изменится в лучшую сторону.
А если не вырезать воспалившиеся гланды, то можно задохнуться в один прекрасный момент.
А вообще-то нужно укреплять состояние иммунной системы . Для этого нужны иммунокорректоры,мощные антиоксиданты,витаминно-микроэлементные комплексы в коллоидном растворе.Антисептик на водной основе и зубная паста с антиум диоксидом,чтобы не дать возможности размножаться коковым. В организме нет ничего лишнего. Операция -крайняя мера. Я таким подходом спасла от операции своего мужа.У него было три гнойных абсцесса горла. Постоянные ангины. Уже 12 лет как он забыл ,что такое ангина.Тем более абсцесс.
мои гланды перестали совсем выполнять свои функции, да и сколько можно выбрасывать на ветер не маленькие деньги за бессмысленное лечение...
Сообщение было удалено
А поподробнее можно, пожалуйста
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
newaysforever@rambler.ru спрашивайте,отвечу.