Вот и весь вопрос. Подскажите рецепт!
я его добавляю в суп с фрикадельками.
Я варила. Обычный овощной супчик - немного куриной грудки, цветной капусты, брокколи, горошка, кукурузы, можно обычной капусты, моркови, картошки - всего по чуть-чуть. Получается вкусно. Овощи можно брать замороженые.
Экспромт: нарежьте бекон размером 1 см, бросьте в сковородку и добавьте лук, нарезанный с таким же размером, залейте горячим бульоном и добавьте горошек из банки, готовый присыпьте мелко нарезанным укропом.
Сообщение было удалено
извините, для меня само собой разумеющееся, но - бекон с луком позжарить на сковородке, в кастрюльке закипятить бульон, потом туда добавить горошек и содержимое сковородки. Укроп добавлять уже в тарелку. Соль по вкусу.
можно, но горошек ближе к концу готовки добавляйте
в куриный суп можете добавить
Сообщение было удалено
+1
угощала немецкая фрау - суп-пюре из зеленого горошка и в нем обжаренная колбаса крупными колечками. этакая "немецкая солянка"
Сообщение было удалено
я так делаю,но из не консервированного горошка.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
http://dreamfood.info/527-gribnojj-sup-s-konservirovanym-goroshkom.html вот здесь рецепт, вчера нашла, приготовить не успела, но думаю вкусно будет)