Мне предстоит пойти на вагинальное УЗИ, но я не могу решиться, так как УЗИ делает врач м.п. Дело в том, что я у него делала УЗИ уже несколько раз (почки, и тп.) ему около 30 лет. Очень приятный …
Мне делал один раз УЗИ мужик. Сначала неловко было, а потом увидела в нем профессинала. Все рассказал, расписал, как надо. Кака разница, какой пол у врача? Урологов-андрологов, кстати, много женщин - мужики же не стенсняются, ходят к ним и проверяются)))
51, мужикам наверное наоборот - только бы к женщине попасть!
У меня подруга в больнице в администрации работает, так ей пришлось вагинальное УЗИ делать у коллеги. Представьте картину маслом: вы работаете вместе, каждое утро ножкой в лифте расшаркиваетесь, и тут вы предстаете перед ним без трусов, хуже -он фалоимитатором с умным видом лезет вам в самое-дарагое) А следующим утром снова в лифте ножкой)))
о боже! проблема великая! а к врачу гинекологу вы как ходите? мой первый "свой" гинеколог был дипломником-отличником. а я беременная. сначала случайно. потом я целенаправленно к нему. потому что умный. когда уже законтачили мне стало неудобно к нему приходить в носках. ну я натягивала чулочки на ажурной резиночке. тогда был дефицит. зато чувствовала я себя уверенно. сейчас уже он уважаемый директор клиники. отношения до сих пор дружеские. кста интима не было. он вроде пытался поухаживать но мне это не нужно было. так что доверяйте мужчине-врачу. если считаете его профессионалом. мужчина умнее женщины. извините пишу одной левой рукой. поэтому без запятых.
да и потом автор. а как вы на пенсии пойдёте? щас хоть у вас там красота! чё стесняться то? лицо рот вы не стесняетесь?
Я спокойно пошла на узи к мужчине. Меня по тел. предупредили, что врач - мужчина, время свободное у него было, мне надоело по больницам шарахаться и искать, где сделать узи.
До этого, в одной меня мужик отказался принять за 45 минут до конца рабочего дня, мотивируя тем, что не успеет посмотреть, а я с работы отпросилась,у них график приема неудобный (две недели не могла попасть), повел себя как ***, в общем. Ну я позвонила в другую больницу, записалась, мне уже по фигу было, кто там мужчина или женщина. Спокойно пришла, он меня посмотрел, спокойно ушла. Девушки, врачам пофиг ваши сиськи-письки, они их за день смотрят по нескольку штук. Идите и не стесняйтесь, тем более если врач хороший.
А что вы вы интернете не выкладываете свои фотки? В интернете голых девок не сотни а миллионы. Одной (вашей) фоткой больше, одной меньше. Смелее, девушки!
Сообщение было удалено
Ну как можно быть такой клушей? Мне абсолютно пофиг на врачей любого пола.
Это у них такая манера поведения у всех в последние неск. лет. Я постоянно делаю УЗИ сердца, раньше чего-то там бурчали себе под нос и на бумажке колякали лве фразы, а года три назад началось - стали объяснять подробно и фотки распечатывать - "вот ваше сердце, вот его клапаны...". Я первый раз вообще офигела. Наверно какие-то указания им дали.
58, я то же этуому удивалась. Недавно делала узи сердца..так мне женщина все рассказала показала..к кардиологу можно не ходить! (я хожу в платное отделение)
А поликлинике по месту жительства..мне поставили после экг (сделанного абы-как) ложный диагноз, террапевт навыписывала кучу ненужных лекарств..вот после этого и верь бесплатным докторам!
Сообщение было удалено
блин, СЗК, тебя и в гриме невозможно не узнать! Прекрати свой родной город оскорблять!
а по теме: тоже делала ваг. узи у молодого мужчины..даже и в голову не пришло хоть немножко постесняться...а что, надо было?
Сообщение было удалено
какое еще кресло, фантазер старый!
на обычной кушетке делается узи.
Идиотина!
Анекдот в тему: Судят врача-гинеколога за то, что он на улице ударил 10-летнюю девочку. Вра оправдывается :Понимаете, в тот день я осмотрел 40 женщин, сделал 3 аборта, тут еще жена свою подругу на аборт подогнала... В общем, иду с работы еле живой. Тут подходит эта девочка и говорит - Дядя, дай 100 руб., а я тебе пипиську покажу...
Сообщение было удалено
Ты, ***... У тебя в сельпо на кушетке делают. А в норм. клиниках на кресле.
девочки, о чем вы спорите? Я делаю узи, и хотя я и женшина, но всегда закрываю пациентов простыней, даю им датчик и прошу всунуть под простыней самим. Иногда конечно сама всовываю, но ето когда пациент сам не может в силу различных обстоятельств. всегда все закрыто максимально. я очень часто и мужские половые органы осматриваю...профессионализм прежде всего!
В нормальных клиниках в Москве тоже на кушетке делают.
Сообщение было удалено
Я не понимаю, у вас что, рядом с креслом в клинике не может стоять аппарат УЗИ?
или вас с кресла снимают и вы персонально для УЗИ шлепаете на кушетку?
Ерунда какая-то.
Сообщение было удалено
сама ты это слово! ну если Питер - сельпо - я умолкаю...)))
Сообщение было удалено
олеся)))
сколько же извращенцев на данной теме!
тебя олесь зовут?
Сообщение было удалено
НУ, и дура!!!!!
Это точно непрофессионализи!!!!!
Сообщение было удалено
А вы УЗИ мужчинам наверное через брюки сразу делаете?
Пока они САМИ всунут, пациенты могут и датчик сломать!!!
Я сама врач и понимаю, что написали полную глупость,напишите где вас такому научили?
ну и интересно, врач, как они етот датчик сломать могут? И какова цель если пациент лежит на кушетке с оголеннои ///? Что, нельзя простынь сверху накинуть? маразм.. и я еше и изврашенка!
Сообщение было удалено
Извращенство в том, что брезгуете своей работой!!!!!!!
Накинуть сверху простынь можно. проблема не в этом. А вдруг пациентка вместо вагины в прямую кишку его засунет? А презик на датчик пациентка тоже сама одевает???
Дура. полная дура!!!! Гнать надо таких!!!!
Я училась тоже с одной такой "узисткой", еле институт окончила!!! думаю, это как раз она тут поучает!!!
Сообщение было удалено
да не врач она, вы наверно, здесь недавно. Здесь куча извращенцев, которые периодически открывают подобные темки. Идиоты...
Сообщение было удалено
Я такого ни разу не встречала, была и у женщин и у мужчин, все делают сами и процедура эта длится совсем не долго,и никто ничего не рассматривал, они на монитор смотрят))).
А стесняться и боятся не стоит, так как это врач прежде всего, к тому же мужики аккуратней все делают, чем какая-нить злющая тетка))) по опыту своему говорю,почему то в роддоме женщины,как садисты обращались особенно со швами
Я ходила к м.ч. на узи малого таза. Вполне нормально, в отличие от гинеколога, узист туда почти не смотрит, надевает презик на прибор и мне даже показалось, на ощупь вводит во влагалище, я лежала вообще спокойная, т.к врач смотрел не на меня а все время в монитор. Так что не бойтесь. Гинеколог куда стыднее))
Была в клинике в москве , тоже на кушетке, нафига на кресло лезть?? Вы же не у гинеколога??
Не вижу никаких проблем! Врач должен быть в первую очередь профессионалом, и неважно мужчина он или женщина! Я неоднократно делала УЗИ в Клинике практической медицины у Шульца Игоря Евгеньевича. Он тоже очень приятный во всех отношениях человек, он когда он делает свою работу √ он СПЕЦИАЛИСТ, и стесняться его абсолютно не следует! Кстати, работу он делает свою просто на отлично, за что ему большое спасибо!
Я делала такое узи только у врачей мужчин. Ну.. да, есть фактор неловкости, но надо настроится, что это врач, ему , поверьте, все равно, вы у него за деть стописятая будете)
откуда вы знаете что ему все равно. раз он выбрал такое занятие. врач от того что в халате не перестает не быть мужчиной. не надо идеализировать. и потом, хоть 150й..причем здесь это, ей важно что она в первый раз идет, а не в 150й. хотя, конечно лучше не ходить к мужикам. нормальные мужики в такие профессии не идут
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!