Уже третью неделю мучает ощущение кома в желудке или пищеводе. Через два дня иду на гастроскопию. Очень волнуюсь, накрутила себя, что там у меня такое) Если у кого такое было поделитесь.
У меня было когда-то такое.
Это от нервов. Как только врач сказала мне, что у меня ничего нет, комок сразу же прошел. А так - мучил 2 недели, ни есть, ни пить не могла.
От нервов, переутомления, усталости.
Скорее всего нервный спазм.
у меня такое было. несколько месяцев приступы. боль в солн сплет и ком в пищеводе. до скорой. от стресса, переутомления. нич не нашли по гастре. наверное спазм- сосуды-нервы. сейчас хоть знаю какую таблетку выпить. Ольга отпишитесь после гастры. здоровья вам!
это воздух! надо поеть то,отчего Вы пропукаетесь: гороховый суп, борщ,но без сметаны, салаты
чаи попейте травяные ( не черный,не зеленый,не кофе),откажитесь от молочного на неск.дней,фрукты
девочки, подскажите мне пожалуйста! Вчера ходила на гастроскопию, а сегодня в желудке дискомфорт, газы и подташнивает! Это нормально или как?..еще дело в том, что мне эта процедура тяжело далась(
Сообщение было удалено
Ваш текст у меня тоже самое, иду на гастру в субботу. Боюсь безумно
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сообщение было удалено
сверху желудка постоянно стоит ком особенно в сидячем положении что это может быть?????????
у меня такое было сходила на фгдс все в норме! прошло а теперь опять началось! не могу больше куда к какому врачу идти не знаю думаю уже может это сердце?
У меня этот ком и пульсация уже 7-8 месяцев, чувствую себя ужасно, слабость пила таблетки ничего не помогает
в сидячем положении, всё то же самое. работа нервная.
Я вот неделю вторую чувствую газы в кишечнике, бывает щупаю живот и газы там , а недавно то в левой , то правой стороне внизу ком . Иногда сильнее нажмешь ,выйдут такие бррр и проходит ком , а иногда нет.
Сообщение было удалено
у меня такое было. несколько месяцев приступы. боль в солн сплет и ком в пищеводе. до скорой. от стресса, переутомления. нич не нашли по гастре. наверное спазм- сосуды-нервы. сейчас хоть знаю какую таблетку выпить. Ольга отпишитесь после гастры. здоровья вам!
Сообщение было удалено
Здраствуйте, у меня такая же ситуация подскажите пожалуйста какую таблетку вы пили?
В течении 3 недель-ком в желудке. Чувство, как буд-то он там ворочается, ком в пищеводе и в горле, всё это сопровождается отрыжкой и желанием постоянно сглатывать слюну. Началось всё это после приёма пищи очень болезненными спазмами в желудке, продолжавшимися не менее 1,5 часов. Иногда лёгкое покалавание, жжение. Кто подскажет, что делать?!
Сообщение было удалено
И у меня подобное,делала фиброскопию , сказали обострение гастрита и дискенезия желчных путей ,прошла лечение ,облегчения никакого .Вздутие замучило ,вечером надуваюсь как воздушный шарик .Уже 3 месяца на строжайшей диете и ничего .К кому теперь обращаться незнаю
Мне мотилиум, но-шпа и диета помогают.
Привет. У меня что- то подобное. Читала много всего. Это может быть и поджелудочная. Нужен специалист. И диагностика
Сообщение было удалено
Что у вам сказали? У вас прошло?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Или нервы или остеохондроз грудного отдела. Если по ФГДС все ОК.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! У меня тоже самое с желудком, измучилась, началось после гастры, нашли небольшую грыжу диафрагмального отверстия пищевода, небольшой гастрит. Но удивительно, до гастры ничего не было. Гастроэнтеролог назначил прокинетики, пропила, но лучше не стало. Что за таблетку Вы пьете, чтобы снять это состояние?
Сообщение было удалено
По поводу специалиста, согласна!
Сообщение было удалено
Какую таблетку ? У меня подобные симптомы,тоже назначили эту неприятную процедуру) боюсь((
Сообщение было удалено
Здравствуйте. скажите пожалуйста, вв решмшм своб проблему? Подскажите лечение 🙏
Сообщение было удалено
Нервы, имеют место а какие лекарства от нервов , сплю 4-5 часов максимум и то частями с утра состояние как под психотропом , если в обед час-полчаса не посплю к вечеру нервоз конкретный, были сотрясения, кантузии
Сообщение было удалено
так что там у вас? сходила проверялись ?
Сообщение было удалено
Поменяйте питание уберите молочку, больше овощей и фруктов. И самое главное больше положительных эмоций и обид. Почитайте психосоматику. Не всегда таблетка залог здоровья
Сообщение было удалено
У Вас тоже такое? У меня точь в точь, завтра на ЭГДС иду.
Не пониковать
Какую таблетку выпить?
Какую таблетку вы пьете при данной поблеме?
В течении 3 недель-ком в желудке. Чувство, как буд-то он там ворочается, ком в пищеводе и в горле, всё это сопровождается отрыжкой и желанием постоянно сглатывать слюну. Началось всё это после приёма пищи очень болезненными спазмами в желудке, продолжавшимися не менее 1,5 часов. Иногда лёгкое покалавание, жжение. Кто подскажет, что делать?!
Добрый день
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!