начала пить ,улучшений пока особых не вижу ,но надеюсь,что он поможет от прыщей.кто пил его,был хоть какой-нибудь положительный эффект?
Безусловно он вреда не принесет,а только пользу,пить надо постоянно,верьте,что поможет,это живой организьм,самовнушение-великая весчь).У меня правда чайный,но этот тоже был.
Когда народ пишет "весчь",вместо "вещь",вы так прикалываетесь,или реально-орфография?
Или "есчё",вместо "ещё"?Просто задолбало уже.Как вроде ИМХО.
Сообщение было удалено
еще можно "истчо"))
Сообщение было удалено
спасибо
Организьм,весчь...Иногда хочется быть не целиком серьезной.У вас все так запущено?Не долбайтесь уж...
Прикалываются. Да, бывает, раздражает. А меня, например, раздражает, когда говорят "реально" и "задолбало".
Но я не буду из-за этого вести себя агрессивно по отношению к тому, кто использует подобные выражения. =)
а у вас со стулом лучше стало?(*_*)я тоже пью,вроде желудок подлечивается...как бы)
Автор, в интернете куда инфы по поводу молочного гриба. Я его тоже пью, правда не всегда регулярно вот уже четвертый год. Никаких супеизменений, но надеюсь, что ухудшений тоже. Просто иногда такое чувство, что в доме младенец - всегда нужно следить, чтобы в доме было свежее молоко. А еще говорят, полезно делать маски на лицо из кефира молочного гриба или маски для волос делать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
вы уверены что прыщи у вас именно из-за ЖКТ? вот у меня реально из-за кишечника, с детсва больной так мне помогает любой кефир главное пить за 30 мин до еды по стакану в 6 вчера поесть а потом больше не есть и на ночь еще выпить 2 стакана тогда да через 2-3 дня уже улучшения значительные причем не важно что за кефир этот тибетский или покупной а если у вас прыщи гормональные так хоть обопьетесь вы этим кефиром вам он не поможет