Всем привет! Девушки,пью ОК 4-й месяц,собираюсь сейчас "добить" упаковку и прекратить их пить. В связи с этим у меня возник вопрос,сбивается ли цикл после отмены ОК? Или все останется по-прежнему?
Балин задолбал уже этот ОК и темы про него!ну дня не проходить чтобы не спросили про этот ОК!!!Ну сколько можно?Господа Админы,уже можно и поработать,наконец-то начать и фильтровать темы!
а можно и не заходить туда,где не интересно
Амиго,ну задолбал Вас ОК,ну так за каким,извиняюсь,х.ем Вы,уважаемый/ая,заходите на эту тему??????? Нечего сказать по теме,проходите мимо,лишь бы своей слюной брызнуть.
Сообщение было удалено
Чтобы ВаМ написать что ДОСТАЛИ УЖЕ! Админам-отдельный привет!Господи и когда уже напьются этого ока..
4. Амиго | 02.12.2010, 15:28:44 [916878360]
Кузька
Амиго,ну задолбал Вас ОК,ну так за каким,извиняюсь,х.ем Вы,уважаемый/ая,заходите на эту тему??????? Нечего сказать по теме,проходите мимо,лишь бы своей слюной брызнуть.
Чтобы ВаМ написать что ДОСТАЛИ УЖЕ! Админам-отдельный привет!Господи и когда уже напьются этого ока..
Не захлебнись ;)
После 4-х месяцев наверно все будет нормально. Но вот я 3 года пила- у меня вообще М пропали, уже год не могу восстановиться. Дюфастон пью-приходят, не пью-нетути.
6. Сибирячка | 02.12.2010, 15:48:33 [649302817]
После 4-х месяцев наверно все будет нормально. Но вот я 3 года пила- у меня вообще М пропали, уже год не могу восстановиться. Дюфастон пью-приходят, не пью-нетути.
Ничего себе... Надеюсь,что избегу той же учести)
А врачи что-нибудь говорят? или предлагают постоянно пить "дюфастон"?
после 4 месяцев все должно быть ок)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
8. Гость | 03.12.2010, 11:09:09 [564675975]
после 4 месяцев все должно быть ок)
Спасибо за ответ) Буду на это надеятся на это)