что только не пили для повышения иммунитета (назначал врач), не чего не помогает , ребёнок постоянно болеет ,может кто сталкивался с этой проблемой напишите пожалуйста.
Много разных сейчас способов поддержать иммунную систему в порядке, но для меня самое главное это иммунитет моего ребенка, поэтому даю дочке всего весной витамины бэби формула мишки витамин с, они помогают поддерживать иммунитет, и дочка практически не болеет, и ходит спокойно в школу, беру постоянно эти витамины на шоп.эвалар, потому что там надёжно, и цена там на них без накрутки
Добавлю и свою лепту, так как сама в свое время тоже столкнулась с этой проблемой когда начали ходить в садик. Перепробовала целую кучу препаратов, которые вообще никакого эффекта не давали, вечные сопли и кашель, температура 39 не ниже.....по 2-3 недели на больничном, это что-то!!! Познакомились с девочкой в интернете, она инструктор по здоровому питанию и обучает мам с грудничками и тех, кто готовится с тать мамой. Так посоветовала она мне добавку в виде капель на хвойном концентрате с полипринолами. Конечно же я попробовала, и очень советую всем мамам теперь тоже. Девочки пьем 3 месяцев ни разу не болели - это для меня просто фантастика. Заказывала в интернете .Называется тайга8 экстра. Не самая дешевая штука, зато рабочая, теперь вместе с ребенком пью, просто дозировку больше делаю. Буду рада, если кому то тоже поможет)))
Я задумалась о укреплении иммунитета ребенка только тогда, когда он в сад пошел. В это период педиатр посоветовала Альпикол пропить. Нам очень понравился этот сироп.
Ну повышать иммунитет нужно не только витаминами, но и образом жизни. Я своего сына записала в бассейн, пробежка утром и постоянно берем в аптеке пастилки с витаминами Натурино . Они содержат в составе 8 витаминов — С, Е и группы В которые нужны для организма.
Найдите хорошего иммунолога и следуйте его рекомендациям. А вообще многие дети садовского возраста постоянно болеют.
Тема иммунитета такая острая сейчас, куда не посмотри кругом одни болячки, но нам помогла эта статья http://autism-help.com/sposoby-ukreplenija-immuniteta-kriticheskie-periody.html очень дельные и понятные советы.
В свою жизнь мы ввели обязательное закаливание и я и ребенок теперь меньше болеем. И как не удивительно ввели утреннюю гимнастику перед садиком - вроде такие мелочи, а так помогают
Я сыну около трех месяцев назад по рекомендации врача покупала имунорикс – средство для повышения иммунитета. Оказалось довольно действенным, сын до сих пор с того времени ни разу не простыл, чувствует себя замечательно.
Да, поддержание иммунитета очень важно, особенно в периоды переменчивой погоды. Поэтому покупаю в аптеке мишки эвалар Иммунитет. Это такие мармеладки с бузиной и облепихой, активируют иммунитет, поддерживают здоровый организм.
Мой сын, когда пошел в садик - это был непростой период. Период активного обмена болячками. Ребенок начал часто болеть, адаптируясь к новой среде. Наш педиатр подсказал отличное средство для иммунитета - Альпикол. Сейчас сыну 6 лет, но Альпикол до сих пор есть в нашей аптечке. Действенное средство, без химии. Пропиваем курсом в сезон простуд. Натуральный состав. Используя его, обходимся без лекарств. Лучше организм поддерживать Альпиколом, чем губить разными лекарствами.
Я помню как на больничных постоянно с младшей дочерью сидела, это ужасно... Ребенок три дня в саду, 2 недели дома! Тогда я стала Альпикол давать, чтоб хоть как-то повысить защитные силы организма. Нам это очень помогло!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Витамины может попробовать? Мы для профилактики обязательно принимаем витаминные комплексы. Для себя отметила Мишки эвалар Мультивитамины, но у них и другие комплексы в линейке есть. Никаких красителей и консервантов, хороший состав витаминов и самое главное вкусные