Девченки всем привет,помогите советом мне 21 год,уже как 3 недели появилась проблема,боль с левой стороны живота,запор,не хожу в туалет по большому по 4 дня,а если и хожу то совсем не много,капельку увеличился живот слева ну это если присмотреться .обращалась к врачу сегодня,думали почки,прошла узи почек печени поджелудочной железыой и желченого пузыря,поставили на диагностики хронический пиелонифрит и хронический холицистит.Врач сказала что это не из за этого,предлагает делать колоноскопию.Кто сталкивался с подобной проблемой?посоветуйте что нибудь.Очень страшно,не рак ли это?
Во-первых, где конкретно у тебя болит внизу живота?
Во-вторых, похоже из-за запоров у тебя вот такая фигня.
А вообще, сходи к врачу и пройди обследование.
Пиныч, ты здесь еще? отзовись?
У меня тоже так болело, оказалось киста.
Да, Геннадий,урина всему голова)
Сообщение было удалено
киста чего?
4, ты не Пино, не ври
Это от хронических запоров, надо было клизмы регулярно делать. Хоть сейчас сделала наконец-то?
слева внизу это прямая кишка. Надо клизму ствить, да)
на узи сказали в почках песок,ну я думаю от этого врятли запор будет.Блэр а киста чего у тебя была?и чем лечили?
Сообщение было удалено
Боль слева вот где апендицит справа а это слева,с этой строны.припух живот и боль
гинекологию проверьте
... и клизму обязательно сделай!
сделала клизму утром,начились боли в животе сильные,всё вышло я побледнела вся,лицо прям бледно зеленое стало,померила давление 90 на 60,хотя обычно 120 на 80,130 на 80...Думала упаду в обморок.Было очень плохо.Потом отпустило,живот попрежнему болит.По гинекологии всё в норме..Люди у кого была такая проблема?????Кто делал колоноскопию???Я даже не знаю как готовиться к ней ,так как сегодня было ооочень плохо от клизмы..
Ты добавляла что-то в воду для клизмы? Сколько литров влила? В какой позе принимала клизму?
добавляла две столовых ложки растительного масла.влила 2 литра,лежала на левом боку.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Надо немножко соли сыпнуть, примерно чайную ложку на 1 литр воды, тогда вода через кишки не станет всасываться в организм. С тобой наверное это случилась. Клизму дучше принимать лёжа на спине, согнутыми ногами упираясь в стенку. В такой позе можно и живот массировать, если появляются спазмы во время процедуры.