Гость
Статьи
ХЕЛИКОБАКТЕР. Лечить …

ХЕЛИКОБАКТЕР. Лечить или не лечить?

У меня нашли хеликобактер. Встал вопрос о лечение. Я правильно понимаю,что если лечить, то лечить нужно не только меня, но и родителей и МЧ, так как бактерия спокойно передаётся. Кто не стал лечить, …

Лариса
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

У меня болит правый бог ,похудела выявили бактерии вздумается кишечник. Я вот думаю может что-то серьезное

Гость

Ребята , я за 4 месяца чуть не умерла от болей в желудке .. пошла проверяться , выявили бактерию и очень сильный гастрит .. я начала пить денол и антибиотики , сейчас мне намного лучше .. я хотя бы кушать могу теперь .. обязательно лечите ее и диета !!!!

Ксенчик.Ч
Евгения

Сообщение было удалено

Вы вкурсе что его не лечат вообще !И гастрит не из за него ,и то что он приводит к раку желудка 1%к 1!И это уже доказано!

Виталий из омска
Гость

Сообщение было удалено

Не у кого не было покраснения коньюктивы при хеликобактер? Или заложенности уха

154214
Виталий из омска

Не у кого не было покраснения коньюктивы при хеликобактер? Или заложенности уха

Было. И сейчас есть

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мирова

Читаю ответы— это пиз@ец. Вроде взрослые люди, а пишут такую чепуху. Если у вас хеликобактер все равно показывается после курса приема ( ну я надеюсь вы сдаёте анализ через 1 мес после последнего употребления антибиотиков) , то вы его тупо не долечиваете. Так как после лечения сохраняется хороший иммунитет к нему , и цепануть в первое время нельзя его повторно. Есть случаи, когда лечат ХП по 4 этапа. Кому-то подходит только 2 недели , кому-то 8. Я к чему веду— меняйте врача. И соблюдайте диету, которую вам назначают. Иначе все бессмысленно.
Если у вас хп вызвала хронический гастрит , то первый стол. Остальное — консультируйтесь. И пожалуйста , не советуйтесь с дегенератами-гомеопатами из интернетов, так и кони можно двинуть