Гость
Статьи
Проблемы с …

Проблемы с "туалетом" после беременности. Кто что знает?

Добрый вечер!
У меня такая проблема, после родов начались проблемы с "туалетом". Никогда в жизни не имела с этим проблем. Слышала, что такое у многих женщин после родов. Всё надеялась, что пройдёт, но уже 7,5 месяцев с момента родов прошло, а легче не становится. Проблема интимная, в клинику всё никак не соберусь. Кто, что знает, может есть какие способы лечения, восстановления.
Спасибо.

KCh
11 ответов
Последний — Перейти
автор

а конкртенее не написать? что именно?

Гость

Недержание что ли?

A?

недержание чего?

Гость
A?

Сообщение было удалено

Чего-чего? Мочи, не кала же.

Kott

я тоже не поняла.

знаю что после родов у многих проблема сходить в туалет, но 7 месяцев...

после родов может быть 2 проблемы насколько я знаю: либо запоры, либо недержание... с запорами можно побороться, а вот недержание по-моему не лечиться... но лучше все же к врачу!

Гость

Запоры лечите народными средствами: Натощак стакан воды комнатной температуры, после этого гимнастику, потом кашу на завтрак. Это утром.

А днем и вечером ешьте грецкие орехи, груши, инжир, свеклу, чернослив, молочные продукты.

Ндержание мочи - только врач поможет.

Гость

[quote="Гость"]Запоры лечите народными средствами: Натощак стакан воды комнатной температуры, после этого гимнастику, потом кашу на завтрак. Это утром. А днем и вечером ешьте грецкие орехи, груши, инжир, свеклу, чернослив, молочные продукты. Ндержание мочи - только врач поможет.[/quote

с ума сошли вечером при запоре грецкие орехи есть????

ООО

А у меня после родов все нормально было. А Вот спустя несколько месяцев началось, очень больно стало ходить в туалет и кровь бывает(в смысле по большому). К врачу как-то некогда обратиться. Запор есть. Кефир пью, каши ем и тд... Помогите может кто-то сам с этим справился?

Валя

Вот и у меня сейчас так, грудью не кормлю уже, но порой бывают запоры. Ужасно меня это всё дело напрягает, от свечек этих эффекта ноль.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Даша
Валя

Сообщение было удалено

Мне вот то же свечки не слишком то и помогают, да и неприятно ставить их.Я слабилен пью-это таблетки такие, очень удобно, пью, как и сказано в инструкции на ночь, а утром запор, как рукой снимает. Я пробовала и другие средства, но ничего так меня не устраивает, как эти таблетки и в применение просто и помогает, да и ещё и действует мягко, ни какой боли или неприятных ощущений не возникает.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: