Каков эффект?помог ли он?похудели/поправились?было ли влияние на печень?Врач прописал на полгода...а до этого я год пила рексетин...
Я принимала, нормально, только во время его приема ощущение, что ты где-то далеко от проблем, и странное состояние))) Радужное и вообще, как-будто выпивши, только сознание работает прекрасно.
После того, как я принимала его днем, в течение трех дней, мучила бессонница. А на печени не знаю, отражалось ли.
Ничего не болело. Сама таблетка обладает прекрасным эффектом, нет волнения, переживаний, тревога уходит. Такое ощущение, что приняла таблетку счастья)
Советую!
я принимаю по сей день. Несколько раз отменяла,но потом снова мне их назначили.. С ними лучше конечно,но то,что от них бывает бессонница это правда,у меня так. Вот хочу перестать их пить,по совету врача постепенно уменьшаю дозу и таак плохо..уж боюсь,что не отвыкну =(
А, да, на весе не отразилось ни на грамм)
а , простите, как работал кишечник? Многие антидепр. способствуют запорам
с приёмом стимулотона, мне кажется я похудела, т.к. аппетит плохой стал, секса ен хочется. Правда ли , что от таблеток это может быть?
Я начала принимать Стимулотон, вот уже 8-й день. Начала с1/4 таблетки. По началу было очень плохо, но постепенно напряжение уходит. Сейчас принимаю 1/2 таблетки. Со сл. недели хочу перейти на 1 т./сутки.
Я ухожу с приема стимулотона, уже вторую неделю принимаю 1/4 т в сутки. Появилось головокружение жуткое, и это уже второй раз.
принимала стимулотон 5 недель эффекта ноль((...жаль денег выброшенных
Я стала принимать стимулатон с августа 2011. Он буквально вернул меня к жизни. ВСД и сильными вегетативными приступами. Год принимала по 1 таблетке, потом уменьшила дозу до 0,5 таблетки, через месяц до 1/4, ещё через месяц по 1/4 через день и бросила вообще. Через 3 недели снова случился приступ, я испугалась и вернулась к дозе 1/4 каждый день. ПОКА ТАК.
Принимала несколько курсов. После отмены депрессия возвращается, как будто и не было никакого лечения, становится только еще хуже. Вот так.
Купила Стимулотон, выпила 0,5 таблетки, не подошел моему организму. отдам за недорого, кому нужны 29 таблеток. пишите
Напишу свой отзыв, может кому пригодится =)
Стимулотон помогает! Но я его пропила недолго и то купила потому, что Золофт перестали завозить. Стимулотон мгновенно повысил мне аппетит (я за время депрессии похудела на 7 кг.), чего никак не мог сделать Золофт (хотя тоже помогал). От него нет раздражительности и дёрганности, как от Золофта и не тупит как от нейролептиков. Но есть минусы: дикая бессонница и у меня начали сильно выпадать волосы (но, возможно, это дали такой эффект все таблетки, которые я принимала за весь этот период).
Но это всё индивидуально и, возможно, на кого-то подействует абсолютно по-другому. В любом случае, депрессию нельзя запускать, а нужно лечить!
Валерия, вы считаете, что можно вместо Золофта начать принимать Стимулотон? Дело в том, что мне месяц назад выписали Золофт, ноя его не смогла нигде купить, он на перерегистрации. Предложили в аптеке Стимулотон, сказали, что это аналог. Думаю попробовать. А в интеренете нашла, что в какой-то Киевской аптеке Золофт стоит 490 грн.
[quote="Валентина"]
думаю, что можно. Я не сама лечилась, а доктор всё выписывал и сказал, что это аналогичный препарат, но стоит немного дороже. Собственно, там даже действующее вещество одно и то же...
принимала 6 месяцев ципралекс, било улучшение прекратились приступи,только тревога в груди пробивала,пошла на прием к врачу, сказала 3 дня пропить ципралекс и начинать принимать стимулотон, что и зделала,но вот зашла на форум и прочла что он визивает бессоницу и я заволновалась.
принимаю стимулотон 5 лет 25мг в день. все нормально: живу, работаю, семья, дети.
Купила Стимулотон, успела выпить 2 таблетки(явно не подошел), может кому будет нужен- отдам дешевле, все-таки таблетки не самые дешевые.
Сообщение было удалено
а з чего ви взяпи ,что он вам не подошол, я принимаю 10 день первие дни било очень плохо но вот немножко попустило надеюсь что будет все хорошо ,перед принятия стимулотона я била 6 месяцев на ципралексе но последние дни появилась опять тревога и огонь в груди я обратилась к врачу ,она перевела на стимулотон надеюсь на улучшение,надо время и терпение желаю здоровя.
Принимаю Стимулотон 2 недели. Побочек вообще никаких.
Сообщение было удалено
а как ви себя чувствуете сейчас?
принимаю вторую неделю улучшение есть ,побочек никаких только вот если остаюсь дома одна ,тогда в груди есть большое сердце-биение ,только что приняла гедозепан 0,02 ,себя успакаиваю немогу справиться с етим .
Лучше попейте биотредин. У него нет синдрома отмены, и при этом он очень хорошо снимает психоэмоциональное напряжение. После чего даже сон восстанавливается.
Согласна с Таней на счет Биотредина,так как сама его начала пить вместо Стимулотона, так как от Стимулотона была постоянная бессонница. А Биотредин не дает побочных эффектов и помогает ничем не хуже Стимулотона.
Я вообще не понимаю,как можно сравнивать Стимулотон с копеечным Биотредином,подобием Глицина?!Это пишут те,кто близко не испытывал тревожно-панического расстройства.
я принимал стимулотон 100 мг восемь лет
я схожу со стимулотона, пила 7 месяцев, состояние было отличное. уже третью неделю пью по половинке, настроения нет вообще, плачу, все плохо...
Тоже его пью 50мг. 1 тб.в день .такое впечетление что тупею но понимаю хорошо даже лучше чем до . но само ощущение заторможености бутто рука не моя рука . то левая рука отнимает чуток то правая . я еще мнительный очень сам подумал что отнимает и началось странно все как-то еще укол какойто колю жена колит не помню как называется . но он стоит 350 гр. гдето 10 ампул. порошка кокогото .
мне вчера его прописали...почитала про него боюсь пить теперь. совсем не хочется травить организм ради полугода спокойствия, чтобы при отмене его опять упасть в лужу...и в итоге не подсесть на долгие года...
Сообщение было удалено
как сейчас ваше здоровье?
Стимулотон,асентра,торин-все дженерики.золофт-оригинальный препарат. У всех действующее вещество-сертралин. Хочу сказать,что препарат не плох,побочки есть,но где их нет. Только у валидола. Самое главное перетерпеть первое время. Очень подходит больным среднего возраста сзаболеванием сердечно-сосудестой системой,при экстрасистолах,инфаркникам.
Сообщение было удалено
вроде как все нормализовалось, но с ситуацией в нашей стране снова началась депрессия. Начинаю принимать заново, иначе не выдержу...
Сообщение было удалено
короче, два дня назад принял 50 мг. стимулотона. Через два часа после приема появилась усталость, начал сильно потеть' лицо стало бледным' появилась апатия, пропал апетит. Ночью проснулся в ужасном состоянии. какая то рябь в глазах, шум в ушах' но через пару минут прошло. в общем чуть крыша не поехала.
Игорь. Вам надо перетерпеть'или пусть врач назначит,,прикрытие,, что нибудь из транков недельки на две,и все будет ок. Если депрессия реальная,да еще с тревогой поможет сто%.
Я куплю.
Сообщение было удалено
Я куплю
Сообщение было удалено
Стимулотон мне посоветовал врачь-уролог, дипресии у меня не было до приема.
Но после него появилась какая то апатия ко всему, спутанность мыслей. Дипрессия! До сих пор это состояние полностью не прошло, Может уже и не пройдет? Теперь я его боюсь как огня! Я бы лучше себе палец отрезал чем принял бы его еще раз.
Мне начал помогать на второй день,пью пока 6 дней по 25мг,не знаю как это возможно но панические атаки отступили))
я принимал стимулотон 7 лет
Принимал пол года сейчас засада...Головокружение как будто током бьет не пью 4 дня.Кто нибудь скажет что это .Но панических атак нет хотя до приема если что бежал к врачу))
Принимал неделю по 25мг .Было неплохо, без побочек. Сегодня начал принимать по 50мг. Лучше я себя не чувствовал уже лет 15.
Сообщение было удалено
15 лет мучаетесь всд?
Пью 4 месяца. Недавно начала болеть каждый день голова. Психотерапевт говорит не от этого. Но дозировочку решила снизить со100 до75 . У кого как с головой?
Доктор сказал пить стимулотон от четырех до шести месяцев, а я пью его третий год,за это время сделала две попытки отказаться, сейчас третья. Стала принимать его после смерти сына. Принимая сертралин ходишь как под анестезией, это верно.Но после отказа все возвращается, снова вся муть души вылезает на поверхность, лечения как и не было, я в отчаянии. Что же получается, так и принимать его всю жизнь? я уже молчу о том, что за все это время на стимулотон потрачено около 50 тыс.Вот просто сижу и рыдаю, не знаю, что дальше делать и если принимать его постоянно как это отразится, например, на умственном здоровье.Ну и как из всего этого вылезти? Буду консультироваться с врачом.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Доктор сказал пить стимулотон от четырех до шести месяцев, а я пью его третий год,за это время сделала две попытки отказаться, сейчас третья. Стала принимать его после смерти сына. Принимая сертралин ходишь как под анестезией, это верно.Но после отказа все возвращается, снова вся муть души вылезает на поверхность, лечения как и не было, я в отчаянии. Что же получается, так и принимать его всю жизнь? я уже молчу о том, что за все это время на стимулотон потрачено около 50 тыс.Вот просто сижу и рыдаю, не знаю, что дальше делать и если принимать его постоянно как это отразится, например, на умственном здоровье.Ну и как из всего этого вылезти? Буду консультироваться с врачом.
сходите к гомеопату это лучше помогает
Очень помогли, я вернулся в нормальную жизнь после приема этих таблеток. Принимал один раз в день по 50мг. Всем тем у кого внутри противные чувства будто внутри чтото сидит, то вам поможет по любому эти таблетки
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А до печального проишествия у вас как было, сколько времени уже прошло?