Гость
Статьи
Полезны ли суши?

Полезны ли суши?

любите вы их или нет?

Little
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

с точки зрения раздельного питания - нет, не полезны.

есть много людей,у которых аллергия на сою,а они даже этого не знают!

оч люблю. на счет пользы не знаю

Гость

Еще ни разу не ела суши, т.к. не могу побороть себя есть сырую рыбу. Зачем мне потом глист? А вообще, что такого в суши вкусного? Что там может быть хорошего - рис плюс сырая рыба?

рыба там вроде не сырая,по крайней мере не у нас,в отличие от Японии. малосоленая или копченая

Гость

гость 4, я так раньше рассуждала тоже. терпеть их не могла. а сейчас ем каждый день роллы и постоянно слюни текут на них. не могут никак надоесть.

Привет, я всё знаю

Суши обожаю, но в России есть бы не рискнула. Ем в Азии, где повара очень хорошо знают, как правильно разделывать рыбу для суши и в Европе, где строго соблюдаются нормы гигиены в ресторанах.

Суши, разумеется, очень полезны - это же свежая рыба в чистом виде!

Гост

не могу без них ((( филадельфия и с кайсо мои любимые!!

Гость

суши-обожаю!!!!! больше чем роллы,но не всем они полезны!!! если у когог больной желудок-нельзя и точка

также мне врачь сказала,что если проблемы с печенью,тоже нельзя

Света

А я люблю жаренных гусениц...

Не знаю полезны или нет, но вкусно.

обожаю и суши и роллы, вкуснятина!))

Крошка енот

ох уж этот японский фаст фуд...кайсо и филадельфия..гость 8 обожаю как и вы. по поводу полезности, чем полезны рис и рыба, тем и полезны суши

Блявотина

Веселая морячка

Сообщение было удалено

Поддерживаю!

Привет, я всё знаю

Забавляет то, что суши либо очень нравятся, либо люди пишут, что это дикость, и терпеть их не могут. Вы хотя бы раз их попробовали хоть?

Белка

не могу без них жить, хочу есть каждый день, когда наконец-то попадаю в яп.ресторан, заказываю столько, что официанты подозрительно косятся, и все съедаю, прихожу домой, вспоминаю и опять хочу жрать суши.

Крошка енот
Привет, я всё знаю

Сообщение было удалено

ага! всегда с жалостью относилась к людям, которые говорят: я ни разу не пробовал что-то (не обязательно суши), но это такая гадость

Гость

я люблю роллы.

Вася Васечкина

люблю

но не наедаюсь ими никогда

наоборот от них еще сильней есть хочеца

как семечки

Гость
Little

Сообщение было удалено

Обожаю!!!

Они не вредны. Польза несомненно есть тоже.

Вообще рис, морепродукты, имбирь, самая здоровая пища.

Гость

мне вообще в принципе вне дома страшно есть...как представишь=( Даже в самых дорогих ресторанах грешат...

Гость

говорят японцы вместо соли используют глютомат натрия в своей кухне.у нас в России тоже так?хотя судя по привыканию к ним то да

Привет, я всё знаю
Гость

Сообщение было удалено

Вы что-то перепутали. Во-первых, глютомат натрия используют вообще все и везде (почитайте этикетку любой готовой еды), во-вторых, MSG не заменяет соль, а только улучшает вкус еды.

Привет, я всё знаю

Сообщение было удалено

+100

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Врач не сказала, что проблемы с печенью именно от поедания суши? Ибо от поедания сырой необработанной рыбы заводятся трематоды - рыбные гельминты в печени и желчных протоках?

К суши привыкаешь, возможно из-за глутамата, который зачастую содержится в соевом соусе.

Мари

Очень люблю роллы!!!=))Ммммм!!!)

Гость

Жила в Токио 4 года,люблю их культуру,кухню,особенно роллы-обожаю!!)но в Москве я их ем только в Якудзе,а все эти сетевики..ну их!рисковать не хочется)

и таки да-полезны,а на счет глютамата и свежести сырой рыбы-просто не ешьте где попало,где большая проходимость там всегда хуже качество..

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Троллейбус

ох пахлёбочки щас бы))))аа котлетки..ммм...да я вообще всеядная я всё люблю,только не ела и не буду змеи,осьминогов и личинки,а тараканов зарубежных я пробовала,вкусно,собака,только меня брат подставил,подходит,говорит закрой глаза,открой рот,ну я так сделала,ммм вкусная букашка однако...во вьетнаме

Форум: Здоровье
Всего: 208 582 темы
Новые темы за сутки: 56 тем
Популярные темы за сутки: 87 827 тем