Гость
Статьи
Курение...

Курение...

Здравствуйте!У меня вот такая проблема,я хочу бросить курить,но никак не могу побороть эту пагубную привычку,может те кто сталкивался с этой проблемой,поделятся как с этим бороться?!Я понимаю что нужна сила воли и тд,но я никак не могу ее на это найти,а курить бросить нужно!Может кто бросал с помощью таблеток каких или еще чего либо,в общем жду ваших отзывов. заранее благодарна!

14 ответов
Последний — Перейти
Сферический конь в вакууме.

Только сила воли и никак иначе. Терпеть и не курить.

Гость

Помогла книга Луизы Хей "Исцеляю свое тело".

Там методика как бросить курить.

Без надрыва и нервов.

Проверено.

Гость

Только сила воли.

Я решила для себя, что мне это не нужно.

Не курю 9 лет.

...

Мне электронные помогли

тёла

посмотри док фильмы про курение,что суют вместо табака туда и т.п.

Я прочитала статью,о том,что бросив курить,у женщин отмечалось:омоложение кожи в среднем на 14 лет,и т.д.,и т.п.На 14,не на 14,а кожа посвежела прилично.На тот момент,это статья добила желание,бросать эту гадость.Уже 3 года.не курю,тааак довольна!

гость

Автор, к сожалению вам может помочь только собственная сила воли! Все эти пластыри, таблетки..лишь фармацевтический бизнес!

Шепотом

Посмотри фильм Ален Карра "Как бросить курить", или можеш книгу почитать\ послушать мне помогло не курю около года, сила воли тут необязательно нужна если только чуть чуть.

Шепотом

"аллен карр легкий способ бросить"

Юлия

Автор, Вы молодец!!! Отказаться от курения действительно сложно. Только Ваша сила воли Вам в помощь. Никакой А. Карр не поможет.

Шепотом

Вы сами ставите себе границы

undegraund

сам бросишь, когда сердце давать сбой будет))

Гость

http://womenssecretszone.ru/forum/index.php?topic=286.0

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Яна

Не курю уже месяц.И не тянет. Читала Карра-не помогло, неделю принимала таблетки "Табекс",они снимают физиологическую тягу. До этого курила 7 лет.

Форум: Здоровье
Всего: 213 495 тем
Новые темы за сутки: 59 тем
Популярные темы за сутки: 89 332 темы