Рожавшие и не рожавшие что скажите?
Типа сложнее забеременеть, позы надо всякие принимать...
По мне ничем. Родила 2 детей спокойно.
Ничем. Первые ДВЕ беременности то что называется "с первого выстрела", как только решили ребенка завести в тот же месяц все и завелось. Потом к загибу добавились проблемные роды, и пришлось сделать конизацию шейки, еще и появился эндометриоз. Сказали что забеременеть будет сложно. ХА! Опять с первой попытки, не взирая на все диагнозы.
У меня и у мамы загиб. Ничего, все прекрасно. Три беременности в жизни было, без проблем.
Неприятные ощущения при сексе в позе мужчина сзади
Ничем. Двое детей без проблем.
4 - это индивидуально :))) это не имеет отношения к загибу.
ничем не чревато. оставьте ваш загиб в покое и живите спокойно дальше. вас пытаются развести на анализы и уколы. плавали, знаем.
4. гостья | 15.11.2010, 23:14:18 [648460335] гостья
Неприятные ощущения при сексе в позе мужчина сзади
А мне так наоборот)))
Одной знакомой тоже поставили диагноз "загиб", она благополучно родила двоих детенышей. И сдела вывод: хороший х.. любой загиб выпрямит.
Я слышала с таким диагнозом бывают выкидыши..это очень страшно..при том, что у моей мамы это случилось.
Автор, выкидыши не от загиба. Выкидыш может быть от недостатка гормонов, от неправильного развития эмбриона. Загиб может, теоретически, только затруднить попадание спермотозоидов в матку. Но если беременность наступила, то извините, выкидыш не в шейке дело.
Ради интереса создайте тему и узнаете сколько женщин получили выкидыши в жизни не имея этого загиба.
Вообще выкидыши бывают за жизнь наверное у каждой второй женщины, если не больше. У многих моих знакомых выкидыши были, а загибов то нет.
Кстати, вы кидыш можно еще заработать подняв тяжести, чрезмерно увлекаясь спортом, принимая горячую ванну или побывав в бане, падение, лекарственные препараты, травяные чаи и многое другое.
Это само собой..просто наша гинеколог любит страшилки..уж не знаешь кому и верить.
13 не берите в голову. Смените врача. Мне тоже в юности сказали - загиб, матка маленькая - будут проблемы. Да конечно! Хорошо не прислушивалась к этому, а то уже детский сад воспитывала бы.
Говорят, некоторым с загибом сложнее забеременеть, но вовсе необязательно будут проблемы с зачатием. Я сама про свой загиб не знала до 25 лет, пока не пошла подбирать ОК. Ну разве что секс больше нравится сзади, это супер,а в миссионерской вообще оргазма йок,да и удовольствия мало.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Все это глупости. У меня загиб, у мамы моей загиб, у бабушки моей загиб и поверте мне, с оргазмами все ОК и с беременностью тем более!!!!!!!