Гость
Статьи
Комок в желудке

Комок в желудке

Уже третью неделю мучает ощущение кома в желудке или пищеводе. Через два дня иду на гастроскопию. Очень волнуюсь, накрутила себя, что там у меня такое) Если у кого такое было поделитесь.

Ольга
45 ответов
Последний — Перейти

У меня было когда-то такое.

Это от нервов. Как только врач сказала мне, что у меня ничего нет, комок сразу же прошел. А так - мучил 2 недели, ни есть, ни пить не могла.

От нервов, переутомления, усталости.

Гость

Скорее всего нервный спазм.

Гость

у меня такое было. несколько месяцев приступы. боль в солн сплет и ком в пищеводе. до скорой. от стресса, переутомления. нич не нашли по гастре. наверное спазм- сосуды-нервы. сейчас хоть знаю какую таблетку выпить. Ольга отпишитесь после гастры. здоровья вам!

это воздух! надо поеть то,отчего Вы пропукаетесь: гороховый суп, борщ,но без сметаны, салаты

чаи попейте травяные ( не черный,не зеленый,не кофе),откажитесь от молочного на неск.дней,фрукты

гость

девочки, подскажите мне пожалуйста! Вчера ходила на гастроскопию, а сегодня в желудке дискомфорт, газы и подташнивает! Это нормально или как?..еще дело в том, что мне эта процедура тяжело далась(

светлана
Ольга

Сообщение было удалено

Ваш текст у меня тоже самое, иду на гастру в субботу. Боюсь безумно

Гость
Маркиза

Сообщение было удалено

Ваш текст

Гость
Гость

Сообщение было удалено

оля

сверху желудка постоянно стоит ком особенно в сидячем положении что это может быть?????????

ira

у меня такое было сходила на фгдс все в норме! прошло а теперь опять началось! не могу больше куда к какому врачу идти не знаю думаю уже может это сердце?

Гость

У меня этот ком и пульсация уже 7-8 месяцев, чувствую себя ужасно, слабость пила таблетки ничего не помогает

Денчик

в сидячем положении, всё то же самое. работа нервная.

Лера

Я вот неделю вторую чувствую газы в кишечнике, бывает щупаю живот и газы там , а недавно то в левой , то правой стороне внизу ком . Иногда сильнее нажмешь ,выйдут такие бррр и проходит ком , а иногда нет.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Гость

у меня такое было. несколько месяцев приступы. боль в солн сплет и ком в пищеводе. до скорой. от стресса, переутомления. нич не нашли по гастре. наверное спазм- сосуды-нервы. сейчас хоть знаю какую таблетку выпить. Ольга отпишитесь после гастры. здоровья вам!

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Катя

Здраствуйте, у меня такая же ситуация подскажите пожалуйста какую таблетку вы пили?

Эврика

В течении 3 недель-ком в желудке. Чувство, как буд-то он там ворочается, ком в пищеводе и в горле, всё это сопровождается отрыжкой и желанием постоянно сглатывать слюну. Началось всё это после приёма пищи очень болезненными спазмами в желудке, продолжавшимися не менее 1,5 часов. Иногда лёгкое покалавание, жжение. Кто подскажет, что делать?!

Гость
Лера

Сообщение было удалено

И у меня подобное,делала фиброскопию , сказали обострение гастрита и дискенезия желчных путей ,прошла лечение ,облегчения никакого .Вздутие замучило ,вечером надуваюсь как воздушный шарик .Уже 3 месяца на строжайшей диете и ничего .К кому теперь обращаться незнаю

Лера

Мне мотилиум, но-шпа и диета помогают.

Татьяна

Привет. У меня что- то подобное. Читала много всего. Это может быть и поджелудочная. Нужен специалист. И диагностика

Светлана
Эврика

Сообщение было удалено

Светлана

Что у вам сказали? У вас прошло?

София
Гость

Сообщение было удалено

Андрей
Светлана

Сообщение было удалено

Или нервы или остеохондроз грудного отдела. Если по ФГДС все ОК.

Белка
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте! У меня тоже самое с желудком, измучилась, началось после гастры, нашли небольшую грыжу диафрагмального отверстия пищевода, небольшой гастрит. Но удивительно, до гастры ничего не было. Гастроэнтеролог назначил прокинетики, пропила, но лучше не стало. Что за таблетку Вы пьете, чтобы снять это состояние?

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

По поводу специалиста, согласна!

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Какую таблетку ? У меня подобные симптомы,тоже назначили эту неприятную процедуру) боюсь((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте. скажите пожалуйста, вв решмшм своб проблему? Подскажите лечение 🙏

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нервы, имеют место а какие лекарства от нервов , сплю 4-5 часов максимум и то частями с утра состояние как под психотропом , если в обед час-полчаса не посплю к вечеру нервоз конкретный, были сотрясения, кантузии

Гость
Эврика

Сообщение было удалено

так что там у вас? сходила проверялись ?

Гость
Белка

Сообщение было удалено

Поменяйте питание уберите молочку, больше овощей и фруктов. И самое главное больше положительных эмоций и обид. Почитайте психосоматику. Не всегда таблетка залог здоровья

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У Вас тоже такое? У меня точь в точь, завтра на ЭГДС иду.

Гость

Не пониковать

Гость
Гость

У меня этот ком и пульсация уже 7-8 месяцев, чувствую себя ужасно, слабость пила таблетки ничего не помогает

Прверся порча пожать быть

Гость
Гость

Что ви пили ?

Гость
Гость

Какую таблеткиу выпить ?

Гость
Гость

Какую таблетку выпить?

Гость

Какую таблетку выпить?

Оксаночка
Гость

Вы вылечилась? У меня Тоже самое

Гость
Гость

Какую таблетку вы пьете при данной поблеме?

Гость
Эврика

В течении 3 недель-ком в желудке. Чувство, как буд-то он там ворочается, ком в пищеводе и в горле, всё это сопровождается отрыжкой и желанием постоянно сглатывать слюну. Началось всё это после приёма пищи очень болезненными спазмами в желудке, продолжавшимися не менее 1,5 часов. Иногда лёгкое покалавание, жжение. Кто подскажет, что делать?!

Добрый день

Гость
Гость

Добрый день

Сегодня видела что у вас проблема с желудком как у меня
Вы были у врача какой у вас диагноз
Как вы сейчас

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сегодня видела что у вас проблема с желудком как у меня
Вы были у врача какой у вас диагноз
Как вы сейчас

У меня все эти симптомы 2 месяца,у врача была ,таблетки пропила а толку ноль

Форум: Здоровье
Всего: 206 819 тем
Новые темы за сутки: 67 тем
Популярные темы за сутки: 87 291 тема