Пью пивные дрожжи с витаминами (наггипол) для волос. Кто пробовал, есть ли эффект? Я пью уже месяц, мне кажется все только хуже стало, волосы еще больше лезут. Не знаю, продолжать пить или бросить.
Бросайте, пивные дрожжи, как ингредиент - очень дороги. В 80% случаев - производители таблетируют обычные пекарские дрожжи, которые дешевле в разы, как субстанция.
Не заметила эффекта.
для волос нужно побольше железа, только не переусердствуйте.
выпадают волосы! кто сталкивался с такой проблемой...напишите , что вам помогло!!
я испытала на себе такой метод:покупала 1 пачку хны, делила ее на 4 части.и каждую неделю заваривала одну часть и мазала корни волос на полчаса(Предварительно голову надо вымыть), а затем вымывала хну.За это время и такое маленькое количество хны не влияло на цвет волос.Результат был через три месяца.А думала, что все вылезут.Хорошо еще касторовое масло втирать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
результат был через 3 месяца и хороший, а до этого думала что вылезут( выше у меня опечатка).