Здравствуйте!У меня вот такая проблема,я хочу бросить курить,но никак не могу побороть эту пагубную привычку,может те кто сталкивался с этой проблемой,поделятся как с этим бороться?!Я понимаю что нужна сила воли и тд,но я никак не могу ее на это найти,а курить бросить нужно!Может кто бросал с помощью таблеток каких или еще чего либо,в общем жду ваших отзывов. заранее благодарна!
Только сила воли и никак иначе. Терпеть и не курить.
Помогла книга Луизы Хей "Исцеляю свое тело".
Там методика как бросить курить.
Без надрыва и нервов.
Проверено.
Только сила воли.
Я решила для себя, что мне это не нужно.
Не курю 9 лет.
Мне электронные помогли
посмотри док фильмы про курение,что суют вместо табака туда и т.п.
Я прочитала статью,о том,что бросив курить,у женщин отмечалось:омоложение кожи в среднем на 14 лет,и т.д.,и т.п.На 14,не на 14,а кожа посвежела прилично.На тот момент,это статья добила желание,бросать эту гадость.Уже 3 года.не курю,тааак довольна!
Автор, к сожалению вам может помочь только собственная сила воли! Все эти пластыри, таблетки..лишь фармацевтический бизнес!
Посмотри фильм Ален Карра "Как бросить курить", или можеш книгу почитать\ послушать мне помогло не курю около года, сила воли тут необязательно нужна если только чуть чуть.
"аллен карр легкий способ бросить"
Автор, Вы молодец!!! Отказаться от курения действительно сложно. Только Ваша сила воли Вам в помощь. Никакой А. Карр не поможет.
Вы сами ставите себе границы
сам бросишь, когда сердце давать сбой будет))
http://womenssecretszone.ru/forum/index.php?topic=286.0
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не курю уже месяц.И не тянет. Читала Карра-не помогло, неделю принимала таблетки "Табекс",они снимают физиологическую тягу. До этого курила 7 лет.