уже недели 2 периодически такая вот ерунда. дико надоело. скажите, что делать?? посоветовать мне никто ничего не может, к врачу я не могу попасть (днем работа, вечером учеба, я не могу пропустить ни то, ни другое, а в выходной поликлиника не работает). может успокоительное какое нибудь попить? спасибо всем заранее.
валерианка вам в помощь
О, знакомая ситуация! У меня тоже от бешеного ритма и большой нагрузки глаз периодически дергался, месяца через 2-3 прошел, когда и нагрузка упала..
10 капель валерьянки+10 капель пустырника.(при появлении тика) Запить водой. Глицин 1т.-3р.в день, месяц.
3 и станешь тормозной в прямом смысле этого слова))) завариваешь душицу, пьешь на ночь стакан, нагрузку снимать надо. и что-нибудь теплое на голову. например шарфом замотать, не удивляйтесь, у вас восполяется троичный нерв. он не только от нервов, но и от холода восполяется))))))
я фенибут пила прошло, не знаю дают ли его сейчас в аптеке без рецепта
валерьянка, желтые таблеточки такие.
Мне помогло 2 раза иглоукалывания ( у хорошей специалистки). Клянусь)) Хотя с проблемами жкт ходила 20 раз в общей сложности.
недостает тебе магния. Погугли
Это может быть и не тик, а инфекция
Аня 3 правильно посоветовала: тока я так делаю - 10 капель валерьянки, 10 капель пустырника, 10 капель боярышника, разбавить небольшим количеством воды и пить НА НОЧЬ, чтобы тормозом не быть. У меня мышца на ноге дергалась на нервной почве, через несколько дней прошло
мне афабозол помог,это успокоительное,не вызывает сонливости,надо курс пропить (где-то месяц),но я точно знала что это из-за нервов,как кто разозлит - сразу дергаться начинал!
настойка пиона - вещь
Сообщение было удалено
Автор, сочувствую вам и хочу помочь, валериана это хорошо, но не увлекайтесь, только на ночь 1 раз и еще я вам советую задать вопросы доктору Татьяне Курановой через интернет и получть рекомендации, вот ссылка http://newstarmlm.com?partners=17
Холодный компресс является эффективным способом борьбы с подергиванием мышц лица и век.
Этот способ борьбы с тиком не только очень эффективен, но и очень приятен.
Для проведения этой процедуры вам потребуется лечь на спину и расслабиться. После этого, следует положить кусочки ткани, предварительно смоченные в холодной воде, на подергивающиеся мышцы.
В таком положении необходимо полежать в течение десяти-пятнадцати минут, периодически заменяя уже нагревшийся компресс прохладным.
Для того чтобы эффект от процедуры был получен быстрее, необходимо проводить данные процедуры два-четыре раза в день, до тех пор, пока вы полностью не избавитесь от этого недуга.
принимайте антидепрессант
Сообщение было удалено
если это воспаление троичного нерва какие могут быть холодные примочки?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Нервный тик излечим!Аналогов нет.Читайте.Звоните.Приезжайте!Проконсультируем бесплатно! http://www.metodtim.ru/psyhosomatix/nervnyy-tik
Основной причиной тика является заболевание нервной системы. Кроме этого, тик может быть вызван простым перенапряжением, бессонницей либо усталостью. Стрессы, черепно-мозговые травмы, конъюнктивит, атеросклероз и повреждение лицевого нерва тоже являются частыми причинами его возникновения. Иногда тик возникает вследствие недостатка магния и кальция. Тик глаза может зацепить не только область глаз, но и мышцы всего лица.
http://www.academ-clinic.ru/lechenie-nervnogo-tika-glaza.html
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Привет всем. У меня года 2 назад была такая ситуация. Вся перенервничала что не проходит. Но ровно через 3 недели само все прошло