вот купила себе банку НАН "смесь с рождения" и съела всухую полбанки. это очень вредно???????
а я каши в банках люблю для малышей) надо будет этот нан тоже попробовать раз так вкусно)
не вредно, но очень калорийно.
ахах)) и я люблю)))))) надо тоже купить))) думаю не вредно- раз для детей делают)))только правильно калорий много)
мне подружка рассказывала, как она за 1,5 мес на 7 кг поправилась из-за любви к детским смесям))))
я люблю сухой молоко лопать,кстати кончилось,-надо купить))
Я тоже люблю, особенно детские каши, которые надо кипятком разводить. Но они действительно очень калорийные, поэтому я это дело бросила некоторое время назад.
а я обожаю всякие фруктовые пюре в баночках)))
мясные пюре очень люблю
Когда в школе училась каши молочные тоже ела всухую
И молоко сухое так же
яблочное пюре гербер- ням ням, агушу люблю всю серию
я эту гадость в разведенном то виде не переношу - пила когда хотела поправиться))) а вы сухую едите
дааа там коллорий тонна и витаминов дофига,автор переходи на смесми,потом на кашки,супы..глядиш через 9 мес родишся
Сообщение было удалено
Постоянно покупаю.Кассиры наверно думают,что у меня дома стая прожорливых детей.Сухое боюсь брать,потому что понравиться,а это очень калорийно.
фу гадость, ваще детскую еду не переношу, но пробовать приходится, аж воротит
а мы в подростковом возрасте тоже попробовали детские смеси сухие. Вкуууусно, но мама запретила, было для братика младшего.
Я благодаря Нану наконец-то поправилась)))))))) За 2мес +8кг!)
Мысные пюре обожаю!Покупаю по 10-20 баночек,сметаю очень быстро.Муж ржет.Правда,он не лучше,может спокойно грызть хилс,корм кошачий.Вот такая семейка)
нихренасе вы мажоры, банка нан от 400 рублей стоит и до 1500
соки фрутоняня тоже гораздо вкуснее обычных
Блин, я думала я одна такая! Я тоже люблю детские молочные смеси в сухом виде. И молоко сухое тоже.
Торпеда 16, пюре мясное это нормально любить, а вот корм кошачий это жесть
А что такого? Вреда тут абсолютно никакого, только польза! Для детишек маленьких же делают продукты даже качественнее, чем для взрослых!
Может, мне тоже попробовать детское питание? Я же хотела поправиться, а раз они калорийные...
Я дочу грудью кормила, а сама смеси поедала, которые на халяву в поликлинике выдавали. Как поем - запор обеспечен, но уж очень вкусно было. Кстати, НАН больше всех нравилась.
Фруто няня,ммммм
Сообщение было удалено
Показывали программу про детское питание. Взяли образец из баночки, оказалось, что где написано рагу с мясом мяса вообще нет! Может неудачная баночка, а может и целенаправленное объедание детей!
Сообщение было удалено
Да не 400, я своей доче покупаю за 289 р.
Сообщение было удалено
Абы на здоровье.
обожаю эти смеси.
но хочу похудеть.а что если кушать только это?без обычной еды недельку.скину что небудь?
детство в Ж... заиграло?
я вот тоже люблю смеси)))съедаю всю дочкину бутылочку)))
я тоже хаваю,себе и ребенку покупаю симилак премиум лупим напополам аж за ушами трещит
няммммммм....
Любители кушать сухую детскую смесь - предупреждаю Нутрилон Комфорт-1 горьковатый на вкус!
Нутрилон 1 Обычный ням-ням...
А Я выкармливаю щенков без мымы этими смесями, вот сама уже подсела, могу пачку сухую слопать не заметив, пора завязывать, а так не охотооо!)))
Попробуйте смесь-детское молочко friso junior 3,он со вкусом ванили!ням-няшка!!!
Я люблю детскую молочную смесь "Малыш", просто обожаю!! Покупаю чтобы котят подкармливать и вот один раз попробовала, ей богу как наркотик)) Надо завязывать , а то правда говорите калорий много.
а кормящей матери можно кушать детскую смесь в сухом виде??
Обожаю детские смеси,все детство всухомятку ела :D но раньше была малютка в желтой коробке самая вкусная , теперь нигде не найти
Еще люблю соки фруто наня и печеньки малышам ^^,
И я ем смесь, нестожен. Но люблю всякую, и нан, и фрисолак, и хуману гипоаллергенную. Малыш вот еще не пробовала. Главное в этом деле, девочки, смесь водой запивать потом, чтобы запоров не было!
Самая вкусная малютка 1 !!!
Девочки Вы же потом разжереете , детская смесь очень калорийная . Потом жалуетесь что мужья на лево ходят))
Сообщение было удалено
Правильнее не хаваю, а ем ))) Деревня
Сообщение было удалено
Попробуйте нестожен, он на вкус как сухие сливки. Очень вкусная смесь 😄
Сообщение было удалено
Поправишься на раз. У меня после 3х пачек +5кг. Теперь на диете сижу :(
Сообщение было удалено
мы сыну 3 разных APTAMILа купили, посмотреть что он кушает лучше всего.. ел все одинаково..Зато я к одному виду присосалась, всухую ем..через 3 дня лицо округлилась..Скажу мужу не покупать больше..
Д15. Я тоде люблю , просто ааааа это рай для меня, я тоже ем в сухую вместе с мамой. Это нормально это де смесь , а в желудке она растворяется так что в этом нет ничего плохого
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!