Гость
Статьи
Недостаток жизненной …

Недостаток жизненной энергии или Как побороть апатию ко всему?

Здравствуйте!Вот уже несколько лет живу как во сне.Строю какие-то планы,но на осуществления их реально не хватает ни сил,ни желания.Утром встаю,умываюсь,завтракаю и бегу на работу.Вечером меня хватает …

автор
140 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
автор
Гость

Сообщение было удалено

Много,раньше думала,что из-за переутомления плохо спать стала.

утипути

а еще когда быстро ходишь, или может даже когда просто лежишь, сердце так тарабанит, что такое чувство что выплюнешь его сейчас) а голова это вообще отдельная тема, а еще и желудок прихватывал сначала, а потом просто рвало)

Саша
9

Сообщение было удалено

вы абсолютно правы! мне нравятся люди как вы, похожие на меня!

утипути

о! я сейчас высыпаюсь, а так ворочилась до 4-5 утра, иногда часа два спала, а иногда вообще не спала. ужас был одним словом))

автор

Утипути,мне тоже танакан назначили,второй день пью черный тмин,хорошие отзывы о нем.Посмотрим.

Фу!Самой от себя подташнивает,ни в моем характере такой образ жизни.

Гость

Автор, не думали, что это может быть из-за работы?

Гость

Автор, безысходности нет?

Любительница изящной словесности

У Вас синдром эмоционального выгорания.

Отдых и визиты к психотерапевту.

утипути

вот, вот! та же фигня была, самой от себя тошно было) вроде умом понимаешь, что надо делать а сил не хватает) я ж раньше чем только не занималась, и веселая была, а тут орать без повода начала, муж думал у меня кто-то появился вот на нем и срываюсь)) сейчас смешно, а тогда дня 4 плакала)) вы бы все таки к неврологу сходили, я вот даже и не думала что у депрессия может быть, думала устала просто, аппатия. а оно вон как все оказалось.

утипути

я еще душицу пила, на ночь пол стакана)))

Алина

утипути, а невролог чем поможет? я тоже хожу вареная, записалась на танцы, а доехать все никак не могу. работа-дом. спать хочу и только.

автор

я в среду была у невролога,назначил танакан и мексидол,сказал,что мне нельзя в сауну,в ванне лежать.После ванны нарушился венозный отток,в связи с этим головные боли.

утипути
Алина

Сообщение было удалено

вот невролог и разберется из-за чего спать охото)))

утипути
автор

Сообщение было удалено

да, у меня тоже, на самолетах летать нельзя)) а вы рассказывали что ко всему аппатия? я раньше не говорила об этом думала просто плохое настроение.)))

Олка

старение. Мой кот электровейником был лет до 5-ти только что по потолку не бегал. А потом со временем все спокойнее. Не болен , еще не стар, если спецом погонять то еще как взбодриться. Самому ничего не надо будет есть и спать. Думаю как у большинства людей

утипути

мне массаж назначили сейчас, а то сутулость появилась)), вам тоже наверное потом назначат))) только у меня массаж щикотку вызывает, вот муж подумывает научиться))) где-то на форуме читала, что в анапе есть чудо-массажистка, вот может поедим) если конечно получиться найти ее)))

автор

Неврологу все сказала,еще он мне назначил физиотерапию биоритмостимуляция,если не ошибаюсь,говорит,что успокаивает и сон будет качественным.Я один раз сделала,очень понравилось,но каждый день я это делать не могу.Т.к.после работы долго стою в пробках и мне не по пути в клинику,а ДО работы-врядли будет толк.Т.к мне придется на пару часов раньше выезжать из дома,да и состояние после нее очень расслабленное,голова кружится.После этой процедуры садится за руль во-первых опасно,да и толка от нее уже не будет,т.к.опять "впрягусь"в бешенный ритм.

Гость

автор, а у вас много разочарований?

автор

68.Я бы не сказала.

Сначало надо очароваться)))),говорю же безразличие)))

утипути

но может вам ббольничный взять? вы хоть по мере возможности делайте, я тоже делала, и еще дарвансаль вроде, дело же не в том что понравилось, а в том чтобы помогло, не запускайте, у меня вон, запустила, такое началось ужас, так что ходите по мере своих возможностей, может чуть пораньше уходить с работы, или может если есть возможность оставляйте машину дома и на метро)))) лечитесь обязательно)

Гость

69, имела в виду, что не нравится эстрада, не нравится современное кино, не нравится работа и т.д.

автор

В выходные пообещала мужу сделать домашние пельмени с рубленным мясом.Утро.я про пельмени помню,но откладываю на "потом".Обед.Приготовила на "скорую руку",но про обещание помню)),еще надеюсь на вечер.В результате,еле "соскребла"себя с дивана,чтобы сделать по дому мелкую работу и быстрый ужин.

В итоге,вместо домашних пельменей,было мясо пожаренное в рукаве,в духовке.Очень легко и быстро))).

утипути

71 оно все все равно в ттаком состоянии)))

автор

72.и так почти всегда в последнее время.

Гость

Мне кажется, что разочарования приводят к апатии.

Гость

Сначала все не то, все не так, а потом апатия.

утипути

ага, зато я вчера моему варенье сварила, он похвалил, но сказал что бы я больше отдыхала))я теперь и дома все делаю за час (убираюсь, стираю и кушать готовлю)аж сама удивляюсь))) и самое главное без напряг и с удовольствием)))

утипути

через недельку легче станет)))

утипути

у вас трясучки в руках нет? т.е. руки не трясутся?

автор
утипути

Сообщение было удалено

Это танакан так помогает?

автор
утипути

Сообщение было удалено

Ой,вы меня аж в краску вгоняете)))

Бывает,когда понервничаю(краснею)

утипути
автор

Сообщение было удалено

да, но мне сначала уколы милдронат делали, а потом уже танакан. реально через неделю стала почти прежней)но у вас наверное не так запущено как у меня, так что думаю танакан через недельку покажет положительную динамику)))

утипути

вот у меня дошло до того что руки даже во сне тряслись, а сейчас слегка осталось) видели я некоторые буквы по два раза печатаю)))

автор
утипути

Сообщение было удалено

О,Боже!Пойду-ка,выпью танакан.Я вот не помню,2р или 3раза в день их принимать?Цвет у них не очень.

утипути

невролог сказал что отток улучшиться когда массаж делать будут тогда трясучка совсем пройдет, и усталость спины тоже))) муж приехал, всем пока, завтра загляну)))

автор

Утипути,пока!Желаю здоровья вам!

утипути

плевать на цвет, главное помогает) мне по три раза надо пить, а вам не знаю))))до завтра))

Гость
автор

Сообщение было удалено

может поэтому у вас апатия? нет детей, душа противится обычному образу жизни? я сейчас бер-на и наоборот стала энергичнее, целеустремленнее, собранее. А раньше тоже была ленивая, не любила гулять, ходить по магазинам.

автор

При таком состоянии о детях я думаю меньше всего.Хотя,уже поздно наверное.Я замуж вышла поздно,в 30.Сначало ждали квартиру,потом машину и тд,а сейчас вот ,танакан пью)))Я радуюсь,что у меня нет детей,страшно подумать как бы я в таком состоянии справлялась с ребенком.Кстати,нежелание иметь детей(хотя до конца еще не уверена),я приобрела на вумане)))

Гость

.Кстати,нежелание иметь детей(хотя до конца еще не уверена),я приобрела на вумане)))

Возможно поэтому, у вас нет интереса к жизни.

утипути

Сообщение было удалено

Это называется тахикардия. Вам точно к кардиологу.

автор

90.все может быть

Гость

Сообщение было удалено

Дети тут ни при чем. У меня есть ребенок, но приступы депрессии и апатии бывают. Думаю, это связано с проблемами со здоровьем.

Гость

Дети тут ни при чем. У меня есть ребенок, но приступы депрессии и апатии бывают. Думаю, это связано с проблемами со здоровьем.

Это же индивидуально. У кого пустота в жизни, а у кого что-то другое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Достали уже все сексуальной неудовлетворенностью объяснять. Совершенно необязательно, что именно в ней дело.

Гость
cat100

Сообщение было удалено

у вас так, а у автора может все могло бы быть по другому.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

А ч не могу себя заставить заниматься уборкой. Просто не стоит на быфтовуху и все. Люблю чистоту, но так бесит ее наводить.

Гость

Автор, я вас понимаю, у самой такое состояние сейчас. Но я пью витамины и реально мне помогает ноги таскать. Ещё обязательно надо гулять, хоть и через силу, иначе лень просто одолевает! И хоть куда-то выходить, хотя бы раз в неделю, понемногу.

Гость

А ч не могу себя заставить заниматься уборкой. Просто не стоит на быфтовуху и все. Люблю чистоту, но так бесит ее наводить.

А вы на работу ходите?

гость

вам нажна БОООЛЬШАЯ люююююбовь!