Очень добрый день! Хочу поплакаться вам и услышать ваши отзывы/мнения... У меня ангина, которуя сначала я лечила амоксиклавом, а сейчас прописали цефтриаксон на физ. растворе! вчера был первый укол, …
На ледокаине не так больно мне сейчас делают уколы 2 раза в день внутримышечно
Сообщение было удалено
Вы действительно такие глупые?
Врач с соответствующим образованием вам говорит-нельзя ледокаин при инфекциях колоть! Причем тут 20 рублей? Хотите безболезненного лечения по современным технллогиям-езжайте в Европу, там ребенок не пискнет, но медицина там не дешевая, вызов врача на обычный осмотр стоит от 80$. Да,у нас сурово все, но либо слушайте врача и внимание, ТК у вас никакого образования нет, либо продавайте почку и лечитесь забугром. Но инвалидом ребенка не делайте своими "ути-пуси ледокаина малышу пожалели" . Знаю я таких как вы, потом приезжаем на вызовы к детям,у которых температура 39 несколько дней, потому что мама не хотела хлоднокровным врачам его отдавать.аэ А дети потом до больницы не успевают доехать.....Одумайтесь
Прописал себе Цифотаксим при начинающейся ангине. С лидокаином и водой нормально идет, боль конечно есть, но она совсем незначительная.
Да что вы, в самом-то деле!?
Попросите ввести вам цефтриаксон внутривенно! Совсем не больно. Единственное, что вы почувствуете - то, как игла прокалывает вам кожу.
Сообщение было удалено
Было тоже самое ;( только после укола
Я вообще его колола просто с водой, без всякого лидокаина. Вот что значит реальная боль
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
по идее н долден идти уже вместе с ледокаином. Сейчас самой прописали цефамед внутримышечно. Укол действительно болючий, учитывая что я колю с ледокаином... Не представляю как вы бедная терпите..
Я внутри принимал не зная это атский боль чо делать как лечится.
Сообщение было удалено
.
Нужно разводить с лидокаином и водой для иньекций.
Сообщение было удалено
Чуж. Болевые ощущения от раствора, а не от укола.
Сообщение было удалено
Заболела пневманией,врач прописал колоть неделю 2 раза в день чистый цефтриаксон, боль адовая!! Если честно, то хочется уже копыта откинуть от этого препарата... Теперь я по настоящему начинаю ценить именно день, а не утро и вечер))
Одно радует - осталось поставить всего 2 укола и я свободна!!!! В общем и целом он помогает, теперь нет такого кашля, как был до этого, но попа жутко болит и ощущение, что мне Ее накачали)) чувствую себя Ким Кардашьян)
Мне недавно делали етот укол , вообще не больно главное не боятса УДАЧІ (:
Не врачи не тупые,просто перед применением ледокаина делается проба на восприятие организмом ледокаина и у некоторых есть аллергия на ледокаин,и тогда приходиться колоть на воде для инъекций. Самому сегодня вырвали зуб и щас буду колоть укол без ледокаина ужасно боюсь но что сделаешь если нужно
Мне второй раз сегодня сделали. Ногу отнимает. Хорошо 1 раз в день. После него потом чуть тошнит и головокружение
Сообщение было удалено
Сделал муж укол,цефтриаксон+вода3мл+2%ледокаин...совсем не больно!Посмотрим на действие.Удачи и здоровья всем!
Сообщение было удалено
Привет, когда лежала в больнице кололи 5 дней подряд по 3-4 раза в день. При каждом уколе сводило ногу, как-то ходить 2 часа не могла. Потом оказалось,что мне даже не разводили! Я конечно орала как резаная, ну а в следующем месяце сама колола и было не больно!
Совет: найдите свою идеальную пропорцию и колите сами)
Сообщение было удалено
У моей дочки гайморит выписали ей эти уколы приходит плачит не может сидеть больно ,просто думаю можно в 13 лет такой антибиотик калоть
Сообщение было удалено
Так как вы советуете, вообще нельзя колоть, ибо можно спровоцировать воздушную эмболию или занести инфекцию, пока "иголка в попе" при смене шприца. А на лидокаине колость и наша врач советует, кстати, практикующий кандидат медицинских наук, которая ведёт больных в отделении, а не по книжкам, как тут предполагают по поводу кандидатов. Я с ней в отделении работаю уже 10 лет.
Сообщение было удалено
Плохой твой врач. Нина правильно советует
Сообщение было удалено
Я колол себе сам-лидокаин разводил водой для инъекций и цефтриаксон.Никакой боли.Вводить надо медленно.
Сообщение было удалено
разведите в стакане тёплой воды чуть соли и промывайте нос ваш гайморит пройдёт за 4 дня. у меня тоже был гайморит хотели даже прокол делать я отказалась теперь всегда так делаю.попробуйте.
Сообщение было удалено
Мне вчера кололи и разводили с новокаином и все ровно очень больно
Тю. Если человек хочет жить, он и *** есть будет. Все можно вытерпеть. Я сама себе Колю цеф уже 3день в ногу))) правда долго настраиваюсь перед уколом. Хочется жить без боли и не болеть. Скорейшего всем выздоровления!
Болючии укол я тоже делаюю😰😰😰😰
Сегодня первый день, о аллах дай мне терпения😰🤧
Сообщение было удалено
Татьяна здраствуйте! У меня тоже шишки и синяки.Я прям боюсь .Делаю на ночь йодную сетку и целофан.Что ещё можете посоветовать?
У ребёнка хронической тонзиллит и без этого антибиотика нам не обойтись,ставила ему только цефтрикасон в соотношении с лидокоином,нормально все тьфутьфу,теперь вот сама более две недели не могу вылечиться,попросила мужа купить этот антибиотик +воду для инъекции,вот поставил и все нормально,только да не спорю,укол реально болючий если даже в соотношении с водой
Вчера поставили цефтриаксон+новакаин...боль ужастная!!!!и не прекращаеться уже два дня..да еще и покраснение на месте укола..ни сидеть ни ходить ни лежать..это мука!сегодня попросила в вену..куда лучше чем внутримышечно!магнезию приложила..незнаю может поможет.
Ставят неделю, диагноз пневмония. Медсестра ставит дома. Чтобы боли не было используем лидокаин. На лидокаин у меня нет аллергии, потому и использую. Перед использованием цефтриаксона делали пробу на аллергию-прививка типа манту, ждут 10 мин и проверяют. Антибиотик сильный и тест на аллергию обязательно, иначе можно схлопотать анаф. шок и все, прощай. Кто не пробовал лидокаин - тест тоже обязательно. Мне ставят 2 раза в день по 1 мг цефтриаксона. Растворяем антибиотик раствором натрия хлорида 3 мл - 0,9%, затем в шприц добавляется 2мл лидокаина (20 мг/мл). Перед уколом игла меняется на новую. Вводится антибиотик в ягодицу медленно около 8-10 секунд, боли нет. Затем место ввода растираю костяшками пальцев с силой около 5 минут - тогда не будет шишек и ничего не опухнет. Это хороший совет терапевта. За неделю попа не болит, небольшое уплотнение было поначалу, когда совсем плохо разминал. Делать укол надо в расслабленные мышцы.
Имейте ввиду, что при неправильном самостоятельном введении есть риск попасть в нерв, отчего у вас будет частично парализована нога.
Внутривенно (очень и очень медленно) делается в стационаре увеличенной дозировкой при необходимости срочного введения антибиотика, а также невозможности сделать укол в мышцы или при других обстоятельствах.
Читаю форумы и балдею от того, как люди занимаются самолечением. Кто на что горазд. "Нет времени идти к врачу" - самая стандартная фраза. Я тоже не пошёл к врачу в свое время во время гриппа; как результат: перенес на ногах и выхватил пневмонию.
И вообще,
1. Не занимайтесь самолечением.
2. Не назначайте сами себе антибиотики. Сильный антибиотик не значит, что он лучший и ИМЕННО он нужен вам с вашим заболеванием.
3. Не экономьте на препаратах.
3. Укол делать должен человек с опытом.
Всем здоровья! :)
Врач же сказал автору поста, что укол болезненный и что нужно обезболивающее. Ну а все последствия из-за того, что пациент решил, что можно обойтись физ. раствором и можно потерпеть.))
Укол сам по себе очень болезненный и об этом пестрит весь интернет.
Антибиотик недорогой, лидокаин тоже недорогой препарат. В чем проблема?
Абсолютно такая же картина,диагноз при котором назначили цефтриаксон -
Острый сальпингит и оофорит, по простому воспаление придатков и маточной трубы. Инъекцию развожу цефтриаксон + новокаин к 5. Четвертый укол , впереди еще 16. Укол терпимый, чем быстрее вводишь тем больнее, так что рекомендую вводить умеренно. Попа побаливает, я к примеру в свободное время массирую эти места , не жалея себя... Помогает от шишек, и в ногу отдает слегка и неметь может, и в яичники отдает, но все терпимо на самом деле. Уколы делает муж, и я его первый пациент)))Так что будьте здоровы, берегите себя, надеюсь наши рассказы и советы по применению этого лекарства будут полезны) Удачи!
Сегодня выписали 10 дней по два укола в день + 1 раз глюконат кальция .Первый укол цефтриаксона сам себе сделал внутривенно.Развел на 10 мг водой для инъекций и медленно ввел.Осталось еще 19 раз и 10 глюконата кальция тоже в.в.) Все буду делать сам,по три укола в вену в день.
Сообщение было удалено
Мне тоже цефтриаксон назначали,но только в/В.на физ растворе. Но было все отлично.
Сообщение было удалено
Гепариновая мазь поможет.
Больно ли в вену этот препарат с водой ?
Сегодня ставила его в в/м с водой для инъекций, это адская боль, рыдала , не могла встать больше часа , болело сильно и долго , когда встала кружилась голова , была слабость сильная , теперь надо в вену , боюсь, никогда не ставила , больно ли ???
Сообщение было удалено
Уколы помогают лучше , чем таблетки . Мне кололи : Цефтриаксон , Полиоксидоний . Не так уж и приятно ! та чтож я помелочилась ? ЭТО ОООООООЧЕНЬ БОЛЬНО И УЖААААСНО
ди3бактериоз конкретный после этого препарата. в том и дело.но запущеный бронхит не перекашляется без него
Сообщение было удалено
Потому что вам разводят лишь с новокаином, а нужно добавлять еще и ледокаин!!! Потому и боль адская...
Сообщение было удалено
хм..советую попробовать В2, это что-то! 1 несчастный миллилитр я вкалываю около 2 мин! и нельзя размешивать ни с чем, только в чистом виде.бывает судорогой мышцу сводит от боли. А вот В1 и В6 для меня уже почти безболезненные))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
зачем вы набросились на человека? ведь она почитала отзывы. И многие колют с лидокаином пр любых инцфекциях! а значит врач просто зажала лекарство, сэкономила,вот и все. я что не знаю нашу систему? И Европе тоже кстати также лечат как безболезненно, так и с болью.
А яколю четвертий день ледокаин вода и цефтриаксон боли и не слишно. Только очень болит голова. Ето от укола?
Сообщение было удалено
2мл ледокаина (новокаин не так помогает),2мл воды для инъекций ,добавляете в ампулу с порошком Цефтриаксона ,размешивание и наполняет шприц,тобишь 4мл
Мне в стационаре прокололи 40 уколов цефтриаксона с ледокаином,нет адской боли,немного больновато,но как кто-то уже говорил витамины колоть больнее.
Сейчас врач прописал колоть Цефтриаксон 1г+3.5 мл лидокаина 2%.
Вопрос: без воды для инъекций не будет вреда?или лучше купить лидокаин 1%?