Бывают такие моменты, раз в 2-3 дня, при выдохе или вдохе сердце как то зажимает ( или колит) немного тяжело становиться, но быстро отпускает. С чем это может быть связано? мне 17 лет, может от нервов?
Да это не сердце. Идите к врачам. У меня так остеохондроз грудной болит. А у вас может еще что. Сходите для начала к кардиологу, для успокоения.
это не сердце, а нервы. Это защемление нерва, в подростковом периоде у меня так же было. Межреберная невралгия.
если рассматривать с психосоматической точки зрения...то сердце отвечает за взаимоотношения с противоположным полом...переживания, возможно думаете много на тему как вести себя с ребятами...ну короче тут покопайтесь и берегите нервы
К ВРАЧУУУУУУУУ!
не переживайте у меня тоже так часто бывает,еще иногда кажется что в груди что то ноет мешается тянет и колит,врач говорит что это от мало подвижного образа жизни! но лучше перестраховаться и провериться у врача!
Сердце колЕЕЕЕт, а "колИт" это заболевание кишечника, ***(((
это называется невралгия. у меня в молодости так же было.
Нервы. Все, что колет, болит, режет в сердце - нервы. Самое худшее, когда жжет в груди - вот это уже сердце. Автор, сокрее всего, врач поставит Вам диагноз ВСД, а это означает мучение непонятно с чем и от чего :(
Делайте по 30 приседаний каждый день.
Автор, когда сердце болит, то стреляет в лопатку или в руку.
Да, межреберная невралгия 100 %
Если было бы сердце, то при вдохе и выдохе ничего бы не поменялось (всмысле боль). Идти надо к психоневрологу если это очень сильно болит, хотя от ВСД я не знаю что помогает! Когда в ребро отдает стараюсь просто не двигаться и перетерпеть
Я вот сам мучаюсь, раньше как-то редко было, а сейчас колет очень часто. Сначала я не догадывался, что это связано с нервами, думал что это с сердцем что-то, и уже слово такое в голове -"пора?".. Проблемы со здоровьем это очень плохая штука. =(
у меня тоже бывает. лет с 14. Иногда поколит, потом неск. месяцев не колит. К кардиологу как-то ходил. Говорит, здоровье сердце. Но есть какая-то Сосудистая дистония.
nada proveritsia
а если ты занимаешься спортом и у тебя такая френь что делать?
у меня та же фигня....сходила на проверку,сказали всё хорошо....
Это может быть от нервов,переживаний и т.д......
Пей успокоительные....
У моей подруги было так же, подумала сердце, пила там что то касающееся сердца, пока в один денек так не скрутило что на скорой забрали, диагноз: межреберная невралгия....
ООО,прям как у меня, только с 11 лет,это невралгия,я девочка всегда нервная была),сейчас мне 19 но до сих пор временами скручивает(,валерьяночка в помощь!
лучше не слушай ни кого и беги к врачу
Точно связано с противоположенным полом! Или можно сказать, это твое отношение к окружающему миру. Люди злопамятны, не надо слишком контролировать свои поступки, дай волю себе! Не переживай, не утомляйся.
мне 13 и когда я начинаю заниматься финесом при прыжках начинает колоть сердце что это может быть??
У меня вот недавно началось.мне 16.и бывало,что по 6 раз в день...
но когда сядешь прямо,выровняешь спину и спокойно вдохнеш это проходит.
ЭКГ когда последний раз делали? у меня похожая история была, тоже безумно испугалась....
Сообщение было удалено
а что Вы делали? что это оказалось?
автор, как у Вас дела?
Сообщение было удалено
все банально...ВСД у меня оказалась... делала все обследование в Гастронике, хороший центр. все обследования, анализы там же можно.
"и как там врачи? читала про клинику эту,говорят хорошая"
Очень сильно колит сердце мне 12 не знаю почему боюсь очень сильно че делать а бабушке и маме боюсь скозать не люблю ездить на скорой
Скажите че лучше выпить
Мне 16 лет у меня тоже почти каждый день колит сердце пью валерианку потом проходит и опять через час колит,сходил к кардиологу сказали все шикарно,занимаюсь спортом 2 года.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня тоже сердце болит я не знаю что делать Может Что купить Что делать Скажите