Гость
Статьи
Цефтриаксон - реву от …

Цефтриаксон - реву от боли(((

Очень добрый день! Хочу поплакаться вам и услышать ваши отзывы/мнения... У меня ангина, которуя сначала я лечила амоксиклавом, а сейчас прописали цефтриаксон на физ. растворе! вчера был первый укол, …

Ангина
1 817 ответов
Последний — Перейти
Страница 34
Гость
Регина

Девочки, все такие нежные, аж блевать тянет. Прям куда уж,от укола они ревут от боли. Не будьте тряпками.Все можно перетерпеть.

регина никогда не колола данный укол

Гость
Ирина

Ваш текст

Извините, но это ложь, цевтриаксон - порошок, колоть в чистом виде вам его не могли, вы могли его только нююхать в чистом виде)))

В чистом виде имеет в виду на воде без новокаинов и лидокаинов

Гость

Кололи внутривенно сгорело порядка 2 вены ужасно больно

Гость

Цефтриоксон розбавляеться вода и ледокайн всегда

Гость

На ледокаине колю цефтриаксон, боли вообще никакой не чувствую.

Гость
Илона

не пойму, как может болеть если с новокаином! может вам не правильно разводят состав в шприце??? Я разводила так: в 5мл шприц набирала 3 мл цефтриаксона разведенного с водой для инъекций и потом набирала в шприц 2 мл лидокаина! Разводить состав нужно обязательно одной иглой, а колоть уже другой!!! И не забывайте в процессе пить линекс от дизбактериоза и нистатин от грибка! Антибиотки это все вызывают!!! Я себе колола сама два раза в сутки пять дней и никаких болей!

Видно у вас *** толстая вот и не больно.

Гость
Гость

Сегодня делали первый укол. Впервые в жизни захотелось поделиться. Мешали с физ.раствором, в/м. Боль просто адская! Я никогда не боялась ни уколов, ни врачей, ничего. Но в этот раз меня охватил шок. Слезы, дрожь, невыносимая боль! Отпускало минут 30, до сих пор трясет. Впереди еще 9 уколов, купила лидокаин, посмотрим, насколько его действие волшебно. Но при мысле о след уколе меня снова третьи начинает. Ужас! Просто ужас!

Добрый день! Цефтриоксон надо делать с ледокоином! Вообще не больно! Не болейте!

Гость
Гость

Сегодня делали первый укол. Впервые в жизни захотелось поделиться. Мешали с физ.раствором, в/м. Боль просто адская! Я никогда не боялась ни уколов, ни врачей, ничего. Но в этот раз меня охватил шок. Слезы, дрожь, невыносимая боль! Отпускало минут 30, до сих пор трясет. Впереди еще 9 уколов, купила лидокаин, посмотрим, насколько его действие волшебно. Но при мысле о след уколе меня снова третьи начинает. Ужас! Просто ужас!

Добрый день! Цефтриоксон колят с Ледокоином! Вообще не больно, а так просто нет сил, если с водой для инъекции! Не болейте!

Гость
людмила

Заболел ангиной муж(по 2 кругу). Врач прописала это чудо-лекарство.Но ничего не сказала об особенностях введения.После укола муж-озверел.И послал меня...А потом заболела я. Т.к. ангину переношу крайне тяжело,прочитав форум решилась на эксперимент над собой.И о чудо-раствор ледокаин плюс вода для инъекций по 2 кубика и очень - очень медленное введение(где-то 4,5 минут) и никакой пытки. Мой муж-чудо...Супер -медсестра...Завтра опять буду лечиться... Так -что не бойтесь...

Всем. Привет прописали цефтриаксон и ледокоин сам укол терпимо но вот после это ужас ягодицы ужасно болят адская боль не лечь ни сесть ужас. Не болейте. Всем здоровья.

Гость

Сегодня ни в одной аптеке не нашли ледокаин и сделали просто на физрастворе. Я вообще то терпимый к боли человек, но этот укол так БОЛЬНО! Болит вся нога, даже хромаю. Ягодицу просто разрывает и жжёт. Час металась по комнате и подвывала. Я сделала 14-ть уколов с ледокаином, было очень терпимо, но без него это неописуемые муки!

Гость

На ледокоине тоже больно ставить укол Цефтриаксон.

Гость

Цефтриаксон разводят лидокаином с водой для инъекций. Кололи по 1 грамму 2 раза в день. Разводили 2 мл лидокаина и 1 мл воды. Укол вообще не ощущается. Синяки и шишки, конечно, потом, всеравно, появляются, ну куда уж без них.

Гость
Елена

Хочу внести свою лепту в сей форум. Цефтриаксон - сильнейший антибиотик, который убивает все живое в организме, назначается при тяжелых заболеваниях!!! Не наносите такой удар по организму, после которого организм может дать такой сбой, что вы не оправитесь никогда! Не злоупотребляйте антибиотиками, не слушайте врачей, которые назначают что посильней, вам с организмом жить еще долгую жизнь! Не нужно забывать о том, что организм человека сам справляется со многими воспалениями ! И не терпите, если укол очень болезненный, у вашего врача что не хватает ума прописать аналогичный препарат? И на последок тема для размышлений: моя знакомая врач не дала залечить своего сына при бронхиальной астме, просто начав его усиленно закалять, заниматься лыжами и т.д. В результате у ребенка прошла астма, вот так!

А вам когда нибудь абсцесс вскрывали в горле, при запущеном лечении и не своевременно применении антибиотиков, наживую пару раз сбрызнув ледокаином???

Гость
Гость

2мл 2%лидокаина+2мл воды для инъекций! Внутримышечно, глубоко в мышцу! Когда ввели иглу, поршень шприца чуть вытянуть- если крови нет, колите спокойно, хоть медленно, хоть побыстрее! Не больно!!! Проверено на многих! Потом может поболеть, но не сильно! Если в шприц пошла кровь при оттянутом поршне - значит попали ввену - ПЕРЕКОЛИТЕ В ДРУГОЕ МЕСТО! В таких пропорциях и если глубоко в мышцы - НЕ БОЛЬНО ВООБЩЕ!!!

Совершенно верно!!!

Гость

Ёмаё кто же так колит🤦‍♀️обязательно разводим порошок 2гр ледокаина+2гр вода для инъекций..ни какой боли при введении
Поболивают не много уколы после когда рассасываются

Гость

С лидокоином ,боль меньше

Гость

Мне тоже прописали недавно эти уколы, я сразу купила ледокоин, потому что без него это просто ужас, с ледлкоином еще терпимо, ну вот после укола часа так через три и на утро, очень сильно болит попа просто как будто большой синяк там, а колоть ещё 6 дней, не знаю как вытерпеть все это...

Гость
Ymnichka

У мужа брат заболел!Бональная простуда как обычно вскочила температура,решили сделать укол цифтриаксон ,сделали(подписали на белые тапочки)резко упало давление,понос,головокружение,тошнота,вызвали скорую,врачи делали адреналин укол(3 шт) и дексамитазон(2шт),врачи молчали единственное что сказали Анафилактический шок, приехали в районную больницу и положили в реанимацию,сказав что хорошо что скорая проезжала рядом с домом,парень умерал на глазах за доли минут!Лежит в реанимации крутит живот но врачи говорят что теперь можно сказать что парень будет жить!

Вот так можно умереть за 1(цифтриаксон,лидокаин,вода) укол меньше чем за 15 минут общего времени!Врач сказал в реанимации что нужно в тюрьму сажать тех терапевтов которые прописывают этот препарат,потому за последний месяц было 4 летальных исхода и тут ещё мы!НЕ КОЛИТЕ СЕБЕ ЕГО(ЦИФТРИАКСОН),ВЕЩЕСТВА ИЗ ОРГАНИЗМА НЕ ВЫВОДИТЬСЯ,А ТОЛЬКО НАКАПЛИВАЮТСЯ И В ОДИН ПРЕКРАСНЫЙ МОМЕНТ ПРОИСХОДИТ ВЗРЫВ СМЕРТЕЛЬНОЙ ДОЗЫ В ОРГАНИЗМЕ(ОТ ПЕРЕИЗБЫТКА)!

Любой врач , либо медсестра . Знают о том , что перед введением , цефтриаксона , делается аллергическая реакция. Переносимость данного антибиотика у всех разная .

Гость

Может мне попалась подделка.. До этого колол болючие ,сегодня два укола сделал не болят вообще..как узнать

Гость
Гость

Да я тоже колол их дня 3 и боль была жуткая,после знакомая медсестра посоветовала разводить ледокаином,принес медсестре лидокаин и вуаля боли вообще не чувствуется,только будте осторожны на лидокаин может быть аллергия

кололи с лидокаином и раствором через день заболела ягодица и до сих пор болит.

Гость
Алексей

Ваш текст С новокаином еще ничего. Мне вообще вкатили в чистом виде. Вот это действительно было бо-бо.( см мой пост ╧92)

да, мне тоже, когда то в 1 классе лежал в больнице и нам всем делали без ледокаина уколы. Ревели все, от мало до велика.

Гость

Здравствуйте. Я колю Цефтриаксон уже на протяжении 5лет, т. К. Ничего больше не помогает. Также мучаюсь от боли . с лидокаином будет помягче. Не так сильно больно. А вообще стараться ноги с тепле держать и горло. Удачи . не болейте.

Гость

Нужно набирать ампулу ледокаин и до пяти воду для инъекций потом разбавлять и колоть

Элина Гаярова

О БОЖЕ, не колите его без лидокаина!!! Вообще ни в коем случае, тут с лидокаином больно, а уж без него я вообще не представляю что там за ужас!!

Элина Гаярова

Кололи в/м в обе ягодицы поочерёдно, и что-то я вот до сих пор отойти не могу, хотя прошло не меньше месяца... Вот и думаю, что это за фигня такая. Вероятнее всего, поставили неправильно, вот и все.

Гость
Наташа

[quote="Гость"]Прошла семидневный курс цефтриаксона+вода для инъекций+лидокаин, вообще без проблем.[/quote

Колю по той же схеме, не сказать что совсем не больно, больно, но терпимо (недоношеные роды были в миллион раз больнее), пробовала с одним лидокаином, получилось больнее, главное иглу глубже колоть. Будьте здоровы!

тебе повезло, а у меня алергия на все обезбаливающие.

Гость

Может кому поможет😉. Цефатриаксон, разводят, вода + ледокаин 2 мл. Укол не больной.

Гость

У меня ангина. Прописал терапевт (девочка лет двадцать максисум🤦‍♀️), этот ужасный антибиотик. Два раза в день, пять дней. Сегодня муж вколол пятый укол. Я решила все, хватит, больше я не вытерплю эту боль!!! Жо болит капец! Сидеть не могу, лежать не могу, при ходьбе и то жо болит! Да нафига мне это надо! Неужели это единственный препарат в 21 веке, чтобы вылечить ангину??? Вся жо в шишках и синяках, как теперь это последствие лечить! А какой он болючий это отдельная тема... не помогает лидокаин от боли нефига! Пока его вводят, хочешь не хочешь заноешь, боль не выносимая, я аж кричу от боли!

Гость

Кололи буквально вчера его мне, была высокая температура
Больно было ужаснл, тлже закричпла потом в слезы, ревела еще минут 10
Сегодня вечером будем делать на ледокоине, надеюсь будет лучше...)
Отпишусь вечером)

Гость
Илона

Странные комменты! вот у меня ангина ужасная сейчас, колю себе сама с лидокаином внутримышечно его уже три дня и никакой боли! Может обезбаливающие у вас просрочены? А вот не понимаю тупизма, когда колят его без лидокаина например! Неужели такие тупые врачи нынче...

Дома не оказалось ледокаина,
была только вода, уколола сама себе Цефтриаксон без ледокаина ,боль ужасная...... Следующие уколы мои будут только с ледокаином

Гость
Гость

конечно надо на новокаине его колоть, чего мучаться то

На навокаине тоже очень больно.Лидокаином должно быть намного лучше, хотя сама не пробовала...

Гость

Цевтриаксон с физ.раствором колят только в вену,а внутри мышечно только с лидокаином или говакаином

Гость

Те же ощущения.

Ася

Мне тоже сегодня укололи цефтриаксон с физ раствором , ввела мед сестра секунд за 10 и спрашивает а что действительно так больно ? А у меня слёзы наворачивается , встать не могу ,в ушах звенит так я ещё минут 10-15 точно отходила , теперь хожу хромаю на одну ногу (в мышцу мне всю таки попали, а лежу в отделении , а они ещё ржут и говорят что в следующий раз в другую сторону ради симметрии, садисты 😡) А укол 2 раза в день 😢

Гость

Я для смоих лет девушка очень выносливая мне 17 все уколы перенашу легко не когда не плачу...Мне только что сделали укол цыфтриаксона, по началу было совсем не больно но перед этим врач сказла укол болючий .. потом секунд через 30 начало болет так что я сказала .. я постою .. юыло больно .. я пыталась потерпеть как обычно.. но боль не очень адская .. так вот позвонила маме она сказала путь разводят с ледокаином .. зашла сюда и тут тоже пишут с ледокаином .. ну я скажу !! Помотрим что выйдет .. а так да .. такой боли не когда небыло .. болит как будто с силой ударили ! Болит минут 5 ..) но после .. ощущения есть всеравно !

Гость
Rusty_Springs

мадам, мы бы порожали, а вы бы послужили в армии, особенно в полевых условиях, по три недели без душа, а потом бы говорили. здесь, как я понял, не троллят, а действительно серьезную тему обсуждают. никто никого не обманывает, кроме Вас, препарата лЕдокаина не существует в природе как такового, есть лИдокаин, так что чем Вы там с мужем колитесь, и ничего не чувствуете, это Ваши проблемы, видимо порошок перепутали))). Еще раз: раствор новокаина и цефтриаксона сверхболезненнен.

Извените пожалуста , не в коем случае не хочу унизить обидеть или оскорбить ! НО , вы знаете что такое роды ? И отслужить в армии ? Ты на протяжении 9 месяцев мучаешься !! 4 из готорых носишь дополнительный груз .. когда не можешь сесть и нормально спать !! А потом схватки и роды .. ты хоть знаешь что такое роды? Когда у тебя рвется внутренность, а боли такие адские .. ведь на протяжении 4-5 часов тебя в буквальном смыле разрывают!! Не сравнивайте армию и роды .. а уклол правда болючий ))

Гость

На ледокоине болеть будет меньше,но есть синяки после инъекции!(

Гость
Ирина

Ваш текст

Извините, но это ложь, цевтриаксон - порошок, колоть в чистом виде вам его не могли, вы могли его только нююхать в чистом виде)))

В чистом виде-имеется ввиду только водой разбавленный. Только что себя так уколола.это жесть. Без ледокаина больше ни ни

Гость
Ангина

Мне врач вообще про лидокаин толком ничего не сказала, сразу давай акцент на физ. раствор делать! Она молодая, интерн, вот и толку не знает((((

я осмелилась и сделала вчера вечером и сегодня уже на чистом 1% лидокаине. Укол как укол! Единственное, что нога до колена слегка немеет и попа ЖУТКО просто болит, ходить больно! Зато в процессе укола лежу молча и не реву!

Так что, спасибо Вам за советы, я им последовала, ну, и чуть-чуть инструкции)))

Читайте инструкцию! Там в разделе «внутримышечная инъекция» написано что ледокаин использовать нельзя.
Самое смешное что я сам попросил это лекарство, по совету сестры. 🤬
Больно! Два укола в день! Как выдержать 😭

Гость
Гость

Его и надо с новокаином или ледокаином.

Нет, НЕ надо. Читайте инструкцию!

Гостья

Да вот щас тоже лежу реву:)

Гостья
Гость

сразу видно, народ не рожал..

уколы какие-то..

Че, ебнутая? Человеку больно а вы с родами стравливниваете

Гость

Мне тоже очень больно, при том что мне всего 13 лет, кололи не мало всего, но сейчас колят Цефтриаксон-10 дней но мне разводят два ледокоина и без физ. раствора, боли гораздо меньше

Гость
Дмитрий

колол цефтриаксон неоднократно,никаких болей и онемений неощущал,даже если вводят быстро!Разводил лидокоином 2 ампулы на 1гр.цефтриаксона!!!

мне тоже так делают, но когда лидокаина 1 ампула и физ. раствор, то это очень больно

Тамара
Наташа

[quote="Гость"]Прошла семидневный курс цефтриаксона+вода для инъекций+лидокаин, вообще без проблем.[/quote

Колю по той же схеме, не сказать что совсем не больно, больно, но терпимо (недоношеные роды были в миллион раз больнее), пробовала с одним лидокаином, получилось больнее, главное иглу глубже колоть. Будьте здоровы!

Цефтриаксон развожу водой для инъекции и лидокаином. Больно, но терпимо. И вводить ооочень медленно надо. Перенесла 10 уколов и даже нет шишек.

Гость

Мне колят просто с водой, больно очень, нога отнимается. Первые два укола вообще жесть полная.
Сегодня пятый укол, учусь терпеть боль! Минут через 30 отпускает совсем.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

А тест на аллергию до уколов проводили? в вашем случае такое обязательно....

Похоже на аллергию

Гость
Наташа

Чистым лидокаином (2%- 2 ампулы по 2 мл) не рекомендуется разводить антибиотики, можно спровоцировать аритмию или судороги. Только если 1%-ым, но его в аптеках не бывает обычно.

Гость

На ледокаине не больно

Гость

А ты по мимо физ разтвора ледокоин не пробовала добавить