Гость
Статьи
Сплю с 4 утра до 12 …

Сплю с 4 утра до 12 дня. Это нормально?

Что-то меня последнее время потянуло на такой вот режим. Работаю из дома, поэтому могу себе позволить. Но не оставляет ощущение, что это ненормально. Еще и зимой темнеет рано... почти не вижу белого дня.
П.С. Обычно вставала не позже 9.
Даже не знаю, что думать.

Сырничек с повидлом
41 ответ
Последний — Перейти
Гость

Нормально. 8 часов спите.

если можете себе позволить,то все нормально

Элси

везука!

Q

Вы еще ниче, я вот когда в институте училась во время каникул ложилась спать в час, в два, а вставала иногда в 4 вечера или в пять. Я сама тогда офигела с себя. Этож надо было так день с ночью перепутать :)

Гость

Та же фигня(

Только я с 4 и где-то до 14:00((

Плохо это конечно(

Сырничек с повидлом
Q

Сообщение было удалено

вот и у меня сейчас похожее. А у вас зимой это было? может, зимой это и нормально?

Да ладно вам) если организму так нравится, вай нот?

В 12 встаёте - хоть солнышко видите, а я одно время (тоже зимой) ложилась часов в 7-8 (было ЕЩЁ темно), вставала в 3-4 (было УЖЕ темно), вот где жесть была :))

Ничего, жива осталась.

Если есть возможность и желание, и вам в таком режиме комфортно - то что в этом плохого?

Гость

Я тоже дома работаю,сплю с 6 до 14.

gala

очень советую пить витамин Д

Гость

Я с 4 до 13.00,хочу на нормальный режим перейти.пока никак не получается..

Геннадий М.

могу дать совет

Юлька 13

если попа от анала не болит, значит норма

Сырничек с повидлом
Геннадий М.

Сообщение было удалено

Спасибо, уважаемый:) Обожаю ваши комменатрии на ветках))))

А если по теме, то, как я понимаю, зимой это не так уж плохо.

Сырничек с повидлом
Гость

Сообщение было удалено

И давно вы так спите?

Геннадий М.

13, я еще не сказал какой именно, у меня масса рецептов припасено

ku

Счастливая! Мне бы так!

Ну и что! Я на работу еду в полвосьмого утра. Еще темно, вдалеке только краешек неба розовый. С работы еду в пять вечера - опять темно! Реально света белого не видно!

Гость
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

не на вокзале работаешь?

Гость

Я той зимой спала с 11 дня до 7 вечера. Еле режим восстановила. Состояние было отвратное.

Fly

Зависит от того, как себя чувствуете.

Я при удобных условиях (в отпуске, например) в течение нескольких дней именно на такой режим и перестраиваюсь. Вернее, организм сам перестраивается быстро и незаметно. И чувствую я себя при этом гораздо лучше, чем если б я ложилась в 11 вечера и вставала в 7, допустим.

Сырничек с повидлом
Гость

Сообщение было удалено

а у меня не отвратное, вот в чем дело. Лучше, чем с надрывом вставать по утрам. Хотя, что интересно, я автоматически открываю глаза в 8. А потом валяюсь))

Сырничек с повидлом
Fly

Сообщение было удалено

Чувствую себя хорошо. Работа идет плодотворнее.

Гость

Сообщение было удалено

А причем тут вокзал??

Гость

Ой, ну валяетесьс 8 утра, это же просто лень. А я вот крепко не просыпаясь сплю с 12 ночи до 12 дня.

Гость

Это очень плохо, идете протим природы и биологических часов, что чревато тяжелыми болезнями.

Ложиться нужно с закатом, вставать с рассветом, чтобы как можно больше дневного света и солнечного тоже попало на Вас, потому как этот свет нужен для ряда химических процессов в организме, без этого получается срыв имунной системы, что приводит к раку или быстрому летальному исходу, когда врачи, делающие все возможное уже никак не могут помочь, увы

Соня

Чтобы организм набрался сил нужно проспать не менее 20-24 восстановительных часов. Только с 10 до 12 часов ночи нервная система отдыхает во сне. Любителей же засиживаться за полночь поджидает синдром хронической усталости.

Валеологи говорят, что с 19 до 20 часов вечера один час сна равен 7 восстановительным часам; с 20 до 21 √ 6 часам,

* С 21 до 22 √ 5 часам,

* С 22 до 23 √ 4 часам,

* С 23 до 0.00 √ 3 часам

* С 0.00 до 1.00 √ 2 часам

* С 1 до 2 часов √ 1 часу

* С 2.00 до 3 √ 30 минутам и в остальные часы √ всего лишь 15 минутам.

Honey

Автор, вы описали мою мечту. К лету бросаю работу - и в свободное плавание. надеюсь, будет как у вас.

Чушь то, что это против биологических часов, скорее всего в вашем случае это как раз всё гармонично. Я перечитала кучу литературы на эту тему, биоритмы - штука не для всех универсальная.

911

Автор, такой режим у вас потому, что вам не надо утром рано на работу идти. У меня так получилось, что я уже больше 45 лет иду к 8.30-9.30 утра сначала на учебу, потом на работу, поэтому после максимум трех дней ночного бдеянья у меня реально от недосыпа сносит крышу. Вы знаете, что можете выспаться, вот режим и сдвинулся.

Милли

у меня еще хуже.я учусь в универе+ работаю репетитором. Устаю. Я ложусь в 1 в 2 ночи,а встаю в 13.00 или 14.00,если не надо в универ!!!!!а если иду в универ,то ложусь также, а встаю в 7 в 8 утра...в выходные стабильно до 12.00 до 13.00.саму ужасно бесит это, пытаюсь каждый раз встать пораньше,но не могу!что делать не знаю.пила витамины-не помогло

Света

Гость | 01.12.2010, 15:22:22 [1424396132] Гость

Та же фигня(

Только я с 4 и где-то до 14:00((

Плохо это конечно(

Ой, я думала, что одна такая. Ложусь в 4-5 утра встаю в 14-15. Ужас.

Гость

Никого не хочу пугать, но у меня есть знакомая, которая живет в подобном режиме лет 10. За эти 10 лет она постарела на 20.

Сырничек с повидлом

Кстати, пробовала я лечь в 10 вечера, как рекомендуют, чтобы в 8 утра хотя бы встать. Легла при первых же признаках усталости и в итоге так и проспала до 12! То есть 14 часов! Выспалась, конечно, но фиг что успевать будешь что, можно все проспать)))

Гость

я тоже так живу. Засыпаю где-то в 1:30-2:00 ночи, встаю в 9:30-10:00 утра. Мне так удобно, сплю свои 8 часов. Тоже переживала по этому поводу, но раз мой организм так требует, что же делать.

Главное - иметь спокойный,нормальный сон. А то сколько людей мучаются от бессоницы.

Сырничек с повидлом
Гость

Сообщение было удалено

А она курит, пьет? Что у нее за работа?

Кстати, прочитала я про основателя МММ Мавроди интересный факт. Он всю жизнь почти, начиная со старшего школьного возраста, спит два раза в сутки: с 6 и до 10 утра, и потом с 18 и до 22 часов вечера. Так потребовал его организм. Он не изменял своей привычке даже в тюрьме.

Алина

Ух! а я уже 2 недели, как ушла с работы - ложусь спать в 8 утра, встаю в 15:00, могу ещё по ходу дня вздремнуть. Это кошмар, просыпаюсь злая и ничего не могу делать. Нужно к врачу.

Без Башни

Нормально. Я все время так. Мне удобно.

Q
Сырничек с повидлом

Сообщение было удалено

Нет это не нормально так спать. Нужно как-то пересилить себя и вставать хотя-бы часов в 11. Я вот сейчас работаю и встаю в 7 утра, ложусь в 10 вечера. А в выходные в 10 встаю и нормально себя чувствую. Режим нужно. Как говорится - кто рано встает, тому бог подает :)

Гость
Q

Сообщение было удалено

А если бог уже всего,что надо,надавал,можно спать до 12 дня?

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Может она все эти 10 лет активно бухала и не вынимала сигарету изо рта?Здесь какие то другие причины старения, а не режим.

Иван

Может кому поможет...

Попробуйте "Алфавит - Биоритм", я когда принимал, потихоньку съезжал на нормальный день, когда перестал - все вернулось...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

ыфы

Это распущенность, отсутствие обязательств, забот и тупо ЛЕНЬ! Какие ***** витамины?? В 23 отбой и будильник на 8. Всё!