Девочки, около трех месяцев температура тела 37,1-37,2. Повышается днем к часам трем дням, в это время кидает в жар, к вечеру падает до 36,9, утром 36,6 Каждый месяц сдаю биохимию крови - все …
Это ГЕЙМОРИТ. Срочно всем проверять нос. Именно при гейморите держится такая температура
Уважаемые доктора клиники "Доктор Сичи"! Хотела бы выразить вам искреннюю благодарность в том, что Вы в буквальном смысле возвращаете людям веру во внутренние силы организма и помогаете победить недуги, которые отравляют жизнь! Особенную благодарность я выражаю Рябиновой Екатерине Львовне, которая вылечила больное горло, измученное хроническим тонзиллитом и избавила от пагубной необходимости приема антибиотиков каждый месяц в осенне-зимний период. Спасибо клинике Доктора Сичинава за Вашу профессиональную работу! Пациентка клиники Большакова Е.А. bolshakova04@mail.ru тел. 89057143865
дорогие! после операции у меня удалили миомы матки после этого температура поднять только вечером а днем нормально.уже лежит в больнице скоро месяц температура поднять по-моему прежнему только вечером.пожалуйста как упадет температура?
Скажите чем закончилась ваша ситуация?! у меня точно такие же симптомы как и у вас ....с полипом и ВСД ? температура вечером 37-37.1, а к вечеру 36.6
Сообщение было удалено
У меня
А сейчас вообще капец и панические напали атаки ещё, мне сказали это все психосоматика. Всд.
Сообщение было удалено
Не *** морит, а гайморит, все возможно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Получили ответ?
Тоже мучаюсь с всд па температурой и ещё упадком сил(