всем здарова. Я бы хотел узнать, вреден ли этот напиток для здоровья. Я вот раньше иногда пиво пил, а щас на него подсел. Он сладкий и пиво кажется дрянью и гадостью, теперь вобще не могу его пить.Стоит 50 рублей. С 3 банок уносит нормально. Но желудок стал болеть что-то и на следующий день реакции все замедленные, похмелья нету как с водки, но торможу жестко. Вредно ли это все?
не интересная разводка :) пей ягу - рожай шнягу :)))))
Нет, не вредно. Пейте дальше и не ограничивайтесь тремя банками.
а еще лучше уносить будет если запивать им таблетку аспирина или фенозепама )
Сообщение было удалено
И в скором времени получит инфаркт или цирроз печени.
И в скором времени получит инфаркт или цирроз печени.
да и ладно!Таких дураков не жалко!
Сообщение было удалено
И какое наше дело, что он там получит?
Сообщение было удалено
и какой же эффект будет с аспирином?
хороший напиток, очень дорого пахнет. Когда в вагон метро с ним кто-нибудь заходит, так и хочется подойти и попросить отхлебнуть пару глоточков, ням-ням
Сообщение было удалено
а вы попробуйте, летальный исход часто, но не всегда )
Сообщение было удалено
я не хочу пробовать. Вы не можете описать эффект?
Разводка, конечно)
Но все равно напишу, что для меня не существует человек с банкой ягуара в руках. Или воняющий этой отравой. Для меня это просто кусок гамна, который надо обойти как можно дальше и постаратья не вляпаться.
Сообщение было удалено
))))))
Сегодня в метро опплювалася я.
Стоит убожество женского пола - прокуренная насквозь, с бараньим взглядом, несет этой барматухой, запах которой я ни с чем не спутаю...но зато с сумкой Ермес Биркин ***... Моднааааа та!
Божественный нектар, дарованный свыше.
Жаль,я ни разу не пробовала. Надо б.
хороший напиток, очень дорого пахнет. Когда в вагон метро с ним кто-нибудь заходит, так и хочется подойти и попросить отхлебнуть пару глоточков, ням-ням
Божественный нектар, дарованный свыше.
Жаль,я ни разу не пробовала. Надо б.
-Девчонки,жжоте!!!))))
Что значит разводка? Кого я на что хотел развести, не могу понять? Цирроз печени или инфаркт? А на умственную деятельность как-то влияет отрицательно и на общий энергетический баланс организма? Понимаете, на банке я не нашел, что влияет плохо. Написано лишь тем, кто страдает заболеванием ЦНС, беременным и лицам до 18 лучше не пить. А здоровым людям можно?
Сообщение было удалено
"Эрмес Биркин ***" limited edition, hommage a 1990...
Сообщение было удалено
И я тоже зря живу)))
Сообщение было удалено
Конечно можно, хуже от него не будет,даже пиписька вырасте больше
Сообщение было удалено
Уотс уотс? Вы, что думаете такое может носить настоящую Биркин? Элитные копии - дешевка за 5-10 т.
Сообщение было удалено
меня устраивает ) Я не про пользу, а про вред хотел бы уяснить. Вот в нем содержится Кофеин и алкоголь. Один тормозит, другой разгоняет нервную систему, насколько мне известно. Это для системы стресс, походу. Но она выдержит такие нагрузки. Ведь человеческий организм создавался для работы, и должен выдерживать нагрузки.
Че за "Эрмес Биркин ***"
Сообщение было удалено
Шутка это была.
Яга это круто.Это любимый напиток российских малолетних шалав/макрощелок,правда даже Яга для них не всегда по зубам-блюют от нее прощелыги реально,часто уже после 2-х баночек зеленого ловят,и такой фарш мечут дуры-*** рядом стоять противно.Кстати гопари в спортивных штанаx,кепочках и дермонтиновых курточках/абибасах китайского покроя тоже любят Ягу-правда пацанчики держатся лучше.Я вот что заметил-под спидами или круглыми Яга разгоняет реально.Двинулся,сидишь балдеешь-приход ловишь,плющит не по-детски,но где то через 2часа заземлять начинает-отпускает.Вот тогда Ягу банку выпил и опять кумарит.Яга это то что надо.Кстати когда ВИНТ варят,то Ягу тоже добавляют.
Сообщение было удалено
конечно тормозить будете, так как он все ваши ресурсы сожрал-это ж энергетик! похмелья от него быть и не может, там витаминов и тауринов перебор. пить можно, как указанно на банке не более 250 мл в день, да и то сомнительное занятие. а 1,5 литра это уже копец! поджелудочную мгновенно посадите. один так умер от рака поджелудочной. ни чё не замечал и ...
я нюхаю ягу. сушу в духовки и порошочек снаф-снаф
кокс для бедных
хахахха)) Ну тут у вас на вумене притон нариков просто )()
Лет в 16 бывало иногда. Сейчас такую дрянь вообще не употребляю. Если выпить, то лучше уж вино, пиво, мартини (водку не люблю), и в меру. А от этих ягуаров да отверток уже воротит. Напиток "школоты".
моя подруга на него подсела, года 3 уже хлебает, жива пока) но я не рискну
пейте побольше! научно доказано что выпивая каждый день по 5-6 банок вы заработаете отличное здоровье, мозг станет соображать лучше, потенция повысится. пейте-пейте, на здоровье
Попробуйте Ягу с димедролом, начинайте с пяти таблеток, запивайте тремя банками, наслаждайтесь. Постепенно увеличивайте дозу.
У меня был опыт употребления димедрола на литр ягуара (хотела просто заснуть ночью). Ага, заснула, как же! Опазорилась на весь район. Я буйствовала, бесчинствовала и вела себя ужасно (хотя мне сие не свойственно) - посрывала и выкинула с общественного балкону чужое бельё, туда же полетели несколько мешков с картошкой (соседских), и многое, что стояло на лестничной площадке (санки, доски, лыжи). При этом я орала как потерпевшая (с балкона 20 го этажа) очень громко и нецензурно, умудрилась разбить несколько ламп и зеркало, билась головой и руками о стены... Пришлось моему тогдашнему м.ч слегка меня вырубить, а затем связать, и вставить кляп, дабы я не попала в ментовку или дурку... Причём сам он тоже был под аналогичными веществами, но вёл себя вполне адекватно. Помню смутно, в основном по рассказам, когда на следующий день возвращалась с учёбы, знакомые округляли глаза, и говорили удивлённо: ну ты вчера и отожглааа! Стыдно было, шопездетс, имущество чужое пропало... Так что ну его, в баню...
Так это же хорошо! Теперь надо обязательно попробовать что-нибудь ещё: рекомендую несколько таблеток Золофт и Яга.
здесь в красках
http://lurkmore.ru/%D0%AF%D0%B3%D1%83%D0%B0%D1%80
Мой любимый коктейль - тоже ягуар. Говорят,что он вредный очень. Пью его на протяжении нескольких лет,примерно 2 банки в месяц,предпочитаю его другим напиткам,дело не в стоимости. Очень нравится его вкус. Такое ощущение,что там содержится то,чего мне не хватает в организме.Больше 1 банки не могу пить,просто не хочется.Желудок слабоват и литр пива или слабоалкогольного напитка- для меня много.А 0,33 ягуара в самый раз.Как какая-то необходимая доза.Сама понимаю,что это не нормально. Никакие др. коктейли(дешевые в банках) не признаю,фу. Все-таки может какой-то наркотик там содержится?? Побочных эффектов не наблюдала,только обещанная энергия и прилив сил. Один минус- сон не крепкий. Конечно,если пить не по одной банке,то и сердце остановится. Но вот мне одной хватает. Интересно,когда-нибудь ягуар надоест мне?
Лучше не надо его пить энергетики и алкоголь- 2 несовместимые вещи!
не, ребят. Какие димедролы. таблетки портят печень.
Вобщем решил больше не пить ягу. Алкоголь и энергетик несовместимые? А ведь их кто то додумалсмя совместить и родилась яга)))
)))
Пей, до 40-ка не доживёш. :)
А сколько яги пить надо в неделю, чтобы до 60 дожить? )
Энергетические напитки - не пора ли вводить ограничения?
Опасения по поводу энергетических напитков набирают обороты особенно в США и Великобритании, в настоящее время планируется жесткое регулирование и повышение уровня осведомленности общественности о том, что они содержат и их потенциальные побочные эффекты, а так же риски привыкания... http://infofoodsupplements.ru/index.php/topic,691.0.html
Сообщение было удалено
10 банок минимум!!!!
Сообщение было удалено
В неделю 10 банок - вы загнули. Через чур много мне кажется. с ЦНС не шутят, аукнется еще ((
порочные вы все)))
но этот напиток,как было уже сказано,дар свыше)))
в общем,этот напиток для порочных)
напиток от дьявола))
х.йня это а не напиток! я видел как людей с него уносит(( и в этом нет ничего хорошего!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Напиток для неудачников. Знаю одного такого, жрёт эту ***. Одинокий, с несчастными глазами как у брошенного щенка. Ассоциация с неудачниками теперь на всю жизнь.
Выпил в свое время две банки. Слишком сладкий
Поджелудочную садит легко.
Ну как и все пиво российского ассортимента
Подружки рассказывали:
Купили они баночку ягуара, решили опыт провести.
Налили в целлофановый пакетик ягуар этот, завязали, и оставили в ваной на ночь.
Утром просыпаются, смотрят, весь пакет разъело и от него практически ничего не осталось. И соотнесите теперь этот эффект с вашим желудком!!!
Вот после этого, я ягуар и перестала употреблять. И вам не советую, если не хотите проблем со здоровьем!