Я хочу лечь полежать в больницу неврозов, но говорят, там нужно будет пить какие-то таблетки. Таблетки пить я не собираюсь, ложусь просто чтобы нормально подготовиться к экзаменам, почитать литературу в спокойной обстановке, ну и чтобы немножко похудеть))))) ну и, конечно, чтобы отдохнуть, расслабиться, я стала очень нервная и напряженная в посл. время. Знаю, что там есть какие-то процедуры по типу бассейна, гимнастики, контрастного душа, сауны, которые могли бы пойти мне на пользу в плане здоровья, нервов. Можно ли вот так взять и отказаться пить таблетки?
На елку влезть и попу не поцарапать не получится, это не санаторий.
в психиатрическую шлтоле?
Сообщение было удалено
читаешь между строк?
Сообщение было удалено
а почему вы так уверены ?
однажды там полежите, на всю жизнь за вами будет идти хвост - "сумасшедшая"
Вы можете и не отказываться,не принимайте и все,следить за вами никто не будет..
Сообщение было удалено
Да это же не психиатрическая больница!,даже в обычной есть отделение неврозов-там совершенно нормальные люди лежат.
В санаторий(или как там это называется) не дано поехать?
Зачем так усложнять все
Сообщение было удалено
спасибо, хоть кто-то не обнадеживает! :)
Не обольщайтесь, помимо таблеток еще существуют уколы, или их тоже можно "не принимать"?
Сообщение было удалено
Зря Вы так думаете. Или сестра по палатам проходит и дает водички запить, или пациенты в очередь к сестре в очередь и при ней таблеточки в ротик и глотают.Это Вам не хухры-мухры
Автор, во-первых Вас сразу поставят на учет, а это значит, что машину Вы уже никогда водить не сможете, во-вторых, Вам не будут давать таблетки если они Вам не нужны, но в такое отделение Вас не возьмут без определенных симптомов. Вообщем, не чудите.
разве неврозы и психические отклонения - одно и то же? не знала
Сообщение было удалено
А что такое больница неврозов, вам понятно? Я за Вас рада
Сообщение было удалено
а ты попробуй, узнаешь - почему
Сообщение было удалено
Вообще-то есть частные негосударственные анонимные клиники (там паспорт не спросят) плюс хорошие врачи и условия. Автор, главное объяснить врачу что вам надо от клиники. Но контингентик там, скажу я вам, алкаши, нарики, психи....
Я ходила к психотерапевту на очные консультации - помогли супер нам с мужем семью спасти, а папе сложнейший психоз вылечили.
Народ сдурел- к экзаменам в психушке хочет готовиться. Автор, у меня мама лежала в такой клинике, когда ей диагноз поставить не могли и таскали по врачам всех специальностей, это далеко не пансионат и не отель 5 звезд для подготовки к экзаменам.
так я знаю свой диагноз, мне все равно нужно полежать, успокоить нервишки, расслабиться, а не просто готовиться к экзамену)
я конечно понимаю, что ваша мама лежала в психушке, но это не значит, что я туда же собираюсь. обычная больничка, где можно поваляться пару недель, подлечить депрессию, например.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Наивная... Это ты так думаешь. Будет клеймо на всю жизнь. Попей дома, например, фенибут. Хорошее успокоительное средство без побочных эффектов.