У меня иногда болит в левом боку (колет и тупая боль), в пояснице слева тоже так, что иногда не вздохнуть. Когда выпиваю две кружки чая, в желудке чувство давления. Урчит в левом боку, если запыхаюсь после быстрой ходьбы. Это может быть связано с поджелудочной?
А*уенно. Вместо того, чтобы нормально сходить к врачу, лучше написать на ЖЕНСКОМ форуме...
Хотя бы на медицинский написала, дyра.
Это может быть увелечение селезенки,гастрит,да всё что угодно...К врачу давай пыхай.
нет, это не поджелудочная... тут вариантов несколько, на расстоянии никто диагноз поставить не может. сходите к врачу, проверьте почки, сделайте анализ на скрытую кровь в стуле... вообщем, завтра на приём
Сообщение было удалено
Ну это точно не почки.
кишечник
Вообще-то у меня это лет 6. Гость 1, ты тупая.
у меня тоже часто болит левый бок. ну как можно диагностировать по форуму? ну скажет вам здесь неправильную причину какой нибудь аля геннадий малахов, вы послушаете, и сделаете себе только хуже
К ВРАЧУУ
Сообщение было удалено
Ты точно тупее))))))Спустя 6 лет писать на женском форуме...Попейте урины, может быть мозги проявятся)))
панкреатич диспепсия
Гость 8, а ты злыдня, ядом своим не захлебнись.
Сообщение было удалено
боль в пояснице+боль в боку... как раз-таки можно о почках и думать, но опять-таки на расстоянии диагнозы не ставят
Сообщение было удалено
Я надеюсь, тут врач хоть один есть. А то, что этот форум - помойка, давно все знают. Всякие неудачники здесь свои комплексы вываливают.
Для тупых - ВРАЧИ НИЧЕГО НЕ НАХОДЯТ!
Простите, Уруру, а ваша агрессия как-то связана с болезнью, это симптом или вы по жизни такая злючка?
Врачам вообще плевать. Ставят дисбак, и все.
Подождите Малахова.
Юля, вы читать умеете (гость ╧1)? Нет - идите лесом.
Для адекватных - а на какой мед форум лучше написать?
У меня тоже иногда что-то в правом верхнем боку зажимает,что иногда аж не вздохнуть. Думала может печень. Потом мне объяснили,что иногда может зажимать просто мышцу. Думаю у вас тоже это может быть,раз врачи ничего не находят.
Обязательно сделайте компьютерный томограф малого таза и органов живота, он в сто раз лучше УЗИ Вам покажет - в чем причина. Возможно поликистозные яичники, возможно полипы в толстой кишке, возможно даже рак. Так что не шутите, а чем раньше, тем лучше - бегите к врачу, и то к такому, который голословно не трепется, а делает анализы и использует современную диагностическую технику.
Это беременность. Ребенок колотит ногой. Объявляет о себе
Сообщение было удалено
Сразу видно, что тебя ребенок там колотил и тебе объявлял о себе.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
на этом форуме врачи есть психотерапевты (много), проктолог, травматолог ....