У моей мамы проблемы со сном...не может заснуть от 1 до 3 мучается. У нее климакс. Гинеколог прописал феназепам, прям с ходу. Мы с мамой как прочли аннотацию к таблеткам..были в шоке. Я эту *** пить …
Сообщение было удалено
Достань лучше Фенотропил
Да заказывайте в интернет-аптеках. Не ведитесь на эти предложения на форуме. Спокойно принимают заказы без рецепта и привозят день в день. Если есть, конечно, такая возможность в ваших регионах.
Ужаснейший препарат и с такими побочками,ктоей это прописал и гоните в шею этого врача..Проблемы со сном-начинайте с заваров трав успокоительных и уж лучше афабозол тогда пить (мой совет-лучше часов в 8 вечера выпить ,а то я пила в 11 ночи и эффект пошел к утру и встать не могла)))) Я честно скажу, от феназепама мне вообще казалось,что я с ума схожу и вплоть до голосов каких-то наяву и кошмарных снов
Зачем не знаю что нести, всё зависит от дозы и продолжительности приёма, в вот если бы каждый не мнил себя врачом а то сами назначают сами отменяют, зачем в больницу тогда сами лечитесь. Травками и припарками.
Ужаснейший препарат и с такими побочками,ктоей это прописал и гоните в шею этого врача..Проблемы со сном-начинайте с заваров трав успокоительных и уж лучше афабозол тогда пить (мой совет-лучше часов в 8 вечера выпить ,а то я пила в 11 ночи и эффект пошел к утру и встать не могла)))) Я честно скажу, от феназепама мне вообще казалось,что я с ума схожу и вплоть до голосов каких-то наяву и кошмарных снов
Люди зачем такое писать , прекрасный старый проверенный годами препарат. Если у вас проблема со сном на самом деле то это то что нужно (просто надо принимать по 1/2 таблетки этого более чем достаточно). А если у вас глюки то либо у вас очень подвижная психика либо вы превысили дозу.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Что значит опять афобозол? Фенозепам, препарат который назначали раньше как правило душевнобольным людям.После его приема идет зависимость,через несколько лет начинаются психоэмоциональные расстройства.Моей подруге,ей тогда было 25 лет назначили этот препарат... через год я ездила к ней в псих больницу.
Вам,автор,вернее вашей маме я бы от души посоветовала не принимать эти таблетки!!! И обратиться к другому врачу.
Мало ли кому и что давали , у меня вчера друг пил ибупрофен и попал в СИЗО . *** давайте запишем и это рабочему. Ну блин не хотелось грубит ,но почему вы решаете как лечиться вашей маме . Она что не самостоятельная, а если вас так пугает прием таких препаратов могли бы и без врача попить валерьянку или пустырник.