всем здарова. Я бы хотел узнать, вреден ли этот напиток для здоровья. Я вот раньше иногда пиво пил, а щас на него подсел. Он сладкий и пиво кажется дрянью и гадостью, теперь вобще не могу его …
Сообщение было удалено
Мой любимый коктейль - тоже ягуар. Говорят,что он вредный очень. Пью его на протяжении нескольких лет,примерно 2 банки в месяц,предпочитаю его другим напиткам,дело не в стоимости. Очень нравится его вкус. Такое ощущение,что там содержится то,чего мне не хватает в организме.Больше 1 банки не могу пить,просто не хочется.Желудок слабоват и литр пива или слабоалкогольного напитка- для меня много.А 0,33 ягуара в самый раз.Как какая-то необходимая доза.Сама понимаю,что это не нормально. Никакие др. коктейли(дешевые в банках) не признаю,фу. Все-таки может какой-то наркотик там содержится?? Побочных эффектов не наблюдала,только обещанная энергия и прилив сил. Один минус- сон не крепкий. Конечно,если пить не по одной банке,то и сердце остановится. Но вот мне одной хватает. Интересно,когда-нибудь ягуар надоест мне?
Ваш текст
23.51, как с вами можно связаться, есть предложение принять участие в проекте, центральное тв)) хочу пообщаться предварительно. очень жду ответа. спасибо. kmettus@gmail.com
3 Июля, мой друг умер от панкреатита.сегодня похороны.заключения врачей панкреатит вызван в связи употребления напитка типа "ягуар", делайте выводы. Мир тебе брат, земля пухом.
конечно, Ягуар не излечивает туберкулёзного панкреатита, как и большинство ПТИ он не излечивает. ещё он не излечивает постпрививочную дифтерию. как минимум. Хлорамфениколу - Хлорамфениколово, а Ягуару - ягуарово.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне нужен напиток ягуар 7%, где можно купить оптом