Короче я очень стеснительный и замкнутый парень, а мне всего то 21 год. За 21 год я ни с кем так и не заговорил. В садике стоял в сторонке - боялся и плакал // в школе все одиннадцать лет молчал, с одноклассниками не разговаривал, до сих пор знаю только их по именам, а кто они, что они так и не знаю. В универе один, сижу на первом ряду один. Даже со старостой не общаюсь, да вообще я за день произношу всего три слова!!!!!!!!!!!! Как жить то?
Обращаться с вопросами к окружающим.
"Подскажите, как пройти в библиотеку?"
"Дай, пожалуйста, конспекты списать."
"Мадемуазель, не желаете ли потрахаться?"
"Девушка, вы на следующей выходите? Нет? Тогда давайте меняться местами."
Вобщем, бери себя в руки и меняй себя сам в нужном направлении. По-другому никак, никто за тебя этого не сделает. Только ты в ответе за твою жизнь.
Я лет до 20 тоже был довольно скромным и застенчивым, а потом заметил, что жизнь проходит мимо, и подумал: "Какого хрена?"
После этого жить стало гораздо интереснее )
убейся ап стену
я почти такая же...
Сообщение было удалено
Ну ты же в один момент не стал раскрепощенным? Что-то делал для этого?
Сообщение было удалено
только после вас...
Автор смени ник, например на Альфа самец ) Как ты с таким ником хочешь проблемы решать?
Сообщение было удалено
Можно сказать, "в один момент". Основная работа над собой - в голове, а мозг работает быстро)
Был, конечно, некоторое время дискомфорт. Но это было весьма непродолжительное время.
Я просто как-то внутренне возмутился: "Что за фигня? Зачем я пропускаю жизнь?"
Главное, я ОСОЗНАЛ это.
Ну, а если одной лишь осмысленной работы мозга не хватает, чтобы побороть застенчивость, то надо _заставлять_ себя разговаривать с людьми. Можешь краснеть, обливаться потом, но заставь себя.
Только не воспринимай всё близко к сердцу - некоторые люди и на ухо послать могут)
Почитай Карнеги - вдруг поможет получить правильный настрой.
давай общаться!
Сообщение было удалено
давай!
автор, если ты еще тут, то пиши сюда amf90@mail.ru
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Обратиться к психологу, он поможет решить личностные проблемы.