Девушки,у меня такой вот странный вопрос : Можно ли сдавать донорскую кровь перед месячными? Или это может на них повлиять?...Просто на днях передвижной пункт сдачи крови приезжает к нам в универ,а у …
У меня такой же вопрос, первый раз сдавала кровь 0,450 мл., кровь сдавала 14.08 месячные должны были начаться где то 10-11 числа, но до сих пор их нет(((( тесты отрицательные.
Сообщение было удалено
Нельзя сдавать во время месячных и 5 дней после, потом можно))
Я донор 9й год.
Нельзя сдавать сразу после критических дней.
Только через 10 дней.
Так вы не сообщайте когда.
Я частенько другую дату в анткете пишу.
Никогда. никаких продлем.
А может ли повлиять донорство в первый раз но продолжительность, просто месячные идут 14 дней и очень скучные но сначала (4) дня были нормальные а щас мажет, посоветовали пить дицинон)
А черт знает как. Наши доблестные врачи почему-то об этом заранее не предупреждают. А по факту в большинстве случаев так и есть. Уже не один знакомый мед. работник утверждает, что ЖЕНЩИНЫ СДАЮЩИЕ КРОВЬ НА ДОНОРСТВО ПОЛНЕЮТ И ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ХУДЕЮТ. В первую очередь это касается рожавших. На моем примере-после родов с 2006 по 2009г. я была 53 кг, рост 162см. В январе 2010г. пошла сдавать кровушку с весом 55кг. (активно отъедалась 2 месяца, чтобы набрать 2 кг.). В итоге к началу августа я стала уже 63кг, сдала еще раз и к концу сентября я уже 70кг. Уже 3ий год ни грамма не сбрасывается, но и слава богу и не растет сильно. Больше 74 не набираю. Действительно говорят: "Не делай людям добра-не получишь зла." Я в этом убедилась, и мне обидно, что наша медицина халатна.
Я сдаю кровь 1,5 года, как была 55 кг, так и осталась 55 кг, может лучше поменять свой рацион питания
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!