Гость
Статьи
как повысить иммунитет …

как повысить иммунитет у ребёнка ?

что только не пили для повышения иммунитета (назначал врач), не чего не помогает , ребёнок постоянно болеет ,может кто сталкивался с этой проблемой напишите пожалуйста.

чёрная кошка
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Юля

Много разных сейчас способов поддержать иммунную систему в порядке, но для меня самое главное это иммунитет моего ребенка, поэтому даю дочке всего весной витамины бэби формула мишки витамин с, они помогают поддерживать иммунитет, и дочка практически не болеет, и ходит спокойно в школу, беру постоянно эти витамины на шоп.эвалар, потому что там надёжно, и цена там на них без накрутки

Любовь

Добавлю и свою лепту, так как сама в свое время тоже столкнулась с этой проблемой когда начали ходить в садик. Перепробовала целую кучу препаратов, которые вообще никакого эффекта не давали, вечные сопли и кашель, температура 39 не ниже.....по 2-3 недели на больничном, это что-то!!! Познакомились с девочкой в интернете, она инструктор по здоровому питанию и обучает мам с грудничками и тех, кто готовится с тать мамой. Так посоветовала она мне добавку в виде капель на хвойном концентрате с полипринолами. Конечно же я попробовала, и очень советую всем мамам теперь тоже. Девочки пьем 3 месяцев ни разу не болели - это для меня просто фантастика. Заказывала в интернете .Называется тайга8 экстра. Не самая дешевая штука, зато рабочая, теперь вместе с ребенком пью, просто дозировку больше делаю. Буду рада, если кому то тоже поможет)))

Марина

Я задумалась о укреплении иммунитета ребенка только тогда, когда он в сад пошел. В это период педиатр посоветовала Альпикол пропить. Нам очень понравился этот сироп.

Василиса

Ну повышать иммунитет нужно не только витаминами, но и образом жизни. Я своего сына записала в бассейн, пробежка утром и постоянно берем в аптеке пастилки с витаминами Натурино . Они содержат в составе 8 витаминов — С, Е и группы В которые нужны для организма.

Ира

Найдите хорошего иммунолога и следуйте его рекомендациям. А вообще многие дети садовского возраста постоянно болеют.

Алёна

Тема иммунитета такая острая сейчас, куда не посмотри кругом одни болячки, но нам помогла эта статья http://autism-help.com/sposoby-ukreplenija-immuniteta-kriticheskie-periody.html очень дельные и понятные советы.
В свою жизнь мы ввели обязательное закаливание и я и ребенок теперь меньше болеем. И как не удивительно ввели утреннюю гимнастику перед садиком - вроде такие мелочи, а так помогают

Гость

Я сыну около трех месяцев назад по рекомендации врача покупала имунорикс – средство для повышения иммунитета. Оказалось довольно действенным, сын до сих пор с того времени ни разу не простыл, чувствует себя замечательно.

Катя

Да, поддержание иммунитета очень важно, особенно в периоды переменчивой погоды. Поэтому покупаю в аптеке мишки эвалар Иммунитет. Это такие мармеладки с бузиной и облепихой, активируют иммунитет, поддерживают здоровый организм.

Ульяна

Мой сын, когда пошел в садик - это был непростой период. Период активного обмена болячками. Ребенок начал часто болеть, адаптируясь к новой среде. Наш педиатр подсказал отличное средство для иммунитета - Альпикол. Сейчас сыну 6 лет, но Альпикол до сих пор есть в нашей аптечке. Действенное средство, без химии. Пропиваем курсом в сезон простуд. Натуральный состав. Используя его, обходимся без лекарств. Лучше организм поддерживать Альпиколом, чем губить разными лекарствами.

Юля

Я помню как на больничных постоянно с младшей дочерью сидела, это ужасно... Ребенок три дня в саду, 2 недели дома! Тогда я стала Альпикол давать, чтоб хоть как-то повысить защитные силы организма. Нам это очень помогло!

Гость
Юля

Я помню как на больничных постоянно с младшей дочерью сидела, это ужасно... Ребенок три дня в саду, 2 недели дома! Тогда я стала Альпикол давать, чтоб хоть как-то повысить защитные силы организма. Нам это очень помогло!

где вы его купили, в аптеках не продают?

Гость
aist23

Ваш текст

Вы знаете сейчас наверно это наверное самый актуальный вопрос так как идет зима. Моя дочка болела каждый месяц фактически это был ужас. пока мы не попробовали препарат полисорб. Очень эффективное средство, советую попробовать.

Здравствуйте. А как пить полисорб

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Витамины может попробовать? Мы для профилактики обязательно принимаем витаминные комплексы. Для себя отметила Мишки эвалар Мультивитамины, но у них и другие комплексы в линейке есть. Никаких красителей и консервантов, хороший состав витаминов и самое главное вкусные

Форум: Здоровье
Всего: 207 048 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
Популярные темы за сутки: 87 359 тем