Жила с мужем 13 лет, у нас 5-ро детей. В итоге стала инвалидом 2 группы, одна с детьми и долгами. Что делать не знаю.
а муж где?
вы хоть на алименты подайте, оформите инвалидность. если он вас инвалидом сделал, обратитесь в суд
Если один из супругов в браке стал инвалидом, то второй в случае развода обязан платить алименты.
ну расскажите мне . 13 лет с извергом который вас сделала инвалидом. и вы рожаете на радость 5-ро детей.. Плз объясните, у вас есть комп, значит элект. энергия, цивилизация, аптека, доктора., я вас не осуждаю я пытаюсь понять таких женщин как вы.. Может он и стал садистом от того что дома ор от 5-х.., и вы вечно в памперсах, бутылках.., с вечно раздутым животом..и какая у вас инвалидность??, прости интересно..
Муж умер(
Сообщение было удалено
ну расскажите мне . 13 лет с извергом который вас сделала инвалидом. и вы рожаете на радость 5-ро детей.. Плз объясните, у вас есть комп, значит элект. энергия, цивилизация, аптека, доктора., я вас не осуждаю я пытаюсь понять таких женщин как вы.. Может он и стал садистом от того что дома ор от 5-х.., и вы вечно в памперсах, бутылках.., с вечно раздутым животом..и какая у вас инвалидность??, прости интересно..
Сообщение было удалено
Соболезнования, автор, бедняжка, попробуйте сделать всевозможные выплаты на детей, на потерю кормильца, на инвалидность... Есть работа на дому, тысяч 30 можно заработать типа нарезчик этикеток для чая и т.п.
Во разводняяяяякккк!!!!!!!
Сообщение было удалено
Не разводняк, у нас по местному тв была такая рубрика с сюжетом типа помогите, кто может. Туда пришла мать-одиночка с пятью детьми, работать не может, так как двое детей очень маленькие, в её трехкомнатной, пока замужем была, жили родственники, не платили квартплату, съехали, а её долг оставили по коммунальным платежам в круглую сумму, ещё там проблемы. Бедняга. Ей ещё мало лет причем, она первого от мужа в 18 родила.
в начале жили хорошо он хотел детей. потом он стал много пить. я боролась за нашу жизнь после чего чуть не лишилась своей.пыталась уйти он сказал что лучше он меня убьёт, чем я уйду.в пьяном угаре облил бензином и поджог. 2 недели лежала в реанимации, потом 3 месяца в ожоговом центре.дети теперь сомной его выписала из квартиры на которой висит большой долг. живу теперь у мамы с братьями потому-что сама теперь не счем не справляюсь из-за ожогов (40%).
Вам надо попиариться с вашей проблемой в интернете. Вчера по тв показывали, так одна семья с 4 детьми пропиарилась, им ремонт сделали волонтеры, детей одели, долги выплатили и т.д.
А у вас существеннее проблема. Помогут.
Сообщение было удалено
Но это же излечимо, почему вы будете инвалидом. когда все заживет?
ответьте.., дети рождались каждые 2-3 года.., это когда ж он стала пить?? или вы рожали от алкоголика , к тому же конченого, если " облил бензином".. , , вы не работаете, конечно .., вы - домохозяйка при алкаше..:(((.. сами выбрали себе эту судьбу.., и сами рожали получая удовольствия от близости .. иначе бы разошлись раньше , но вообще я считаю что тупая разводка . и инвалидность и 5 детей, и алкоголик, пожар, и нищета и комп.. что б это все описать:))
Сообщение было удалено
Комп уцелел при пожаре.
Сообщение было удалено
Ну как же? Она уже и инвалидность оформить успела лежа в ожеговом центре. Вон, видите в первом посте написала - вторая группа.
Сообщение было удалено
Скока-скока тысяч можно заработать на нарезке этикеток для чая????? Гость Вы где живете? В сказке? Да люди с ВО получают тысяч на 10 меньше, а тут такие деньги предлагают тупым теткам???
Сообщение было удалено
жжешъ бабусь:))) Небось из больницы строчит:)), там сейчас н-буки в постелю подают ..
Блин я такие истории только по телеку слышу,и то редко на разводку похоже.
автор если это правда обращайтесь в высшие инстанции,вас не бросят и детям пропасть не дадут,может каких-то на ВРЕМЯ заберут в интернат,потом вам легче станет,всё как-то образуется и обратно заберёте.
Люди!какие вы жестокие,также нельзя!!!!!Осуждать легко,очень сочувствую автору!
Мне вас жалко, но какого хрена вы столько детей рожали один за другим???
Сообщение было удалено
А что сейчас толку говорить на какого хрена,попрекать автора,полно таких семей по несколько детей бабы рожают от алкоголика,потом только спохватываются.Гость 11 хороший совет дал,люди помогают в таких ситуациях,к журналистам можно обратиться,проверят достоверность фактов и напишут статью в газете укажут счет для мат.помощи,они любят такие истории,специально ищут.
Вопрос На засыпку: Автор,СКОЛЬКО ВАМ самой ЛЕТ?
ещё,сколько лет всем пятерым детям? в каком возрасте умер муж?
на телевидение нужно обратиться
К журналистам,верно
Звоните на местное или федеральное ТВ, в ЖЖ поищите благотворительные сообщества. Если все так, как вы пишете - люди помогут.
не падайте духом,вы нужны детям,стучите во все двери вам обязательно помогут.
Сообщение было удалено
очень вам сочувствую но не понимаю таких женщин которые в нашей стране рожают больше двоих если б у вас капиталл бы был тогда еще да а когда просто так среднестатистическая семья...детей жалко...у нас такая живет в подъезде постоянно их подкармливаем
Сообщение было удалено
Автор, если вы живете у матери, то вашу квартиру можно сдавать. Опубликуйте в инете объявление, что вашим деткам требуется одежда, игрушки, школьные принадлежности, я уверена, что найдутся желающие помочь. Поправите здоровье, найдете работу по силам, ваша мать за детками приглядит. Рассчитывать можно только на себя и своих родственников. Оформите пенсию на детей по потере кормильца.
Я никогда не поверю что мужик был нормален , а потом ни с того ни с чего запил.., он пил и раньше только меньше..,пошли дети, отдыха нет, покоя, денег тоже... Я не понимаю таких мамаш( только без обид., просто не понимаю.. я не против детей , н в том случае если родители отдают себе отчет что о них нужно заботится до 18лет ( минимум) о каждом, жены не защищены в Раше если муж сбежит.к другой.., ., мне бы интересно автора послушать и понять то что я никак не могу понять головой , но могу посочувствовать сердцем..
А муж как поживает? По идее, он должен в тюрьме сидеть за попытку убийства. А Вы пишете, что выписали его из квартиры - как жестоко, же же он теперь, бедолага?
Блин, народ, вы хоть читайте тему. Сказала же автор, что муж умер.
Сообщение было удалено
Вообще-то про "умер" было сказано в п.5 (совсем другой номерочек в скобках)
Ну или муж, посмотрев на творение рук своих, пришел в ужас и совершил акт самосожжения)
Разводка)))))
Сообщение было удалено
Юля, читайте тему))) Автор выселила мужа из квартиры.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Высад че.