Однажды на моих глазах друг упал со второго этажа (нам было по 5 лет)..толпа народа, а он лежит лицом вниз. Я тогда думала что он умер. Мальчишка отделался трещиной в черепе..и по мере взросления приобрел омерзительный характер.(Может травма сыграла роль). и еще одно вспоминание родом из детства. Зима, гололед...шли с подругой в школу..навстречу шёл пьяница с матерью, поскользнулся и упал лицом на острый лед..и у него вытек глаз.
фу,ну и тема..
лучше б про че ньть смешное рассказали
Про глаз жутко.
Ужас,про глаз особенно,не хочется писать и вспоминать истории-настроение только портить,зачем это...
это уже клиника, когда создаются подобные темы..у автора потребность все это повспоминать и посмаковать...и найти таких-же больных продолжить эту тему((((((((((((((((((((
на моих глазах наша деревенская собака загрызла соседского кота
Видела как человека поездом раздавило, метров с пяти
видела как бомжиху машина сбила и ей голову оторвало, она в стороне валялась.. а сама я пережила 2 шока, 2 раза кусали собаки причем в одно и тоже место, огромные!
я когда в детстве (лет в 8) жила в деревне пошла на поле окучивать картошку. было около 6 утра. идти нужно было через ж/д пути. А там парень-самоубийца ночью на рельсы лег и ему голову отрезало. Рядом жила его мать, пришла туда, взяла его голову, ходила и плакала. Вот я в это время мимо и проходила, помню пол часа пыталась увести ее с ж/д путей чтобы ее поезд не сбил. Жуткое зрелище было.
Боже мой как у вас психика не пострадала
Задрали противники темы! Идите лесом все
Сообщение было удалено
УЖАСССССССС КАКОЙ-ТО! Брррр
Нет все таки я думаю пострадала иначе вы не писали такое
при мне горел мальчик.но он слава Богу выжил.еще как-то видела окровавленного голого мужика,он бегал по двору.не знаю,что с ним стряслось...
Один парень меня в постель заташил, а у него яичьки отрезаны, а он еще и говорит - давай, ласкай. так жутко было ласкать
а нас с самолётов бомбили
жууууууть
тут еще бабушки не отписываются, которые войну пережили. а то бы вообще...
16, прикольно! Вот бы мне такого...секс без залета!
а у меня подруга была на пироговском водохранилище,когда яхта девушке ноги отрезала.тоже в шоке приехала.
Почти на глазах у меня женщину сбила машина. Слышу - удар за спиной. Оборачиваюсь - лежит...кровь...люди столпились, вызвали скорую. Дня через 3 узнала, что она умерла в больнице.
А еще меня раз чуть не сбила машина, на красный гнала на полной скорости, и в открытый люк попадала одной ногой,отделалась синяком.
автор мазохистка просто:))
А я видела, как на диком пляже, где народу нет, два мужика парня насиловали лет 22-х, была в шоке.
У меня дедушка в войну пацаном живых евреев закапывал в яму, немцы заставляли
на моих глазах девушку сбили.Притом сразу было понятно,что она мертва - дело было зимой,у нее с ног слетели сапоги - такой силы был удар
Скажем так - был свидетелем того , как мне отрубили палец топором в походе ) На самом деле это чертовски грустно - врагу не пожелаю . Видел видеозапись того , как заживо сожгли кошку в металлической клетки - звуки кошачьей агонии теперь в ночных кошмарах снятся .
Ну и жесть...
Видела как застрелили парня, лет 25, с контрольным в голову...
***, счас опять заплачу...
ну и тема (((
Я видела как выбросился с 5 этажа какой-то псих. Выхожу утром из подъезда и справа боковым зрением вижу летит что-то темное, потом бах! Смотрю - лежит, и женщина проходившая так истошно заорала, типа, скорую, скорую!!
Потом видела как бродячие собаки кота разорвали(( Я в них чем-то кинула, они разбежались, а, видимо, вожак этой своры, свою добычу не бросил - схватил за шею и унес((
Вырезание всех внутренних органов без наркоза...у автора этой темы...
Мама дорогая!!! Если бы я хоть что-то подобное увидела,я бы точно богу душу отдала бы. Я такая трусиха,палец порежу - плачу,а тут такооое!!!!
30, видимо вам уже что-то вырезали..вопрос в одном правое или левое!?
Сообщение было удалено
Нет, не видимо. А вот у Вас этого изначально не было, и это очевидно)
Сообщение было удалено
А что на помощь на позвали? Или ему это нравилось?
видела однажды распухший труп в реке.
блин ребят мне так вас жалко такое увидеть .... это вообще я бы честно говоря не перенесла бы.............
Сейчас только что мы с семьей сидели в комнате, слышим-тормоза визжат, сигналка орет, громкий стук - и, тишина..............
сестра выглянула из окна(было очень хорошо видно)и кричит-Девушку сбили! Мы выглянули и увидели, как ее сожают в машину.
У меня на душе все перевернулось, никак отойти не могу................
Сообщение было удалено
Мне можно сказать повезло,зрение у меня плохое,да и труп плыл довольно далеко и лицом вниз,так что я его видела очень плохо,это и спасло мою психику.Я не одна была с сестрой,вот ее жалко у нее отличное зрение и ей тогда лет 8 было.
страшно рассказывать но со мной раньше жило 2 приведения.....которые выходили из шкафа перед моей кроватью....НОЧЬЮ!!!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я надеялась тему создать, про это же, но не пропустили. Видать действительно многие моменты жуткие очень. А писала я про женщину, которая на кладбище , убирая могилу родственницы, стала свидетельноцей, как пару мужиков раскопали свежую могилу и сбросили туда тело. Ее не заметили...