Всем добрый вечер. Прошу прощения, если такая тема уже была, но всё же) Решила попробовать витамины драже Мерц. Хотелось бы узнать у вас, помог ли вам препарат, заметны ли улучшение и т.д.) Стоит ли вообще начать приём этих витаминов?
Моя сестра постоянно их пьет, говорит, что ногти стали просто класс, раньше она не могла растить их, а счас только в путь! Длинные и крепкие
а я никаких суперских изменений не заметила
Автор, если у подруги действительно не хватало витаминов то и Мерц и Комплевит и Алфавит, все бы подействовало. Между марками есть одна разница- это ЦЕНА, начинка эдентична. А принимать витамины просто так, с мыслью "И так не плохо, а будет лучше" очень глупо.
Сообщение было удалено
А что в Вашем понимании "суперские изменения"? Мерц хорошо поддерживает здоровье волос, ногтей и кожи. У меня даже ресницы стали длиннее после курса приема этих драже.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лида, полностью с вами согласна. Мерц - это не супер таблетка от всех проблем, а эффективные витамины на которые нужна время. Мне понадобился месяц что бы увидеть результат. Скажу так, волосы укрепились, даже ресницы новые выросли и кожа на лице приобрела здоровый вид.