Добрый вечер! После родов появились проблемы с "туалетом". Кто, что может подсказать. Какие есть способы лечения, восстановления?
Спасибо.
Гемор чтоли?
есть овсянку по утрам на ночь яблоки у меня 3 мес проблемы были,геморрой,самое главное не тужиться если никак то лучше выпить Дюфалакт его и при кормлении можно,ужасная проблема для меня легче родить было чем послеродовые дела
глицериновые свечки вам в помощь..... месяцев через 5 пройдет..
Автор, одной темы мало было или ответы там не понравились?))))
Мукофальк хорошее средство. Попробуйте.
Мы должны догадаться, что у вас: запор или мочевой протекает?
Спасибо тем, кто подсказал. Видимо те и сталкивались. У меня не геморрой. Когда хожу в туалет по большому, там появляются трещенки, постоянно кровь. После родов прошло уже 7,5 месяцев.
Сообщение было удалено
Искала подобные темы, не нашла, уж извините.)
Сообщение было удалено
Почему так грубо?! И так тема такая, что сложно решиться на её обсуждение...
Сообщение было удалено
Спасибо. Овсянку кушала примерно месяца 2 каждый день, но толку никакого. Надо будет в комплексе с яблоками попробовать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Это программа Битва экстрасенсов. Задание: по одному посту автора поставить точный дягноз. Проверьте свои экстрасенсорные способности!