Гость
Статьи
ЦИСТИТ есть. Анализы …

ЦИСТИТ есть. Анализы хорошие?!

Кто сталкивался с такой проблемой. Анализ мочи общий в норме по всем показателям. Посев мочи - ничего не высеяно. А признаки цистита беспокоят: тянет живот, хочется в туалет. ЗППП нет.

Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Тата

У меня так. Все анализы в норме, а цистит (особенно в осенне-зимний сезон) очень часто.:-(

Анна

лечите сам цистит, если анализы на ЗППП хорошие, это гуд! попейти таблетки, жаль что антибиотики придется попринимать, но куда деваться...а потом просто принимайте больше жидкости чтобы промывать моч.пузырь.

Анна

Сообщение было удалено

+100

Автор
Анна

Сообщение было удалено

Так когда я пью больше жидкости, чуть ли не готова на стенку лезть от дискомфорта. Стараюсь меньше пить - симптомы практически исчезают.

///

а может вам клюквенные морсы попить??? а уреаплазмоза нет случаем??

Автор а сборы урологические пробовали пить? Я весьма скептически относилась к ним, но теперь держу дома постоянно

Автор
///

Сообщение было удалено

Был несколько лет назад. Потом в анализах не находили. Даже сейчас буквально недавно сдала снова на оба вида - нет.

Автор
Венеция

Сообщение было удалено

Как часто вы их пьёте?

Я вот купила, но пока не решилась.

Там по инструкции нужно кипятить - вы всё это проделываете?

А у вас в анализах что-то находили, или вы уже просто при дискомфорте пьёте?

Автор

Сообщение было удалено

У меня в подростковом возрасте и лет до 17 он был хронический, каждый год, хоть тепло всегда одевалась Даже в больнице с ним лежала Сейчас я если где то долго на улице когда холодно долго постою или другая какая ситуация, которая по моему мнению может его спровоцировать то пью И уже лет 5 все в порядке У меня просто заваривать надо его кипятком Был который нужно еще сам кипятить на водяной бане, но я его тоже просто заваривала

Автор
Венеция

Сообщение было удалено

Венеция, спасибо!

аргынка

Здравствуйте!у меня хрон.цистит с детства.в течении 6 мес. беспокоит цистит.сдала все анализы,все в норме.бак босев тоже сдала,сказали анализы хорошие.После переутомления или стресса,цистит появляется мгновенно.пропила кучу таблеток,прокололи мне антибиотики.пропила "монурал" 2 раза и результатов положительных нет! узи делала сказали все в порядке.помогите пожалуйста !может у кого нибудь была такая проблема

Гость

Я советую пить каждый день морс и 10 дней в месяц толокнянку.

Гость

Девочки, у меня ужасная проблема уже 3 год. Все началось с того, что после мочеиспускания были очень сильные рези, жжение и вечное хотение в туалет. Выпила монурал, рези прошли, а вот вечное хотение в туалет нет, это уже 3 год..не знаю, что делать, ходила по всяким разным врачам, сдавала множество различных анализов и всегда все анализы в норме ( общий анализ в норме, кровь в норме, бак посев ничего не выявлено, кровь в норме, с мочевым пузырем тоже все хорошо), а в туалет все время хочу очень сильно, а на деле, когда прихожу?ничего нет! Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?

Ирэна
аргынка

Сообщение было удалено

Ирэна

Здравствуйте!!! Подскажите, удалось ли Вам справиться с этим недугом, и как!? У меня тоже хорошие анализы, бесконечные узи, все норм! А признаки цистита, и жжение внизу живота постоянно...

светлана

[quote="Ирэна" попробуйте инстиляции с диоксидином. это надо катетер+ шприц20гр+ диоусидин 1% 20мг и в мочевой . 1,5 часа ходить потом в туалет.

Лейла
Гость

Сообщение было удалено

Люда
Лейла

Сообщение было удалено

у вас цистолгия

Anna

Здравствуйте. У меня болит мочевой. Все анализы в норме (сдавала всевозможные анализы в нескольких больницах) и по гинекологии тоже все хорошо. А боль не проходит уже пол года. Доктор назначил процедуры - ультразвук и лазер, прошла курс, свечи от цистита, таблетки, антибиотики - ничего не помогает((( Может кто-то может что-нибудь подсказать, помогите, пожалуйста!

Может идти песок! у меня так было. Только зря деньги спустила на анализы, сейчас дорого обследоваться(

Регина

Ой, тоже цистит мучает иногда... Я нашла хорошую и недорогую лабу. Называется Lab4U. Один анализ на выявление патогена стоит всего 180 рублей (в других больше 350 рублей, в том же инвитро). Теперь хоть деньги на лекарства остаются... А то пока выявишь проблему, лечиться уже не за что.

Да, у них недорого. Еще бы сеть шире по городам открыли.

Валентина

Девчоночки... Такая же беда ((( Мочевой болит, в туалет хочется... А инфекции по анализам нет, Мож это только начало цистита и его можно быстро задавить на корню, так сказать?

Каришка

Возможно, в любом случае может идти воспаление. Фитолизин Нефрокапс хорошо помогает в таких случаях. Диуретик спазмы и воспаление убирает, оказывает бактерицидный эффект. Удобная форма - таблетки.

Валентина

Мне как-то пасту предлагали, это не оно?

Каришка

Паста чуть шире состав имеет, если вам удобно ее растворять, то да, можно и ее брать. А можно и таблетки купить, для работы удобнее, возиться при людях не надо ))

Каришка

Сообщение было удалено

Да, Нефрокапс хорош. Хоть и долго его пить надо, все же травы в составе, натуральное все. Но зато потом никаких проблем. Цистит уходит надолго, не давая о себе знать.

Дарья

Девочки, это жесть! Как вас всех понимаю.. мне 23 . В 18 познакомилась с этой болячкой .раза 3-4 в год стабильно проявляется . Тоже все анализы были чистые , предложили цистоскопию сделать , по выздоровлению уехала в другой город , вернулась и так и не сделала .
Потом снова эта напасть.. я к урологу - тот говорит анализы чистые, таблетки которые пьёте помогают ?(фурадонин и канефрон) ну вот и пейте пока. Направил в гинекологу. Та нашла кишечную палочку во влагалище. Пропила курс таблеток, свечи. 4-5 месяцев не беспокоило, думала ну наконец-то чудо. И тут на тебе!!! Опять!!! Боль глушу ношпой. Снова стандартный набор таблеток дома и на работе. Неужели нет таких, кто пролечил и все прошло ???(((((

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

P.s. УЗИ мочевого пузыря и почек делали, все в норме.

Гость
аргынка

Сообщение было удалено

И есть .. Сама ищу ответ (

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Добрый день,у меня такая же ситуация,анализы все хорошие, а в туалет хожу с резями, пью канефрон 2й месяц, уролог сказал я придумала себе эту болезнь🤦‍♀️ как лечиться не знаю

У меня тоже анализы в норме, но цистит от холода иногда настигает. Лечите именно его - уросептиками (лично мне больше они нравятся, а так что врач назначит) и от симптомов очень быстро помогает обезболивающее феназалгин, от него даже живот перестает "тянуть" и резь уходит.

Гость
Гость

Девочки, у меня ужасная проблема уже 3 год. Все началось с того, что после мочеиспускания были очень сильные рези, жжение и вечное хотение в туалет. Выпила монурал, рези прошли, а вот вечное хотение в туалет нет, это уже 3 год..не знаю, что делать, ходила по всяким разным врачам, сдавала множество различных анализов и всегда все анализы в норме ( общий анализ в норме, кровь в норме, бак посев ничего не выявлено, кровь в норме, с мочевым пузырем тоже все хорошо), а в туалет все время хочу очень сильно, а на деле, когда прихожу?ничего нет! Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?

Сдайте пцр

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Добрый день,у меня такая же ситуация,анализы все хорошие, а в туалет хожу с резями, пью канефрон 2й месяц, уролог сказал я придумала себе эту болезнь🤦‍♀️ как лечиться не знаю

Почему они на психосоматику сваливают ??? Тоже все анализы чисты а проблема есть (((

Форум: Здоровье
Всего: 208 530 тем
Новые темы за сутки: 66 тем
Популярные темы за сутки: 87 800 тем
Предыдущая тема